Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~22.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
g2.jpg
24.jpge4gFrnn4gpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0wW1G5tHipk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~11.jpg7ovpcpssIzw.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_3296.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
1-small~0.JPGkkerke.jpg1527273861316.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 22:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Алисе: поддержите финансово на адаптацию!СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 02:58 
Свой на форуме

Автор темы

Тема с просьбой о помощи нашей "квартирантке" Алиске.
Кура. ее Катя gonso и она обязательно откроет на нее тему в "хороших руках" на этом форуме. НО..до этого нам очень нужна Ваша помощь!
Алиса милая, застенчивая трусишка. Первые дни не вылезала из под стола - там было ее убежище. Так она себя чувствовала спокойно, как в Мурино, где ей, самой робкой из стаи, пришлось остаться одной. Наверное, эти дни в одиночестве и страхе еще свежи в ее памяти. Она даже не подходила к миске, если рядом был человек, хотя и была голодна; она не умела играть; старалась забиться как можно глубже под стол и спала там или лежала и взгляд ее совсем не напоминал взгляд щенка, хотя ей всего 5 месяцев! Как же была заметна разница между ней и ее братиком и сестричкой, ко.ые при виде незнакомых людей оживлялись и весело виляли хвостиками!
За то время, что Алиса у нас - она немного изменилась: берет из рук еду, подбегая по команде ко мне; подходит к миске кушать, хоть и с опаской и всегда ждет, пока я поставлю миску на пол и слегка пододвину к ней, но от каждого моего движения ( я сижу рядом пока она ест) она вздрагивает всем телом и отходит, она по прежнему отказывается играть в игрушки со мной, но играет с ними по ночам. Она стала меньше прятаться под столом, ходит по квартире, виляет хвостом когда я прихожу или зову ее на прогулку и сама подставляет голову под цепочку. Это наши сдвиги в положительную с.ону. Конечно к нам она привыкла, а когда приходят гости предпочитает прятаться. Выходит если вдруг чем вкусным пахнет и тусит недалеко от стола. Но разница есть. Не говоря о том что теперь она не боится лифта и не шарахается от машин.
НО..она грызет вещи, таскает носки и тапки, переодически гадит на диван, одну ее не оставить в комнате. Иногда даже ночью или за моей спиной может быть написано и погрызано.
Теперь нужен еще один этап адаптации для Алисы, первый мы консультировались с зоопсихологом, его я финансово потянула и сама, но тут нам нужна ваша финансовая помощь!
От этого зависит дальнейшая судьба ребенка, так она сможет гораздо быстрее найти хозяина.
Как предлагать ее сейчас? Помогите!!! Чтобы из собаки ко.ая "не остается одна дома, боится людей, неумеет играть, грызет вещи и гадит на диван" она стала нормальной, послушной собакой.
ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО ЗДОРОВОЕ, МОЛОДОЕ,НЕАГРЕССИВНОЕ,УЖЕ СОВСЕМ ПОЧТИ КОНТАКТНОЕ,ПРИВИТОЕ, ЧИПИРОВАНОЕ животное. Содержание ее обходится 500р в неделю, пусть это и не много, но эти деньги могли бы идти на кого-то еще! Не говоря о том, что через какое-то время после ее пристройства мы сможем взять еще кого-то на передержку !
Мы держим ее еще месяц, за этот месяц с помощью кинолога можно ее адаптировать и тогда уже послушной собаке искать хозяина здесь или в финке.
Ей не нужна дорогая коррекция, к тому же есть где ее держать и есть возможность и найдем время заниматься.
ПыСы послушную Алиску можно будет подержать и подольше, несмотря на ее выкрутасы она такая сладкая девченка
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Спасибо! Я очень на Вас всех надеюсь. Собаке нужна нормальная жизнь, а хозяину - нормальная собака.

Желающие и могущие помочь финансово - звоните Кате gonso
+ 7 911 2401610
Можно на кошелек в моей подписи, только обязательно(!) отписывайтесь в теме, он не только на Алиску

Завтра (среда 12.03) нам к 18 на занятия(неактуально)
в.ое занятие 15 марта в 18 (транспорт есть, спасибо)
потом среда 19 марта к 19ти туда и в 21.15 обратно(неактуально)
воскресенье 23 марта к 18 и обратно в 19(пешком сходили)
среда 26 марта к 19 и обратно в 21.15 (неактуально)
среда 2 апреля к 19 обратно в 21.15 (туда Лена отвезет, обратно хотим пешком, но не откажемся от авто)

Маршрут: от пересечения Благодатной/Варшавской до Вонесенский 36

Если вдруг кому по пути : нам не обязательно прямо до места
можно от Кубинской по Митрофаньевскому до Балтвокзала или Фонтанки, можно от Электросилы по Московскому до Фонтанки
ну и обратно..
Будем очень признательны.

