Я про сахарки то-же не поняла! Дронтал в таблетках или суспензия для щенов. Сахарки это наверно поливеркан?Роза писал(а):Не знала, с ветом не советовалась. Теперь лежат и улыбаются мне эти сахарки. Наверняка-подделка. Вет мой ржёт.
Девочки, объясните мне, я не въезжаю. Почему сахарки лежат, а вет ржет? Какие сахарки - там же таблетка обычная круглая с наклейкой для паспорта? Мы всю жизнь Дронтал берем и в паспорт клеим - вроде нормально все. То есть я знаю, что его подделывают, но как-то имею это ввиду, покупаю в клинике...
Про суспензию согласна, что ее, наверное, надежнее, а вот про вета и сахарки можно для тех, кто в танке, поподробнее
Роза писал(а):Не знала, с ветом не советовалась. Теперь лежат и улыбаются мне эти сахарки. Наверняка-подделка. Вет мой ржёт.
Девочки, объясните мне, я не въезжаю. Почему сахарки лежат, а вет ржет? Какие сахарки - там же таблетка обычная круглая с наклейкой для паспорта? Мы всю жизнь Дронтал берем и в паспорт клеим - вроде нормально все. То есть я знаю, что его подделывают, но как-то имею это ввиду, покупаю в клинике...
Про суспензию согласна, что ее, наверное, надежнее, а вот про вета и сахарки можно для тех, кто в танке, поподробнее
Дак пол флакона может быть и на всех хватит. Только взвесить бы их что-бы передозировки не было. На 1 кг - 1мл.Роза писал(а):Точно, были такие кубики - поливеркан. Мне они че-то не понравились как-то не стала больше их брать.
Если щенки такие здоровые - может тогда кому-то полбанки, предложенных выше (спасибо), а остальным таблеток докупить?
Тогда постараюсь людей передвинуть на 2-ую половину дня, если передвинутся... Это на В. О. ехать?Neznay писал(а):если я за оставшиеся дни не выловлю всех щенов, то ехать надо будет часов 9-1 утра, чтобы быть на месте уже, ну и думаю, что на пару-тройку часов там зависнем, я то точно...rap-ira писал(а):1) Написано, что передозировка в 6 раз не вызывает побочных эффектов. 2) А смотря во сколько в субботу собираются ехать, т. к. у меня должны забирать щенков...
exa писал(а):ишь, какие у них лица суровые. с характером детки
Neznay писал(а):Лена, так у тебя таблетки для щенов?Dgernel писал(а):Мне тож таблетки проще дать .irin писал(а):Девушки, мона я тоже встряну? Вот по моему опыту таблетку дать проще, в пасть затолкать. А суспензия, особенно, если ее довольно много надо залить...она везде получается, только не в щенке. Ну впрочем, что будет, то и дадим.
Dgernel писал(а): Выбирайте! Хоть всю пачку! Питомник Суппер- Фон ПУХТА!
Берёте?