Безотчетность рождает недоверие.
Ирина "СиМ" +1000
Долгов, Ирина, много потому что не платят кураторы за собак. В нашем случае собака была оплачена через 3 месяца.Финансовый отчет о той собаке, я получила только через через 3 дня, после ее выписки, после неоднократных напоминаний. До этого даже не знала порядок цифр. Не поэтому ли в клинике много долгов??? Собаку уже забрали "ручки", а через три дня куратор узнает, сколько нужно заплатить?
jessy писал(а):
Вообще спросить хочется: а почему отчет вам понадобился исключительно по этой собаке? Почему никто не спросил отчета в теме про Ванду, Дану? Почему никто не поинтересовался сколько должна форумчанка за ЦНИИЛа?
Да наплевать вам было, что там был сплошной глубокий минус. Там прозрачность не интересовала, потому что там одни долги.
Собака от метро, собака из магазина, собака из подвала, собака из-за станции, собака из канавы, собака с завода, собака со стоянки, собака с проезжей части, кошка с пищевого предприятия...
Вас это вообще не колышит. А тут - ооо - дорвались.
Кнопа писал(а):Наталия Петровна теперь я понимаю почему появилась тема: "Я оплатила убийство". Вам просто наплевать куда идут деньги.
Венечка (Аня7) писал(а):
И еще, возможно, нет жалания увеличивать НОБ, что верно, по- моему, поскольку не думаю, что клиника, выполняя благие дела, имеет льготу от государства.
Венечка (Аня7) писал(а):Нюша писал(а):Вы знаете, сегодня моя мама мне рассказала со слезами на глазах про статью в "Комсомолке" о Светике. Сказала, что с фирмы хочет выделить средства. Но я так же знаю, что эти средства должны как-то прикрываться по бухгалтерии, какими-то счетами, например.
Можно, конечно, сказать: не хочешь-не помогая, пожертвования дело сугубо добровольное, но, как мне кажется, отчетность должна быть, даже в самых критических случаях.
Вот видите, девочка хорошая страдает, боится маму подвести![]()
![]()
Не бойся, девочка, ффсе на дело пойдетА деньги можно отправить как благотворительную помощь, льготируется по прибыли. Тока в платежке надо это указать
белочка писал(а):Тогда вся бухгалтерия абсурдЛора писал(а):А как узнать ЧЬИ именно средства остались неизрасходованными? Вы с вашей юридической "грамотностью" возводите все в степень абсурда.![]()
Когда человек сдаёт деньги, то он указывает конкретно НА ЧТО. Остальное - от массовой безграмотности
jessy писал(а):Долгов, Ирина, много потому что не платят кураторы за собак. В нашем случае собака была оплачена через 3 месяца.Финансовый отчет о той собаке, я получила только через через 3 дня, после ее выписки, после неоднократных напоминаний. До этого даже не знала порядок цифр. Не поэтому ли в клинике много долгов??? Собаку уже забрали "ручки", а через три дня куратор узнает, сколько нужно заплатить?
Я уж молчу о том, что куратором вообще не Вы выступали, а тот кто выступал порядок цен знал. Но давайте не будем мусолить эту тему, все уже посчитано, уплачено и в архиве.
Не надо меня расхваливать, я занимаюсь собаками для себя и по своей воле и не за спасибо. Но спасибо все равно за добрые слова
Я в курсе, что мозолю глаза некоторым форумчанам. Без этого никак, наверное.
Вообще спросить хочется: а почему отчет вам понадобился исключительно по этой собаке? Почему никто не спросил отчета в теме про Ванду, Дану? Почему никто не поинтересовался сколько должна форумчанка за ЦНИИЛа?
Да наплевать вам было, что там был сплошной глубокий минус. Там прозрачность не интересовала, потому что там одни долги.
Собака от метро, собака из магазина, собака из подвала, собака из-за станции, собака из канавы, собака с завода, собака со стоянки, собака с проезжей части, кошка с пищевого предприятия...
Вас это вообще не колышит. А тут - ооо - дорвались.
Ника, создали бы тему - помогите погасить Шницеля... Или помогите, огромный долг за Белку...
