Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка размером с кошку.Новые-новые фото. Хэппи! Хэппи! Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Ехала с дачи. Проезжала Кировск. Вот, что увидела. Две собаки лежали калачиком рядом с дорогой. Один пес здоровый с купированным хвостом, а вторая собачка мелкая, как кошка, мордашка симпатичная, на ежика похожа. Остановилась, покормила. Потом все, кто был со мной заверещали, что пора ехать дальше, и мы уехали. Но дернуло меня развернуться, что-бы сфотографировать. Может кто-нибудь сможет забрать мелкую?
Вот что получилось помогите милой крошке ушко у неё бобошки плачет мелкая от боли, дяди, тети, Оли, Толи не пройдите мимо нас, вся надежда лишь на ВАС! 8-921-315-17-03
ЯК 41001249427875
Последний раз редактировалось In_fanta 03 апр 2009, 22:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Эмммм....а мне показалось,что у неё течка....и моим полам и ковру тоже так показалось...она же кровила всё время,пока я её обрабатывала))
Это точно)) Но она закончилась. А собака может быть уже беременна, даже если течка не кончилась. Помогите пожалуйста маленькой суммой на врача, если бы была возможность, давно бы уже сводили..((
Слушайте, это же бред, простите. Если у собаки только что закончилась течка, как у нее может быть большой срок? И о каких родах тогда идет речь. Отвезите вы ее уже наконец на Энгельса и стерильните, совершенно бесплатно. Вполне возможно, что все ее кожные проблемы после этого сойдут на нет. Там же на Энгельса можно под сурдинку и вопрос доктору задать. А если нужен соскоб из ушка, так опять же там и возьмут гораздо дешевле.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мы-везде.
Кто-то на Охте, у мостов Ал.Невского, Большеохтинского, Ладожская та же, или Выборгская (Лесная). А еще Катя, она на совсем севере, Это коломяги примерно.
"Вообщем. делайте со мной, чо хотите, но докладываю:
сегодня вечером пошли стадом гулять БЕЗ поводка.
Кирка бежала все время рядом, писала-какала, но все время рядышком, у ноги.
Потом пришла домой и осмелела впервые за все время: стала гавкать на закрытую дверь, типа: "Але, окрывай!Я есть-пить желаю!"
В общем, это не собака, а чудо.
Раны заживают постепенно, затягиваются.
Сама адаптируется, еще как))"
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Крошка собачка, очень нуждается в нашей помощи, она умничка и лапочка, милейшее масенькое создание, которая хочет человеческого тепла и любви! давайте сделаем малышку счастливой!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Нюша писал(а):
Возраст-не больше трех лет. Ушко-ужас. Ночью встает, плачет, трясет головой, бегает.. Вообщем, все не очень хорошо
Что это? Клещ? У меня капли отличные есть, всех ими лечу, доктор сам делает. Мы свою собаку когда забрали, она и трясла ушами ночи напролет, и чесала их, и выла при этом. Три раза закапали и все, забыли.
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
Девушки, надо соскоб на ватную палочку и отнесть в клинику - это может быть и не клещ, а оттит или грибок какой, тут просто профилактические капли только на время облегчат существование.
Завтра я иду с ней к врачу, спасибо большое Ире и ее мужу Коле за 1000 рублей.
И еще мне все же кажется, что она беременна, потому что соски сильно-сильно набухли, аж книзу оттягивает и еще она стала писать дома. Вот последние три дня часто-часто, хотя до этого ни за что не делала.
Писает в коридоре, я с утра вышла, подскользнулась на этом и пропахала весь коридор не слабо: вывих коленки, разбила локоть и головой об косячек ударилась, бооольно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если клещ обнаружат, звоните, подвезу капли. Если что другое, надо переспрашивать, подойдут или нет. Рецептуры не знаю, но на основе природного дегтя.
Нора моя в свое время тоже вдруг писать дома начала. Запросто беременной может оказаться.
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Писала уже,но никто не слышит будто.....купите в вет аптеке или любом зоомаге капли Отоферонол Голд универсальные от клеща и отита,клеща выводят отлично и с отитом справляються. Не говорила бы,если не использовала сто раз сама. рублей 50 стоят, и нет необходимости лишний раз к ветам бегать.
Жаль,что я ей в уши не заглянула...обработала бы и капли дала.....времени много прошло уже,собака ушами страдает,а такое пр
ростое действие никто так и не совершил.....странно......
Нет-нет, я капала отоназол и еще что-то, стало полегче. Только писать об этом не имела возможности, забанена была
Девочка, надо сказать, есть все, что не приколочено и по-многу. Суп (любой совершенно), сухой корм, мясо, хлеб, все вообщем. И, главное, всегда непрочь чем-нибудь еще подкрепиться.
Не знаю, что ты там, Катька, придумала, но мы ее зовем Кирой и она очень распрекрасно откликается))
Ей уже дааавно пора в свой дом, чего она все еще сидит у меня-не понятно.
Завтра, забыла сказать, стерилизацию в планах.
Катюха привезла сейчас Кирку..
Я уже не смогла туда ехать. и так весь день за рулем, все, в полном ауте.
Беднаяяяя...
Малюсенькая, дрожит.
Как только я ее позвала, головенкой закрутила сразу, пупсик мой, прижалась, глазоньки закрыла..
Я ее на кресло (это ее место) уложила, на подушку. одеялом накрыла, она дрожит-дрожит, а хвостик мелко-мелко виляет.
в общем, сын ее сгреб в охапку и унес к себе в кровать, сказав. что мы монстры, не жалеем собаку, а ей страшно и холодно.
Она-замечательная.
И врач, кстати, сказал, что папа или мама у нее 100 процентов были таксами, ну вот сто и не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5