Джина со вчерашнего вечера у меня.

На две недели.
Девочка, как уже говорилось, замечательная. Брат, который до того как ее увидел, заявлял, что с ее приездом будет перемещаться по квартире перебежками

, в итоге сидит с ней в обнимку и переодически просится сходить с ней погулять (как результат - сегодня "выгуливала" их обоих

). При всем при этом у Джины присутствуют охранные качества! Когда в 2 часа ночи все тот же братец завалился ко мне в комнату, когда мы уже спали (ключи ему было не найти)

, Джина его обгавкала.

И не успокоилась пока он не вышел и я не закрыла за ним дверь. Вот так вот!
Завтра посмотрю девочке какие-нить витаминки. Помимо плохо гнущихся задних ножек, у нее во время прогулок периодически подворачивается левая передняя лапка - словно оступается. Учитывая ее прошлое, толи выбитый сустав, толи старый перелом, толи еще что.

Кстати, Джина очень хорошо знает, что такое кухня и попрошайка еще та! Приходится закрывать в комнате чтобы самим спокойно поесть, возмущается.

Была бы ее воля, она точно на кухне поселилась. Худовата она, конечно. А так, все хорошо. Сейчас лежит вот рядом, похрапывает..
Правда кошка моя от нее в полном шоке. Теперь ночует у мамы, у меня не остается, даже по квартире практически не ходит.

Беспокоюсь за нее. Им ведь обоим внимание надо. И Джиник только оттаивать начинает, и Белик сейчас переживает. Эх, в общем, бум стараться.
Не бросайте нас! Ручки ищем!