Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgF.pngzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
shchen.jpgmikro~24.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpgHD7_3296.jpgmikro~17.jpg3_leo.jpg
mikro~9.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~16.jpgW6cSMs807P0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имеем ли мы право брать отчёт с клиники.Про СветикаСообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:10 
Участник

Автор темы

Я не хочу заводить тему в ринге, да и ни к чему это.
Не хочу засорять тему Светика, поэтому открываю новую тему.
Неужели я не права и мы не имеем права знать куда уходят сданные людьми деньги? Почему остатками не покрыть долги за других собак в клинике?
И если покрыть, то почему мы об этом не должны знать?
Я считаю, что это не так сложно-подсчитать количество сданных денег и написать отчёт о проделанных процедурах, сколько что стоило.
Готова выслушать любые мнения.
Готова признать свою неправоту, если кто-то сможет мне аргументированно объяснить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 12:41 
Свой на форуме

Цитата:
Безотчетность рождает недоверие.

Ирина "СиМ" +1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 12:58 
Посетитель

Я тоже за отчетность, и даже не столько для постоянных формунчан (мы то в курсе... кто, что и как делает ) а для тех людей, которые не знают о Хвостах, не знают о клинике, и в большенстве своем вообще не в курсе что есть люди помогающие бездомышам...Я думаю они должны знать о том как их денежки использовались...я думаю им будет приятно осознавать, что их денежка пошла на то то и то то, что то конкретное, например на корм, а не просто куда то в общем...

И может быть в дальнейшем, эти люди будут постоянно помогать и другим собачкам находящимся в клинике, зная что их КОНКРЕТНАЯ денежка пошла на оплату корма, пеленок, лекарст и прочего необходимого в данный момент...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 12:58 
Частый гость

Я за прозрачную отчетность для всех. И за то, чтобы это сделать правилом форума.

Может быть создать тему с голосованием и по результатам обратится к владельцу ресурса?

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:14 
Частый гость

edge писал(а):
Я за прозрачную отчетность для всех. И за то, чтобы это сделать правилом форума.

Может быть создать тему с голосованием и по результатам обратится к владельцу ресурса?

:ya za: это уважение ко всем и при этом- не возникнет больше таких тем, как эта. :ya za:
Делайте опрос, плиз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:19 
Друг хвостов

Цитата:
Финансовый отчет о той собаке, я получила только через через 3 дня, после ее выписки, после неоднократных напоминаний. До этого даже не знала порядок цифр. Не поэтому ли в клинике много долгов?? Собаку уже забрали "ручки", а через три дня куратор узнает, сколько нужно заплатить?

Долгов, Ирина, много потому что не платят кураторы за собак. В нашем случае собака была оплачена через 3 месяца.
Я уж молчу о том, что куратором вообще не Вы выступали, а тот кто выступал порядок цен знал. Но давайте не будем мусолить эту тему, все уже посчитано, уплачено и в архиве.

Не надо меня расхваливать, я занимаюсь собаками для себя и по своей воле и не за спасибо. Но спасибо все равно за добрые слова :)
Я в курсе, что мозолю глаза некоторым форумчанам. Без этого никак, наверное.

Вообще спросить хочется: а почему отчет вам понадобился исключительно по этой собаке? Почему никто не спросил отчета в теме про Ванду, Дану? Почему никто не поинтересовался сколько должна форумчанка за ЦНИИЛа?
Да наплевать вам было, что там был сплошной глубокий минус. Там прозрачность не интересовала, потому что там одни долги.
Собака от метро, собака из магазина, собака из подвала, собака из-за станции, собака из канавы, собака с завода, собака со стоянки, собака с проезжей части, кошка с пищевого предприятия...
Вас это вообще не колышит. А тут - ооо - дорвались.
Ника, создали бы тему - помогите погасить Шницеля... Или помогите, огромный долг за Белку...
Прозрачность...

