Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила создать такую неоднозначную тему. Не хочу никого обидеть или унизить. Знаю, что на любой товар, найдется свой покупатель. Я работаю в крупной компании-поставщике продуктов питания. В связи с карантином большинство наших клиентов закрыты. Мы столкнулись с проблемой больших стоков товаров, которые начали стремительно уходить в просрочку. Мы, сотрудники, покупаем сами, предлагаем родственникам, соседям, друзьям и знакомым наш товар. Сразу хочу сказать, что у нас современные склады, товар хранится с соблюдением всех условий, работаем по хаспу. Поэтому я не буду предлагать тухляк. Да, что-то ушло в просрочку. Товару, который хранится в глубокой заморозке, годами ничего не будет. Мы можем доставить до дома в рабочее время (до квартиры не поднимаем) - по югу города (плюс Шушары, Пушкин,Павловск) заказ от 3 тыс , центр и красносельский р-н от 4 тыс, север города от 5 тыс. В пригороды тоже возим. Можно согласовать самовывоз из пос Металлострой (промзона) Если найдутся желающие, могу рассказать подробнее. Позже могу еще что-то добавить. Из последнего:
Здесь очень плохо открываются файлы, поэтому готова отправлять их на почту.
Ольга 911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 19 янв 2021, 23:38, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
olenenok писал(а):
Оля, тема актуальна?
Вполне, разве что кое-что может кончиться. На днях сделала второй заказ. Совершенно не могу остановиться есть манго. Поэтому заказала просто 3 пачки манго, 7,5 кг. И счастлива. В жару лучше мороженого, лучше всего. Остаток до суммы доставки заказала подруге. Разве что на момент вторника, 30 июня все виды фруктового пюре, например, закончились. Лимонад из сиропа "Тархун" и минералки делаем. Восторг. Спасибо Оле большое!
Я немного выпала из темы. Сейчас работы навалилось. Начинают открываться заведения. Из распродажи много чего закончилось: говядина, курица, курин полуфабрикаты, молоко , слив масло. Но то, что в основном прайсе, у нас постоянно в наличии. Это манго, клубника и другие фрукты-овощи, сыры, консервация, рыба. Опять же говядина- хоть и не 100-200 руб, но дешевле, чем в магазине, только куски крупноваты. Унас креветки, хороший морской коктейль, мидии. Много чего вкусного. Пишите в вотсап или звоните - так точно бысрее отвечу.
Тема актуальна. Мы работаем, торгуем. Прайс могу на почту кинуть, здесь трудно прикреплять. Что касается распродаж- не так много и разнообразно, как было ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5