Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа помощи Сосновскому детдому.
Добавлено: 16 мар 2009, 23:18
Посетитель
Автор темы
Наша группа помогает этому Детдому сравнительно недавно, где-то полтора года. Детки по возрасту там абсолютно разные от 1 года до 17 лет... (Сегодня вот например принесли девочку 10 месяцев...)
Писать то в принципе нечего, практически все детишки из неблагополучных семей. Мы стараемся уделять внимание детям, помогать им советом, да и просто приехать к ним в гости, попить чаю, вместе почитать книжки, сходить на каток, посмеяться, позапускать петарды... Ездить конечно часто не получается, т.к. от Питера далековато, но стараемся хотя бы раз месяц навещать ребят. Стараемся всех поздравлять с днями рождениями, с новым годом, с 8 марта, с 23 февраля и с другими праздниками.
Денег ни у кого не прошу, мы справляемся сами Но часто встречаю в темках о том, что многие не знают куда отдать вещи, игрушки и т.д. Поэтому здесь темку и создала.
Если есть вещи совсем для малышей, а также детские (дошкольные) и подростковые, обувь, я с удовольствием возьму их у вас. Единственная просьба, чтобы вещи были в хорошем состоянии и чистые. Нам много людей вещей отдают, но приходится и их отбирать, т.к. некоторые отдают вещи на очень взрослых женщин и мужчин - ну куда это на девочку или мальчика 16 лет? Они тоже хотят модными быть Если есть вопросы спрашивайте...
Да и вообще, если есть желание, можно к нам присоединяться в поездках, пообщаться с детками человеческими! По сути они такие же брошенные, как и наши любимые хвостики, которых мы стараемся пристроить в самые присамые супер ручки!
Темку буду поднимать иногда, когда будет планироваться очередная поездка, вдруг кто созреет с нами или вещи передать, да просто поучаствовать добрым словом!
Вот наша темка в контакте, здесь можно посмотреть подробнее о нас http://vkontakte.ru/club617627 Вот такая у нас дружная компания
8 921 764 66 04 Света
Спасибо большое за помошь:
Наташа 77 (одежда и игрушки)
Katerina (одежда)
Юла (одежда)
Чипка (одежда)
Argira (одежда и обувь)
Заголовок сообщения: Re: Группа помощи Сосновскому детдому.
Добавлено: 24 авг 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Друзья! Следующая поездка в ДД планируется на 29.08, тобишь на эту субботу. Если кто-чего хочет передать - лучше звоните мне плиз. Но до субботу буду сюда стараться заглядывать...
Добавлено: 25 авг 2009, 10:36
Частый гость
Анновна писал(а):
Друзья! Следующая поездка в ДД планируется на 29.08, тобишь на эту субботу. Если кто-чего хочет передать - лучше звоните мне плиз. Но до субботу буду сюда стараться заглядывать...
Свет, у меня лежит дубленка. Состояние хорошее, только молния не работает, я все надеялась поменять и отдать в ДД, но не успеваю. Так возьмешь?
Добавлено: 25 авг 2009, 22:01
Посетитель
Автор темы
Юла писал(а):
Анновна писал(а):
Свет, у меня лежит дубленка. Состояние хорошее, только молния не работает, я все надеялась поменять и отдать в ДД, но не успеваю. Так возьмешь?
Добавлено: 26 авг 2009, 11:07
Частый гость
Анновна писал(а):
Юла писал(а):
Конечно Юль! Спасибо большое!
Тогда надо как-то пересечься, т.к. в пятницу вечером я уеду из города до конца воскресенья. Светик, стыдно было писАть, но у мну еще и пальто есть, не успела в чистку сдать, а сейчас труба с финансами - не до того. Черное с поясом, похоже на вельвет, с подкладкой. Потаскала я его прилично. Хотела отдать. Если возьмете.
Еще штанцы - один раз надевала. И юбка из OGGI. Эх, вот бы загрузить кого-нить, чтобы от меня все тебе и привезли сразу.... мечтаю....