Начните с себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:22 
Бан

jessy писал(а):

Вообще спросить хочется: а почему отчет вам понадобился исключительно по этой собаке? Почему никто не спросил отчета в теме про Ванду, Дану? Почему никто не поинтересовался сколько должна форумчанка за ЦНИИЛа?
Да наплевать вам было, что там был сплошной глубокий минус. Там прозрачность не интересовала, потому что там одни долги.
Собака от метро, собака из магазина, собака из подвала, собака из-за станции, собака из канавы, собака с завода, собака со стоянки, собака с проезжей части, кошка с пищевого предприятия...

+1000 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:25 
Активист

Кнопа писал(а):
Наталия Петровна теперь я понимаю почему появилась тема: "Я оплатила убийство". Вам просто наплевать куда идут деньги.

Вы. уважаемая КНОПА. все поняли ровно наоборот. Для меня главное, чтобы собака жила, была здорово и о ней хорошо заботились. И деньги должны идти именно на это. Я никогда не соглашусь с тем, чтобы на мои деньги собаку убили. Как это было сделано на передержке Ольги-Доктора с Крисом. Поэтому я подняла тему "Я оплатила убийство".
Если я берусь какой-то псине помогать, то не стану мелочиться и требовать отчета в количестве пеленок, уколов и граммах съеденного корма. Для меня это унизительно, а кроме того бессмысленно.

Позади у меня большая жизнь. Я много лет работала в благотворительных организациях, как светских, так и церковных. Там я убедилась, что легче всего людям воровать, прячась за отчеты. Честнее всего было в православной миссии христианского милосердия, где бумаг был минимум, но опекуны вникали в нужды подопечных. И объединялись они в единой Вере. Случайные люди просто не могли бы прижиться в миссии, все делалось в открытую.
Ирина СиМ, как профессиональный бухгалтер должна знать, какие есть умельцы в сочинении отчетов. Это не панацея от обмана.

Денег у меня лишних не водится. Поэтому я не стала помогать Светику, понимая, что этой собаке помогут и без меня. Кроме Светика на форуме множество остро нуждающихся в помощи щенков и собак.
Что же касается необходимости отчетности о полученных средствах, то думаю, нужно выработать общую схему. Для всех тем. Тогда кураторам будет проще отчитываться. И не будет возникать лишних претензий.

Многие кураторы вкладывают в помощь подопечным собакам свои деньги. Знаю, сами они стесняются об этом говорить.

Когда врачи из клиники имени Филлмора приезжали к моему щенку, были случаи, они привозили свои лекарства, и отказывались брать за них с меня деньги. А при расставании доктор этой клиники Ольга даже сделала щенку подарок. Теперь мой ротвейлер ходит с жетоном на ошейнике, который она для него заказала с очень симпатичной надписью. Не все в нашей жизни измеряется деньгами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:33 
Посетитель

Neznay писал(а):
вот лично мне, не надо отчет именно по Светику, я в принципе за отчет для всех тем!!!!!

+100 и даже для тем где лечение и содержание ушло в минус, тем более если у животного в данной теме ЕСТЬ куратор....что бы все видели как обстоят дела в клинике и на кого и сколько надо денег..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:39 
Бан

Люди, милые, успокойтесь пожалуйста! Вы сами того не понимаете, но вот этими разборками делаете хуже Светику! если хотите разбираться, то хотя бы не упоминайте Светика в этом всем д....!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:41 
Участник

Я настаиваю на том, что клиника уникальна и заслуживает доверия. И это совершенно не означает, что там не допускают ошибок и т.п., что совершенно не умаляет ее ценности.

Единственное пожелание Лене-Джесси, которая представляет эту клинику на форуме - Вы не можете общаться с форумчанами как раньше, так как теперь являетесь официальным представителем клиники и просто обязаны быть сдержаннее и любезнее, даже с теми, кто этого откровенно не заслуживает.

Последний раз редактировалось anele 26 мар 2009, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:42 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
И еще, возможно, нет жалания увеличивать НОБ, что верно, по- моему, поскольку не думаю, что клиника, выполняя благие дела, имеет льготу от государства.