Изображение

Последний раз редактировалось Катерли 02 апр 2008, 16:52, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 10:05 
Посетитель

Когда вам на занятия??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 10:23 
Друг хвостов

Катя, давай в понедельник созвонимся я тебе 500 р на Электросиле передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 11:11 
Свой на форуме

Автор темы

Оля спасибо! :flower:
Вчера я на перевод отправила информацию по Алисе. Написала много, фины наверное столько не разместят :D
Просто хотелось, чтобы они видели плюсы, динамику, а не только то, что есть на данный момент. Потому что например неделю назад она боялась всех собак, вырывалась из ошейника, рычала, пыталась убежать, а вчера уже тянулась нюхать ко всем и играла бегала по полянке. Ну и дома тоже сдвиги есть, не такими семимильными шагами, сложнее, но все же есть.
Вообще хотелось бы в советах по пристройству видеть отдельную тему: стоит ли вытаскивать и пристраивать диких щенков-подростков(4-5 месяцев) и возможные трудности, с ко.ыми придется столкнуться. Просто чтобы люди представляли себе, на что идут, четкую схему действий.. а не просто все на эмоциях, вытащили, сунули на передержку и ура, о чудо! спасли собачью жизнь! А то что собака при этом психически страдает..привыкнет. Может сравнивать собак и людей в данной ситуации не совсем верно, но представьте ребенка, ко.ый с детства жил в изоляции до подросткового возраста..не знаю как там с собаками, а у людей точно необратимые изменения происходят..увы..Так вот можно ли сделать из такой собаки полноценную и за какое время и какими будут затраты, для того, чтобы собака стала более-менее номальной для содержания в квартире, а не "ни там ни тут", когда собака уже и не уличная, но откровенно не домашняя, проблемная в содержании и общении...
Можно ли таких собак предлагать на цепь, в вольер и тд. Или просто стерилизовать их когда подойдет время и все.
Думаю много кто может поделиться своими соображениями и опытом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 22:14 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня были в парке, по дороге обратно отпустила Алиску с поводка, она бегала рядом с нами, отбежала к пруду, пить хотела видимо и тут она увидала уток..был большой плюх! Потом она мокрая кругами носилась и я ее отлавливала. Охотница блин.
На Макса-лабрадора сначала нарычала и налаяла, как это..незнакомого пса да в квартиру завели, а потом стояла скулила носом в балконную дверь, а он скулил с другой с.оны. Малтшик видать понравился. :) Вообщем, день прошел весело.
Да, когда забирали лабра, забыли Алису закрыть в корридоре, но она ничего не погрызла за 40 минут, то ли устала после купания, то ли дрессировка вызымела действие, а может и то и другое.
На занятия мы едем в среду.
Еще чуть-чуть совсем по.чим в скорой, пару недель и можно будет эту тему в архив, а писать в той, что в хороших руках. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 22:22 

Рада за собаку)))Сообщите,когда будет пора переезжать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 17:16 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня два часа Алиска была одна в комнате, ничего не трогала. Теперь бы закрепить это дело.. :)
Вчерашние фото и видео после купания.
Видео пока не хочет грузиться((((( только фото

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 18:37 
Свой на форуме

Автор темы

http://www.youtube.com/user/Agaltseva

загрузилось..не прошло и полгода :D
Оля-чипка передала на Алиску 500 рублей. спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:26 
Частый гость

Катя, спасибо за мини-видео с максом! Мы с вами сможем завтра встретиться? Могу Алискиному перевоспитанию немного финансами помочь. ;) :dog_sits:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:42 
Свой на форуме

Автор темы

Юля, спасибо большое за фин.помощь! :flower:
+ с теми 500 рублей что от Оли чипка получили:
у нас 1140+500+500=2140 Это нам хватит вполне на экстренные занятия дома, их не нужно много, и плановые в группе, в группе все равно получается сейчас раз в неделю, по вскр нет инструк.а последние две недели, в прошлую семинар был а в эту будет шоу в ледовом. Так что только по средам пока что.
На сегодняшний день у нас главный проблем - людебоязнь :( С собаками мы уже поняли, что можно с ними играть и это очень весело.
Дома таких погромов пока что нет. Думаю тут роль сыграла еще ее адаптация на улице, общение с собаками, физическая нагрузка - длительные прогулки в парке и возможность побегать без поводка.

