Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь Мурочки-Лапочки в наших лапах!Помогите спасти!
Добавлено: 28 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
Кронштадт.
Мурочка, кошечка-красавица. Серьезные проблемы с животиком.
Очень нужно серьезной лечение. Есть возможность помочь?-Корм, лекарства, спонсорская помощь-все ожидается с нетерпением!
TOFSLA!!! Огромное спасибо за корма и денежку!!!
ksu-cat!!! Оксане спасибо - СПАСИБО не только за поддержку, еще за лекарство, лечебный дорогущий корм и уколы !!!
Последний раз редактировалось Айриника 21 апр 2009, 23:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Айриника писал(а):
TOFSLA, корм и денежки которые вы передали целиком и полностью принадлежат Мурке. Корм от ols хотелось бы частично направить а подвалы 16 квартала, та куча кошек с котятами.
тогда все гуд
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девочки, корм в Автово Около 15 кг будет. Могу частями до Черной речки пересылать.
Анализы уж делать так по полной!
У меня вот кошка очень чахла от паразитов в крови...Пока не подлечились.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Айриника писал(а):
А теперь насчет лечения Мурочки. Вот расценки в ГосВетКлинике- 1) клинический анализ крови+забор крови: -с подсчетом лейкограммы-212.4 р. -без подсчета лейкограммы-141.6 р. 2)биохимия крови: -полный профиль(21 показатель)-743.4 р. -неполный профиль(за один показатель)-40 р. 3)исследование мазков крови на кровопаразитные болезни(надо или нет?)-144 р. 4)исследование кала -копрограмма-129.8 р. -на яйца гельминтов-82.6 р.
Девочки, корм в Автово Около 15 кг будет. Могу частями до Черной речки пересылать. Анализы уж делать так по полной! У меня вот кошка очень чахла от паразитов в крови...Пока не подлечились.
стало быть за кормом лучше машинку прислать...буду искать,а то на себе не довезешь,
Девочки, корм в Автово Около 15 кг будет. Могу частями до Черной речки пересылать. Анализы уж делать так по полной! У меня вот кошка очень чахла от паразитов в крови...Пока не подлечились.
стало быть за кормом лучше машинку прислать...буду искать,а то на себе не довезешь,
Ну или частями вывозить. Например по 5 кг за 3 раза
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ЮЛЯ, давай просто завтра созвонимся, ага?
похоже мне туда придется 2 раза топать, один раз с кошкой, другой раз со своим собакиным чего то у нас на хвосте...
я думаю, что это будет в первой половине дня, но не рано, чего то я замоталась совсем работа проклятущая
Девочки, вы как с кормом решите, в личку киньте. На неделе я на работе живу...
с кормом я предлагаю такой вариант: если вы можете допереть это все на черную речку я оттуда по частям до Кронштадта довезу, т.к. работаю в Питере и с черной речки часто езжу по вечерам, а так даже не знаю, что еще придумать, возвращаюсь поздно и надо еще с хвостами погулять, накормить, хоть как-то пообщаться, а с утра все по новой
были с Муркой у вета на анализах, результат странный: в госветлечебнице нам отказали, т.к. курьер с анализами уже уехал и в следующий раз поедет только в понедельник, а на буднях я не могу никак... пошли в частную, там много чего не делают, но подумали, что хоть что-то надо все равно сделать... в результате кровь у нас не взяли - сказали, что не надо взяли кал на полный анализ, какой только можно сделать у нас в Кронштадте.
в результате: глисты + дизбактериоз, до того как был получен результат анализа, врач осмотрел и померял температуру: температуры нет, с животом что-то не так, ну а потом результат...
на все про все: 310 руб. (анализ, осмотр, таблетки) 700 руб. осталось.
Корм на Черную речу могу только частями передавать, так как тоже своим ходом надо тащить. Так что первую партию постараюсь во вторник заслать.
Епт... Олька, анализы крови надо сделать. Может, хоть просто забор сделать в любой клинике в Кронштадте, а самим их до города допереть? До им. А. Филмора, ведь на маршрутке же не так долго получается
мда, я тоже думаю, что надо...
только ко мне в понедельник собак приезжает - мне его принять надо
это все после работы, а во сколько я заканчиваю уже все в курсе, вот...
Просто долго у себя держать ее не смогу, на одну ночь в ванной закрою-переживет. Ну а в понедельник вечером (или уже ночью) обратно принесу, а то меня дома за такое количество животных просто слопают.
вообщем, я записала Мурку на стерилизацию на Эгельса на 9 мая, вот...
это 500 р., в результате у нас остается 200 р. на анализы
Юль, что там (поподробнее) с ее передержкой? если люди могут ее взять на неделю, тогда давай 2-3 ее туда отправим, а оттуда 9-го она поедет на Энгельса
чего потом пока не знаю, но очень хочется, чтобы этот террорист сидел в комнате, м.б. он тогда будет гадить хотя бы в одном месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5