Ветеринарные услуги облагаются единым налогом на вмененный доход, то есть размер налога, уплачиваемого государству, никак не зависит от размера фактически полученной клиникой выручки.

Венечка (Аня7) писал(а):
Нюша писал(а):
Вы знаете, сегодня моя мама мне рассказала со слезами на глазах про статью в "Комсомолке" о Светике. Сказала, что с фирмы хочет выделить средства. Но я так же знаю, что эти средства должны как-то прикрываться по бухгалтерии, какими-то счетами, например.
Можно, конечно, сказать: не хочешь-не помогая, пожертвования дело сугубо добровольное, но, как мне кажется, отчетность должна быть, даже в самых критических случаях.

Вот видите, девочка хорошая страдает, боится маму подвести ;) :D

Не бойся, девочка, ффсе на дело пойдет :) А деньги можно отправить как благотворительную помощь, льготируется по прибыли. Тока в платежке надо это указать :great:

Благотворительная помощь в адрес юридического лица, созданного в форме коммерческой организации ? Боюсь что это невозможно.

белочка писал(а):
Лора писал(а):
А как узнать ЧЬИ именно средства остались неизрасходованными? Вы с вашей юридической "грамотностью" возводите все в степень абсурда.

Тогда вся бухгалтерия абсурд :D
Когда человек сдаёт деньги, то он указывает конкретно НА ЧТО. Остальное - от массовой безграмотности :(

Это отнюдь не абсурд, в отношении благотворительных пожертвований все именно так и должно быть. И в бухгалтерии все именно так и должно учитываться - в соответствии с целевым назначением, если это целевое назначение было указано жертвователем.
Только клиника IF - не благотворительная организация и такого учета в ее бухгалтерии нет, она не может получать пожертвования. Полученные деньги приходуются (в той части, в которой приходуются) как выручка от реализации вет.услуг. Ну а в какой-то части наверняка не приходуются вовсе. Поэтому любые отчеты, выкладываемые в инете, никогда не будут соответствовать бухгалтерии. Но такие отчеты должны быть, правило о необходимости отчетов должно относиться ко всем - и к кураторам, и к клинике, если эта клиника собирает деньги на форуме.

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, ссылка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:43 
Активист

jessy писал(а):
Цитата:
Финансовый отчет о той собаке, я получила только через через 3 дня, после ее выписки, после неоднократных напоминаний. До этого даже не знала порядок цифр. Не поэтому ли в клинике много долгов?? Собаку уже забрали "ручки", а через три дня куратор узнает, сколько нужно заплатить?

Долгов, Ирина, много потому что не платят кураторы за собак. В нашем случае собака была оплачена через 3 месяца.
Я уж молчу о том, что куратором вообще не Вы выступали, а тот кто выступал порядок цен знал. Но давайте не будем мусолить эту тему, все уже посчитано, уплачено и в архиве.

Не надо меня расхваливать, я занимаюсь собаками для себя и по своей воле и не за спасибо. Но спасибо все равно за добрые слова :)
Я в курсе, что мозолю глаза некоторым форумчанам. Без этого никак, наверное.

Ника, создали бы тему - помогите погасить Шницеля... Или помогите, огромный долг за Белку...
Прозрачность...

Начните с себя.

Я многократно лечила свою старенькую маму платно в знаменитой больнице. Вначале вносила определенную сумму за стационар, и только в конце лечения мне представляли счет. И если врачи говорили, что маме нужно приносить томатный сок, то я не подозревала, что они сами его пьют. В человеческих отношениях многое держится на доверии. А если ты кому-то не доверяешь, то не связывайся с этим человеком или этой клиникой. Мы, к счастью, свободны в своем выборе.

А долги кураторов по счетам за собак - это позор! Но Лена-Джесси не открывает по этой проблеме тему. Деликатный она человек, раз не считает нужным обнародовать имена кураторов, бросивших своих собак.