Прозрачность...
Начните с себя.
Да про Светика в этой теме уже давно забыли.Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Люди, милые, успокойтесь пожалуйста! Вы сами того не понимаете, но вот этими разборками делаете хуже Светику! если хотите разбираться, то хотя бы не упоминайте Светика в этом всем д....!
ElenaM писал(а):Отчетность -дело святое![]()
Поэтому настоятельно предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике . Я думаю цифры долгов впечатлят .
ИМХО -
радовались бы "прибыльным" и "раскрученным" темам - может кому еще удастся помочь на эти средства . Когда привозят собак без денег ,ведь никто не спрашивает кто здесь и сейчас заплатит за лекарства ..
Для чего? Что бы просто впечатлиться? В теме Ванды например есть озвученная сумма долга, но почему-то никто не рвется помочь, тему ставят в игнор.... Там только 2 Иры друг с другом общаются и я переодически встреваю......ElenaM писал(а): предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике. Я думаю цифры долгов впечатлят.
Как сама пишет ЛенаЛена не только ведет большую работу в клинике, но и тащит на себе кураторство над множеством проблемных собак. Она - безотказный человек! Случись беда, первой кинется на помощь
Почему она делает это одна, если это ей в тягость, а уж тем более ей ника-вероника предложила помощь? Потому что в такую команду никого не пускаютНе надо меня расхваливать, я занимаюсь собаками для себя и по своей воле и не за спасибо..
Вы не понимаете, что никакое доверенное лицо не пустят в клинику? Тем белее, если оно пришло с такой проверкой! Это ведь не на выборах в наблюдатели записаться! (Когда зимой был Рыж и Макс - людей даже в послеоперационку не пускали, принимали передачки и отправляли...Только разглагольствовали сколько еще лечения предстоит и как все будет хорошо)Ну, если уж заснуть без переживаний о деньгах на Светика невозможно, так выберите из своей среды лицо, заслуживающее полного доверия. И пусть это лицо устроится рядом со Светиком в клинике и считает круглосуточно, сколько пеленок поменяли под собакой, сколько уколов ей сделали.
Отчитаваться дык отчитываться !Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Для чего? Что бы просто впечатлиться? В теме Ванды например есть озвученная сумма долга, но почему-то никто не рвется помочь, тему ставят в игнор.... Там только 2 Иры друг с другом общаются и я переодически встреваю......ElenaM писал(а): предлагаю сотрудникам клиники дать наиподробнейший отчет по тем (более ста кажется) собам за которых никто не платил , по тем которые уехали вылеченными , а долги остались и (самое интересное ) озвучить имена форумчан бросивших своих курируемых в клинике. Я думаю цифры долгов впечатлят.
Ах, ну да..... Ванду ведь забрали домой.... поэтому клиника перебьется.....
да?
olkaer писал(а):Глупо, наверное, ввязываться в эту тему, но все-таки выскажу лично мое мнение. Денежные средства, собранные клиникой - ЭТО ИХ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, и если кто-либо не доверяет, то не надо вкладывать СВОИ ЛИЧНЫЕ деньги. Вы, мы, заплатили за лечение животного. И даже если останутся после лечения деньги, и больница потратит их по своему усмотрению - ЭТО ИХ ПРАВО!!! Какое МЫ имеем право на проверку финансово-хозяйственной деятельности юридического лица.Действительно, ден.средства поступают отовсюду, но НИКТО не требует отчета, куда они потрачены. А мы, чем мы лучше других? Мы что, больше всех денег туда вложили? Не факт! Слава богу, что люди откликнулись, что погасили долги бывших пациентов, а значит можно вести новых, и не чувствовать угрызений совести, что не оплачены прошлые долги. А попрекать клинику за то, что ей оказываю спонсорскую помощь население - это не наше ПРАВО! Не стоит заглядывать в чужой карман! Когда он был пустой большинство из нас молчали, т.к. помочь нечем, а стоило в "кармане" завестись денежкам, как все хотят учавствовать при дележке: кому, куда и сколько. Там без нас разберутся!