Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Ку-ку, ну объясните про сахарки и я спать пойду. Завтра целый день без инета (на работе), а разобраться хочется.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Денежку предлагала... никто не отреагировал... В холодильнике честно стоит Дронтал суспензия чуть меньше половины флакона... Вкусный! Сладкий! Пробовала! Надо?
r
rita

Сообщение rita »

Роза писал(а):
Не знала, с ветом не советовалась. Теперь лежат и улыбаются мне эти сахарки. Наверняка-подделка. Вет мой ржёт.

Девочки, объясните мне, я не въезжаю. Почему сахарки лежат, а вет ржет? Какие сахарки - там же таблетка обычная круглая с наклейкой для паспорта? Мы всю жизнь Дронтал берем и в паспорт клеим - вроде нормально все. То есть я знаю, что его подделывают, но как-то имею это ввиду, покупаю в клинике...

Про суспензию согласна, что ее, наверное, надежнее, а вот про вета и сахарки можно для тех, кто в танке, поподробнее :-[
Я про сахарки то-же не поняла! Дронтал в таблетках или суспензия для щенов. Сахарки это наверно поливеркан? :D :D :D
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Точно, были такие кубики - поливеркан. Мне они че-то не понравились как-то не стала больше их брать.

Если щенки такие здоровые - может тогда кому-то полбанки, предложенных выше (спасибо :flower: ), а остальным таблеток докупить?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не сплю. Интересно. Дронтал не бывает в "сахарках", однако...
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Роза писал(а):
Не знала, с ветом не советовалась. Теперь лежат и улыбаются мне эти сахарки. Наверняка-подделка. Вет мой ржёт.

Девочки, объясните мне, я не въезжаю. Почему сахарки лежат, а вет ржет? Какие сахарки - там же таблетка обычная круглая с наклейкой для паспорта? Мы всю жизнь Дронтал берем и в паспорт клеим - вроде нормально все. То есть я знаю, что его подделывают, но как-то имею это ввиду, покупаю в клинике...

Про суспензию согласна, что ее, наверное, надежнее, а вот про вета и сахарки можно для тех, кто в танке, поподробнее :-[

Простите, я ступила- конечно ТАБЛЕТКИ ! Они улыбаются-дразнят меня.

А вет ржёт, что мне не лень столько денег выкинуть :D :D :D

Я торможу вместе с компом :D :D :D
r
rita

Сообщение rita »

Роза писал(а):Точно, были такие кубики - поливеркан. Мне они че-то не понравились как-то не стала больше их брать.

Если щенки такие здоровые - может тогда кому-то полбанки, предложенных выше (спасибо :flower: ), а остальным таблеток докупить?
Дак пол флакона может быть и на всех хватит. Только взвесить бы их что-бы передозировки не было. На 1 кг - 1мл.
r
rita

Сообщение rita »

Неужели они правда такие толстяки 7-8 кг?

Я придумала! У нас весы есть запасные механические (на случай отключения света) Можете взять на субботу. Только они тяжелые....

и каждого перед глистогонкой взвесить.
Последний раз редактировалось rita 25 мар 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

1) Написано, что передозировка в 6 раз не вызывает побочных эффектов. 2) А смотря во сколько в субботу собираются ехать, т. к. у меня должны забирать щенков...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):1) Написано, что передозировка в 6 раз не вызывает побочных эффектов. 2) А смотря во сколько в субботу собираются ехать, т. к. у меня должны забирать щенков...
если я за оставшиеся дни не выловлю всех щенов, то ехать надо будет часов 9-1 утра, чтобы быть на месте уже, ну и думаю, что на пару-тройку часов там зависнем, я то точно...
Тогда постараюсь людей передвинуть на 2-ую половину дня, если передвинутся... Это на В. О. ехать?
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

А в 9-10 нужно быть на Васке или на работе?
e
exa

Сообщение exa »

ишь, какие у них лица суровые. с характером детки :)
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

exa писал(а):ишь, какие у них лица суровые. с характером детки :)

Выбирайте! Хоть всю пачку! Питомник Суппер- Фон ПУХТА!