Юрий Петрович и его врачи лечат всех животных, не задумываясь о том, платят за них или нет. В помощи они никому не отказывают. При мне дети принесли в клинику травмированного щенка, найденного на улице. Юрий Петрович поблагодарил этих ребятишек за доброту и заверил их, что малышу клиника будет после лечения искать хозяина. Дети ушли просто счастливые! О какой меркантильности сотрудников клиники после этого можно говорить?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:44 
Бан

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Люди, милые, успокойтесь пожалуйста! Вы сами того не понимаете, но вот этими разборками делаете хуже Светику! если хотите разбираться, то хотя бы не упоминайте Светика в этом всем д....!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:00 
Активист

Да про Светика в этой теме уже давно забыли. ;)
Тема свелась к обсуждению клиники имени Филлмора и поведения Лены-Джесси. :ya protiv:

Кому завидуете?! Что-то не вижу я тут людей, которые могли бы заменить в операционной Юрия Петровича или Лену на ее должности.
А Лена делала и делает для бездомных обездоленных животных гораздо больше, чем предусматривает ее должность.

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:04 
Посетитель

Отчетность -дело святое :angry:
Поэтому настоятельно предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике . Я думаю цифры долгов впечатлят .
ИМХО -
радовались бы "прибыльным" и "раскрученным" темам - может кому еще удастся помочь на эти средства . Когда привозят собак без денег ,ведь никто не спрашивает кто здесь и сейчас заплатит за лекарства ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:04 
Бан

да по-моему про Светика не только в этой теме забыли..... все здесь тусят........:(

Вероника, пожалуйста уберите из заголовка "Про Светика"...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:06 
Активист

ElenaM писал(а):
Отчетность -дело святое :angry:
Поэтому настоятельно предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике . Я думаю цифры долгов впечатлят .
ИМХО -
радовались бы "прибыльным" и "раскрученным" темам - может кому еще удастся помочь на эти средства . Когда привозят собак без денег ,ведь никто не спрашивает кто здесь и сейчас заплатит за лекарства ..

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:10 
Бан

ElenaM писал(а):
предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике. Я думаю цифры долгов впечатлят.

Для чего? Что бы просто впечатлиться? В теме Ванды например есть озвученная сумма долга, но почему-то никто не рвется помочь, тему ставят в игнор.... Там только 2 Иры друг с другом общаются и я переодически встреваю......
Ах, ну да..... Ванду ведь забрали домой.... поэтому клиника перебьется.....
да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:13 
Новичок

Наталия Петровна, тут вы не правы:
Цитата:
Лена не только ведет большую работу в клинике, но и тащит на себе кураторство над множеством проблемных собак. Она - безотказный человек! Случись беда, первой кинется на помощь

Как сама пишет Лена
Цитата:
Не надо меня расхваливать, я занимаюсь собаками для себя и по своей воле и не за спасибо..
Почему она делает это одна, если это ей в тягость, а уж тем более ей ника-вероника предложила помощь? Потому что в такую команду никого не пускают :) это раз!
Второе:
Цитата:
Ну, если уж заснуть без переживаний о деньгах на Светика невозможно, так выберите из своей среды лицо, заслуживающее полного доверия. И пусть это лицо устроится рядом со Светиком в клинике и считает круглосуточно, сколько пеленок поменяли под собакой, сколько уколов ей сделали.

Вы не понимаете, что никакое доверенное лицо не пустят в клинику? Тем белее, если оно пришло с такой проверкой! Это ведь не на выборах в наблюдатели записаться! (Когда зимой был Рыж и Макс - людей даже в послеоперационку не пускали, принимали передачки и отправляли...Только разглагольствовали сколько еще лечения предстоит и как все будет хорошо)
и третье: Уважаемая администратор, Лена :) Интерес выливается из этой темы, потому что Вы не выкладываете отчеты по всем тем животным, которых перечисляете и на которых открыты темы на этом форуме и сотружественных - мы бы минус этот видели!
Из-за поберушек (простите, сбора средств на форуме Приюта на Торфяной) не раз джесси (Лена, не дай соврать ;)) давали предупреждения - слишком громко кричишь, много слезных тем создаешь, в конце-концов форум был закрыт, потом открыт но уже чисто приютовским, никаких поберушек со стороны! Теперь Лена развернулась тут, скажите мне на чистоту, кто может быть куратором хотябы 8-10 собак (кроме святой Лены, конечно - у нее вообще паства в 34 головы)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:14 
Посетитель

ElenaM писал(а):
предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике. Я думаю цифры долгов впечатлят.

