Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Старая итальянка Джина.... Совсем скоро будет Дома!
Добавлено: 30 мар 2009, 19:04
Друг хвостов
Автор темы
Джиночку сегодня привезли из Шлиссельбурга. Возможно, она была когда-то роскошной собакой, большой, красивой, статной. Хозяин - нездоровый на голову человек - бил ее всю жизнь чем под руку попадется: тому очень много свидетелей, называл ее всячески так, как на форуме запрещено правилами... у нее за 11 лет даже имени не было... ни еды, ни воды... Ее удалось забрать от него после очередных побоев. Она сейчас у нас проходит обследование. Лежит и тоскует, ведь она любит своего идиота, как не всякая собака любит. Ей никто не дал право выбора в жизни, она не знает, что может-быть и по-другому и что зовут ее на самом деле Джина. Сейчас она пройдет обследование и ее нужно будет выписать. Куда? Люди, собака очень хорошая, спокойная, умная. Мудрая. Подумайте, пожалуйста, серьезно.... вся надежда только на форум. __________________________________________________________________________
___________________________________________________________________ Джину выбрали в Ф. 26 планируется отъезд! Совсем скоро она будет Дома!
Джина замечательная,умная и верная,я когда ей перввыфй раз в глаза посмотрела чуть не заплакала( она ведет себя как щенок бегает играет и тычется мордахой! она чудесная.
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде бы договорились с Амандой (и со своими родными ), что с этих выходных беру Джину к себе на две недели в качестве передержки (с куратора корм). Но сегодня с Амандой не удалось созвониться. Зато с Джинкой на Энгельса погуляла.
Параллельно ищем Ручки.
ЮпИ, в Финку Аманда вроде собиралась выставлять.
Только, на твое усмотрение, насколько это стоит делать учитывая, что собака пожилая? Если что (ТТТ), хозяева будут за нее бороться или усыпление, как норма? Или все как и у нас - зависит от хозяев?
Ок.)
А девочка - прелесть! Только и видно, и чувствуется, что ей своего человека, НАСТОЯЩЕГО хозяина не хватает. Добрая, мудрая, все понимающая, только немного потеряная, ей бы отогреться.
Джина со вчерашнего вечера у меня. На две недели.
Девочка, как уже говорилось, замечательная. Брат, который до того как ее увидел, заявлял, что с ее приездом будет перемещаться по квартире перебежками , в итоге сидит с ней в обнимку и переодически просится сходить с ней погулять (как результат - сегодня "выгуливала" их обоих ). При всем при этом у Джины присутствуют охранные качества! Когда в 2 часа ночи все тот же братец завалился ко мне в комнату, когда мы уже спали (ключи ему было не найти) , Джина его обгавкала. И не успокоилась пока он не вышел и я не закрыла за ним дверь. Вот так вот!
Завтра посмотрю девочке какие-нить витаминки. Помимо плохо гнущихся задних ножек, у нее во время прогулок периодически подворачивается левая передняя лапка - словно оступается. Учитывая ее прошлое, толи выбитый сустав, толи старый перелом, толи еще что. Кстати, Джина очень хорошо знает, что такое кухня и попрошайка еще та! Приходится закрывать в комнате чтобы самим спокойно поесть, возмущается. Была бы ее воля, она точно на кухне поселилась. Худовата она, конечно. А так, все хорошо. Сейчас лежит вот рядом, похрапывает..
Правда кошка моя от нее в полном шоке. Теперь ночует у мамы, у меня не остается, даже по квартире практически не ходит. Беспокоюсь за нее. Им ведь обоим внимание надо. И Джиник только оттаивать начинает, и Белик сейчас переживает. Эх, в общем, бум стараться.
Девочка освоилась, вовсю виляет хвостиком и ластится. Возмущается и грустит (а потом спит) когда оставляю в комнате одну (просто по квартире могу отпускать только когда сама дома ). И помыть ее надо.
Джинка сожрала сегодня пирог с мандаринами! На всякий "косой" лишний раз с ней погуляю.
Как дело было... Я уехала на 4 часа, девочку оставила в комнате, она дремала. Где-то за час до моего возвращения ребенок окончательно проснулся и стал громко возмущаться ограничению в пространстве, то бишь лаять.. Ее выпустили.. Джинка, естественно, забрела на кухню, но никто не заметил, что дверь туда закрылась, а самой ей ее не открыть... В общем, картина маслом: Джинка на кухне.. дверь закрыта.. на столе пирог.. вокруг никого... Проходящий мимо народ среагировал на "чавк"!.. Застуканная на месте преступления Джинка облизнулась, опустила голову и побрела на свое место. И не поднималась с него вплоть до моего приезда (а точнее, даже пока я в комнату не зашла), встретив меня понуро-виноватым взглядом. Эх! И кому такое золото достанется?! Ищем самые лучшие и заботливые Ручки!!!
Джиник очень умная и благородная ("собакой" как-то даже язык не поворачивается ее назвать ). Уже почти полностью адаптировалась. Когда ухожу уже практически не лает. Спокойно ведет себя в квартире. Со стола уже особо не клянчит. Уже и не закрываю.. Все понимает с полуслова. За вкусняшку выполнит любой каприз (читай "команду")! Чуткая и нежная девочка, но своим грозным лаем отпугнет любого непрошенного гостя. В общем - !!!!!
p.s.: соседи по парадной в восторге от Джинкиной внешности (особенно молодежь), а когда видят ее лицо, то просто "тают". вот!
я же говорю, что старые собаки-самые классные, пусть они проживут рядом несколько месяцев, но это время- незабываемо, такое ощущение, что их душа срастается с твоей, я даже не знаю, как описать, это надо пройти...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ksjusha писал(а):
я же говорю, что старые собаки-самые классные, пусть они проживут рядом несколько месяцев, но это время- незабываемо, такое ощущение, что их душа срастается с твоей, я даже не знаю, как описать, это надо пройти...
Точно.
Лора писал(а):
Как там Джиночка поживает, пирог с мандаринами усвоился?
Вполне! Словно только ими и питалась. Когда есть возможность гуляем с ней по 3-4 раза, у нас здесь хорошо, места достаточно. А так, без проблем хватает 2 раз в день по 30-40 мин. И дома "ни-ни".
p.s.: большая часть народу нас на прогулке либо за дога, либо за бойцовских принимают.... с мелкими песками за версту обходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1