После встречи с Юлей пошли в парк, на самом деле я очень люблю такую погоду, никого нет, ни единого человечка, ни собак ни мамаш с колясками. Я отпустила Алиску, она носилась кругами, за палочкой бегала, я пару раз от нее умудрилась спрятаться, она испугалась, искала меня.
Но под конец прогулки учудила: в камышах мирно спали утки...вообщем опять искупалась сволочь! }:) Я с себя кофту стянула, ее растёрла, потом напялила на нее, рукава под пузом завязала и побежали домой. Охотница недоделаная. Дома сушились феном, купать не стала, думала водки дать..но нам же вечером на занятия. :D

ПыСы Мини-видео с Максом задумывалось как пара фото, поэтому такое оно мини и кривое. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:57 
Частый гость

Ах вот,где поблизости утки живут! А то у нашего дома в кустах иногда появляются или по весне в огромных лужах на газоне плавают. Ну и Алиска ! :D Она только на уток охотится или вообще на всех птиц? Алисёнок - очень милое создание, только уж больно робкое. Удачи вам,Катя в её "одомашнивании". Её ушки- это что-то. ;) Найдётся лучший хозяин!

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:18 
Новичок

Катя - ты просто молодец! Очень рада, что у Алисы такой прогресс ;)
а ты на улице просишь людей с Алиской общаться? (как инструк. говорил) я думаю и людей она тож перестанет бояться, ну не всё ж сразу.. она и так практически щза месяц вон сколько всему обучилась)
Что у вас с кормом? на сколько ещё хватит?
к сожалению ближайшие 2 среды не смогу ходить с тобой на занятия с Алиской.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:29 
Свой на форуме

Автор темы

Прошу конечно, только нас во-первых почему то боятся..большая страшная собака :D , а во-в.ых она от людей совершенно пятится и прячется :( Если незнакомые долго рядом, то максимум может взять с руки вкусняшку или понюхать подойти..пока что это все. В закрытом пространстве лучше, мы в лифте просим ее гладить. :)
С едой пока все в порядке, я же ей покупаю из тех денег что ты мне за передержку платишь, так что за еду можешь не волноваться. Кефир каждый день с кальцием пьем, погрызухи тоже покупаем, позавчера разорились на какую то шибко вкусную штуку за 160 рублей, два дня грызла, вчера догрызла от жадности и дурости последний кусок целиком зажевала - конечно стошнилась потом. :sick: Так что ну их эти особо вкусные, будем брать опять подешевше. :) Не обязательно вовсе с нами ходить, как сможешь так приходи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:31 
Новичок

Катюнь, я очень за Алиску переживаю, да и тебе легче.. куда ж ты Капу девать будешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:39 
Свой на форуме

Автор темы

А что Капа? Она такая же собака, по крайней мере она за это ооочень ратует, гоняет Алиску и делает везде кучи и лужи в знак протеста, вчера наср..ла на диван }:) Так вот раз уж оно так громко заявляет о о том, что оно собако, посидит пристегнутая к стене или в клетке, если место будет. Алиска тоже пристегнутая нормально сидит и прошлый раз в клетке совершенно спокойно сидела. Нечего их баловать.
Алиса стала играть с кошкой. :) Та, конечно не так как с Блэком с ней играет ( с ним вообще была любовь с хождением попятам и заигрываниями), но вчера с час играли в догоняшки и покусашки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:17 
Новичок

у меня Вульф тож такое творить стал в знак протеста против Криса..
Если Криса первого вывожу гулять, Вульф тут же наделает кучи и лужи.. типа "не взяли, я не виноват! не дотерпел! В следующий раз меня первого поведёте!" :D и вообще Вуля и Багиркой до сих пор бедного Криса гоняют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:46 
Свой на форуме

Автор темы

Охотница она недоделаная..бегала гоняла ворон, голубей и как истиный охотник извалялась в огромной куче говна..ужас!!! я по телефону общалась. не заметила..когда узрела, было поздно
Мыла ее и :sick: , кошмар просто, такое впечатление что я вся этим запахом пропиталась, нет чтоб дуре перчатки одеть!
Теперь у меня в квартире пахнет как будто кто-то наложил кучу в бооольшой такой пакет ванилина и залил все это вишневым вареньем( шампунь ванильный с вишней был)
Вот думаю, стоит ли добавить к этому аромату тонкую ноту ландыша из освежителя воздуха или и так ошеломляюще вышло?
надеюсь к приходу мужа подвыветрится, хотя дефка мокрая, ничего не откроешь..
На выгуле скакали как сайгаки, играла с ротвейлером, пыталась понюхать прохожего, хозяйку ротвейлера, но людей боится и не дает себя гладить, чуть движение руки в ее с.ону - отпрыгивает..
Дома вчера тоже ее оставляли. когда Чапика искали, ничего не погрызла, только стащила пожевать носок, как все порядочные дети.
Так что давайте наверное эту тему в архив, а .ку на нее выложу в теме про Алиску где в хорошие руки и там буду писать уже.
Экстренного ничего уже нет, осталось к людям приучить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]