Для чего? Что бы просто впечатлиться? В теме Ванды например есть озвученная сумма долга, но почему-то никто не рвется помочь, тему ставят в игнор.... Там только 2 Иры друг с другом общаются и я переодически встреваю......
Ах, ну да..... Ванду ведь забрали домой.... поэтому клиника перебьется.....
да?
Отчитаваться дык отчитываться !
Картина должна быть полной !
Раз народ так интересуется так надо ознакомить !
Одна Ванда не дает полноты впечатления !

Последний раз редактировалось ElenaM 26 мар 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:16 
Новичок

Глупо, наверное, ввязываться в эту тему, но все-таки выскажу лично мое мнение. Денежные средства, собранные клиникой - ЭТО ИХ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, и если кто-либо не доверяет, то не надо вкладывать СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги. Вы, мы, заплатили за лечение животного. И даже если останутся после лечения деньги, и больница потратит их по своему усмотрению - ЭТО ИХ ПРАВО!!! Какое МЫ имеем право на проверку финансово-хозяйственной деятельности юридического лица. :ya protiv: Действительно, ден.средства поступают отовсюду, но НИКТО не требует отчета, куда они потрачены. А мы, чем мы лучше других? Мы что, больше всех денег туда вложили? Не факт! Слава богу, что люди откликнулись, что погасили долги бывших пациентов, а значит можно вести новых, и не чувствовать угрызений совести, что не оплачены прошлые долги. А попрекать клинику за то, что ей оказываю спонсорскую помощь население - это не наше ПРАВО! Не стоит заглядывать в чужой карман! Когда он был пустой большинство из нас молчали, т.к. помочь нечем, а стоило в "кармане" завестись денежкам, как все хотят учавствовать при дележке: кому, куда и сколько. Там без нас разберутся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:20 
Посетитель

не, от лукавого все эти разборки с деньгами. не здесь, не про эту собаку и не про филмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:20 
Новичок

А что вы про Светика хотите в этой теме услышать? Или что в той теме только смайлы ставить для ее поднятия на верх? Просто будем ждать новостей про дальнейшее лечение, смысл во всех этих: Мы с вами, дай бог, бедняжечка...Главное не залечите ее там и все!
ElenaM +1! Потом Лена ворчит, что быдло требует отчет только по самым денежным темам, вы уж или по всем или не имеете права по отдельным - это верно.
Я еще забыла добавить то, что многие тут любят сказать - что орут громче всех те, кто не дал ни копеечки! Вы почему так в этом уверены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:21 
Бан

Наталия Петровна!
Вы не правы. Дело не в личности Лены и не в самой клинике.
На Софийской тоже собаки лечатся в долг, только никто об этом не кричит и не гордится подвигами.
А когда в небольшой комнате сидят вместе более 10 собак и при этом стоимость такого сидения 300 р/сутки (вроде как со скидкой для бездомных), поневоле задумаешься.
Должен быть общий порядок для всех, кто собирает деньги.
Очень много случаев, когда на разных форумах открываются одинаковые темы, собираются более чем приличные суммы, и никакой отчетности.
А если говорить о самой клинике Ф, форум так ее нахваливает и пиарит, что неплохо было бы более уважительно относится к форумчанам.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 мар 2009, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:23 
Участник