Добавлено: 26 авг 2009, 13:46
Посетитель
Автор темы
Я сейчас вопрос в нашей темке в контакте подниму... Может кто и сможет приехать к вам за вещами. А если нет, может сможете к метро "Озерки" подойти в субботу Мы стартуем около 12.00 оттуда. Попозжее буду знать точно, смогу ли я подъехать или кто-нить еще или вообще никто не сможет в этот раз...
Добавлено: 27 авг 2009, 12:55
Частый гость
Свет, поскольку еще лето (а у меня вещи теплые), я решила не создавать в этот раз тебе лишних проблем. Все, что у меня отложено, передам в след. раз, т.к завтра уеду до воскресенья. Только ты предупреди, плиз, заранее, когда будет след.поездка, чтобы не попасть впросак.
Добавлено: 27 авг 2009, 17:45
Посетитель
Автор темы
Конечно Юль, сообщу. У нас к сожалению, девушка, которая помогает нам на машине вещи собирать по городу, сейчас в отпуске, а мне тяжело доехать в другой конец города. Поэтому если никак не привезти будет вещи к Озеркам в субботу, тогда до следующего раза подождем.
Случайно увидела вашу темку! У нас игрушки мягкие есть, в хорошем состоянии и некоторые новые. Только вот к субботе собрать не успею, так что имейте меня в виду в следующий раз!
Добавлено: 27 авг 2009, 17:56
Посетитель
Автор темы
МаринаZ писал(а):
Случайно увидела вашу темку! У нас игрушки мягкие есть, в хорошем состоянии и некоторые новые. Только вот к субботе собрать не успею, так что имейте меня в виду в следующий раз!
Заголовок сообщения: Группа помощи Сосновскому детдому
Добавлено: 29 авг 2009, 16:19
Новичок
Хи... Эфильс убьет, если я скажу... Кстати, а кто-нть в курсе, куда она поступает? Тоже то еще место. Ну вроде как уже все должно было того, только вот я не в курсе, появляется ли она еще на форуме
Вы еще не ездили? Я успею поучаствовать вещами? у меня 46 размер, много малоношеных вещей, которые вряд ли еще буду носить - поносила-поносила, поняла что не мое-куда глаза в примерочной смотрели если еще не ездили, то с удовольствием сегодня проведу ревизию в шкафах и соберу машок. вещи все или стираные, или из химчистки - в общем все чистое.
Добавлено: 03 сен 2009, 16:44
Посетитель
Автор темы
Даша, это всегда актуально. Конечно проводите ревизию в своем шкафу Но теперь мы поедим где-то в начале октября (я отпишусь заранее в темке), т.к. ездили в эту субботу в ДД
присоединяюсь к вопросу я таки провела ревизию в шкафу, есть красивое жемчужно-серое пальто и курточка стеганая малоношенные, юбочки всякие осенне-зимние, свитера - все стираное или из химчистки. в общем есть чем порадовать девочек с 46 размером и ростом 160-170 см. когда собираетесь ехать? я подготовлю посылочку.
Девочки! У меня есть несколько наборов ёлочных шаров. Они не бьются.Шариковые ручки, кое что для детского творчества. Раньше отдавала в школы, где работают мои знакомые,на детское отделение больницы. Но думаю, что это нужнее детям детского дома. С удовольствием отдам.Только заберите сами.
Добавлено: 20 ноя 2009, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Я с удовольствием бы присоединилась в такому доброму делу. Из вещей к сожалению вряд ли что-то найдется, у нас в семье все по наследству передается, родственников много Готова купить что-то из канцелярии, книги, раскраски, игрушки. Скажите только, что конкретно нужно.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
А детскому дому б/у компьютер нужен? У меня завалялся системный блок без памяти и проводов, если бы у кого нашелся монитор и нарисовался компьютерный специалист, можно было бы собрать компьютер.
Этот блок хотела выкинуть одна из моих знакомых, но я взяла его себе, с намерением присоединить к нему свой старый монитор, после того как куплю себе новый жидкокристаллический. Но, судя по всему, новый монитор мне в этом году не светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2