Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаем выбить скидки для форумчан на те или иные марки кормов. Хотели бы знать, что и какую популярность имеет. Можете также комментировать свои варианты.
Последний раз редактировалось Lion King 27 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
там где питомник лабров, - информация 100летней давности,и плюс проплачена (просто я работаю с эдвансом 4 года,по работе соответственно мониторю рынок. - там выложена инфа некорректная с тех пор многие т.м. были перекуплены другими фирмами, изменилось производство , страна - производитель и состав корма....)
проAffinity Advance слышала больше негатива,чем позитива(
негатива лично не слышала, знаю на 100% что он не делается спец. под россию - то есть партия корма идёт и в европу и в россию, там нет гмо (в испании и франции запрещено использование) он "составной", - то есть если написана утка или ягнёнок, то именно это там и лежит, а не 4% как в хилсе. и 5 лет он занимает 1-2 места по так называемым "пал-тестам" (по поеданию). диеты вообще без комментов пы сы оочень много собак и питомников на нём сидят не первый год и Никто не собирается слезать
Не хочу отдельную тему создавать, может здесь получится. Может кому надо про-пак для крупных собак? Корм хороший, но нам не подошел, купили сейчас акану. Мешок был 20 кг, осталось что-то около 10 кг (я так думаю). Но мне надо, чтобы срочно кто-то взял, ставить некуда, иначи буду по-немного на работу носить, там у нас одна пенсионерка бездомных кормит. Если надо пишите. Сегодня звонить уже поздно (мои все спят).
Я кормлю Аканой и натуралкой. Слышала что не следует смешивать сушку и натуралку. Но не всегда есть возможность варить и из чего варить, а сушка под рукой. Еще заметила что один и тот же корм но в разных весовых упаковках отличается. Одновременно был куплен корм орижент 2,5 кг упаковка и большой мешок, где то 13 кг и гранулы отличались по размеру и консистенции, цвету. В меньшей упаковке был лучше.
Уже года два кормлю своего бернца Happy dog. И щена шпица перевела на него же. Кстати, у щены стали какашки сразу очень симпатичными (вполне оформленные колбасочки) (Уж простите за натурализм, однако желудок собаки - вещь очень важная). Мамина старая собака отказалась от всего, кроме этого корма (поверьте, чего только ей не предлагалось). В общем, очень нравится. Рекомендую.
Просто все животные реагируют на запах кормов, а в эти корма добавляют усилители вкуса и у животных идёт привыкание, вот и всё.
_________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ СОБАКИ!!!!!
Подскажите,едим неро голд,потом перешли недавно на френкс проголд,собака худая,ребра просвечивает и позвоночник,выход больше,чем ест,кормим один раз в день,а на выходе 3 кучи минимум.Какой корм бюджетный посоветуете или как выбрать в таком случае?
Хотим взять щеночка таксы, вот такого как на фото. Посоветуйте чем кормить? Очень хочется чтоб ему было хорошо и чтоб проблем не было с желудком. Сухим кормом можно кормить? Если да, то каким лучше. Заранее спасибо за ответы. Помогите начинающей собачнице )))) Всегда были только кошки ))) Но с ними легче!
МЫ лопаем Биско на рубце. Сами продаем - сами пробуем, чтобы сказать о качестве. Корм недорогой, отечественный от 1650 за 15кг. Кому интересно - отвечу в личку
Кто кормит Хиллсом - вы уже знаете, КАК он опять подорожал? Цена всегда была высокая, а теперь это уже безумие какое-то...
Какой же корм теперь покупать? На курицу у Мишки аллергия...
1. А вы попробуйте стать дистрибьютором... определитесь сколько корма вам нужно, а может и еще кого найдете из соседей, так будет хорошая скидка... по себестоимость 2. Вообще то курица аллерген, а кости ее вообще вредны из-за того что имеют трубчатую структуру, а это может повредить пищевод и кишечник
Своему любимцу даём корм и приготовленную для него пищу. Варю каши с костями и овощами+необходимые витамины и пивные дрожжи. Это очень хорошо сказывается на его здоровье)
Когда решаешь завести дома животное, то сперва надо узнать все о породе - чем питается, какие прививки надо делать и так далее. Для этого ищите информации, читайте, а еще лучше сразу найдите хорошего ветеринара, который сможет потом обследовать вашего питомца.Вот здесь есть список хороших клиник vetspravka.ru/ .В двух словах скажу о корме для собак - надо брать только премиум класс, не экономьте, ведь полноценное питание - это залог здоровья вашего пса.
Петиция на Change.org СНИМИТЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВВОЗ КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ!
Решением Россельхознадзора был прекращен ввоз импортных кормов для домашних непродуктивных животных. В течение года прекратились поставки кормов из ряда зарубежных стран, в частности немецких, голландских, испанских, которые всегда были эталоном качества и заботы о домашнем питомце. На очереди другие страны – кто следующий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3