olkaer писал(а):
Глупо, наверное, ввязываться в эту тему, но все-таки выскажу лично мое мнение. Денежные средства, собранные клиникой - ЭТО ИХ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, и если кто-либо не доверяет, то не надо вкладывать СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги. Вы, мы, заплатили за лечение животного. И даже если останутся после лечения деньги, и больница потратит их по своему усмотрению - ЭТО ИХ ПРАВО!!! Какое МЫ имеем право на проверку финансово-хозяйственной деятельности юридического лица. :ya protiv: Действительно, ден.средства поступают отовсюду, но НИКТО не требует отчета, куда они потрачены. А мы, чем мы лучше других? Мы что, больше всех денег туда вложили? Не факт! Слава богу, что люди откликнулись, что погасили долги бывших пациентов, а значит можно вести новых, и не чувствовать угрызений совести, что не оплачены прошлые долги. А попрекать клинику за то, что ей оказываю спонсорскую помощь население - это не наше ПРАВО! Не стоит заглядывать в чужой карман! Когда он был пустой большинство из нас молчали, т.к. помочь нечем, а стоило в "кармане" завестись денежкам, как все хотят учавствовать при дележке: кому, куда и сколько. Там без нас разберутся!

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:24 
Бан

Вобщем ладно, я пойду, а то без толку здесь разговаривать....
Только как вы будете смотреть в глаза Лене, когда в очередной раз повезете собаку или кошку, а денег не будет...... оч хочется на это посмотреть.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:32 
Частый гость

Не хватило сил дочитать до конца этот бред.
Леночка Джесси, выложи пожалуйста отчет сначала по тем собакам, которые остались не оплаченными, которых привезли и забыли. И какие долги висят.
Может быть жаждущие отчета и покроют эти долги и клиника с огромным удовольствием отчитается.
А то как только запахло тем, что денег ВОЗМОЖНО больше, чем необходимо конкретному животному, так все встрепенулись.
Почему -то никто не нервничает, когда денег не хватает.
И вообще, каждый думает в меру своей испорченности - детская, но очень правильная поговорка.
А по поводу стерилизации - попробуйте проверить Спецтранс, который получает гораздо больше денег, а кроме вреда и убитых дителином собак я что-то полезного не знаю.
Кто-нибудь есть смелые бодаться со Спецтрансом, что бы пойти в отстрел?
А клиника стерилизует на выезде, я сама лично ездила с врачами и БЕСПЛАТНО стерелизовала бездомных собак.
Зато на клинику можно нападать, потому что ей отвечать некогда - она работает.
Задумайтесь...

Спасибо огромное Лене, Микитюку и всем работникам клиники за их большой благородный труд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:33 
Новичок

А, вот чего Наядочка боится, часто денег не бывает,а собачек везти надо...Лена сама собачек натащит в клинику и без помощи форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:36 
Посетитель

Вообще, весь это спор лишен смысла, поскольку ни к чему не ведет.
Юридического права требовать у клиники финансового отчета нет.
Поэтому есть только два варианта: либо в правила форума вносятся изменения, касающиеся необходимости финансовой отчетности для всех лиц (как физических, так и юридических), собирающих деньги на фоуме (а право внести такие изменения принадлежит только владельцам ресурса и мы на это влиять никак не можем), либо все так и продолжается дальше как сейчас - кто-то отчитывается, а кто-то нет (что не есть хорошо, поскольку и так достаточно часто озвучивается мнение от людей, попавших на хвосты случайно или по чьей-то рекомендации, что здесь какой-то лохотрон и развод на деньги).

Вет.клиники Санкт-Петербурга - оставляйте свои отзывы
Интернет-магазины товаров для животных - оставляйте свои отзывы
Образец договора о платной передержке можно скачать здесь, ссылка для скачивания внизу страницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 14:38 
Участник

Как мне показалось, большинство тех, кто гневно требует справедливости и отчетности, как-то не тащит израненных бездомышей в клинику лично, они им никогда не попадаются. Я давно обратила внимание, что истерзанные и покалеченные животины попадаются на глаза одним и тем же людям, а большинству, кто строчит на форуме большие и очень разумные посты - как-то не попадаются, вот ведь счастливчики. Именно они и поплевывают в колодец, точно зная, что не придется там воды испить.
Бессмысленно препираться здесь. А сотрудникам клиники желаю удачи и терпения, вы лучшие :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]