Берёте?
irin

Сообщение irin »

Девушки, мона я тоже встряну? Вот по моему опыту таблетку дать проще, в пасть затолкать. А суспензия, особенно, если ее довольно много надо залить...она везде получается, только не в щенке. Ну впрочем, что будет, то и дадим. ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

irin писал(а):Девушки, мона я тоже встряну? Вот по моему опыту таблетку дать проще, в пасть затолкать. А суспензия, особенно, если ее довольно много надо залить...она везде получается, только не в щенке. Ну впрочем, что будет, то и дадим. ;)
Мне тож таблетки проще дать .
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):
Dgernel писал(а):
irin писал(а):Девушки, мона я тоже встряну? Вот по моему опыту таблетку дать проще, в пасть затолкать. А суспензия, особенно, если ее довольно много надо залить...она везде получается, только не в щенке. Ну впрочем, что будет, то и дадим. ;)
Мне тож таблетки проще дать .
Лена, так у тебя таблетки для щенов?

Таблети для взрослых. Дронтал.

Лежат просто так. А вдруг они поддельные?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Не знаю, может и можно.

Давай у девочек спросим.

А вдруг поддельные???? :O Мне не жалко
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ушла.....
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ух, какие они красотунистые, большие и красивые!
Taman

Сообщение Taman »

Neznay писал(а):.........(удалено цензурой) бабка с соседнего склада сунула свой нос в загон..вообщем у нас опять нет ни одного щенка }:) }:) }:) }:) }:)
:(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ну вот что за народ ...

столько труда вам стоило их изловить и одно любопытство все погубило!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я за вас могу :D

Не зря говорят "простота хуже воровства.." }:)
irin

Сообщение irin »

Ника, как -то это надо предусмотреть, иначе все-время так и будет.
irin

Сообщение irin »

Отлично будет. :)
e
exa

Re: ..

Сообщение exa »

Dgernel писал(а): Выбирайте! Хоть всю пачку! Питомник Суппер- Фон ПУХТА!

Берёте?

я уже взяла 13 лет назад два раза))) и ещё добавила в прошлом годе.

на кровати больше никак не помещается, да и на выгул рук не хватает.

при том у нас старший старший - лайкау с примесью бультерьера и колли, истеричный свирепый мужик. но симпатичный - страсть. в детстве был точно как Пухи. так что порода проверенная, рекомендую! мне прохожие всегда говорят: глядя на эту собаку, нельзя не уважать хозяина - такая красота не спроста свою преданность дарит.

так что мы разве что честь мундира можем поддержать - кто хочет посмотреть, что из таких лапышей вырастает - милости просим. отличная порода. большой плюс всех метисов чау, кстати, то, что они не пахнут. ну, то есть пахнут шерстью, если намочить - носком. а вот псиной не воняют почти никогда. и линяют они клочками - легко убирать и вычёсывать, в остальное время шерсть не сыпется с них.

(младшая собачка у нас жучка обыкновенная, вроде и волосы короткие, и молодая - а запах, по сравнению с лайкау, просто с ног сбивает)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

так интересно стало, а вы не могли бы фотографии выложить своих красавчиков? :-[
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

РАЗБИРАЕМ ЩЕНКОВ- ЭТО НАША ПРЕЛЕСТЬ, ГОРДОСТЬ !!!
Helvin

Сообщение Helvin »

Всегда были только кошки, но глядя на такую красоту.. Только уверенность что домой вдвоем не пустят..
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):поймали Плюшу, теперь у нас два щенка :D :D :D
Ой,не могу! Уже можно детектив - комедию снимать по этой теме! :P
r
rita

Сообщение rita »

Neznay писал(а):поймали Плюшу, теперь у нас два щенка :D :D :D
Ника а щенки так-же радуютя как Вы :D :cry: :cry: :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»