Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачники-подснежники на передержке ждут хозяев. В Happy end, пжл.
Добавлено: 14 мар 2009, 13:34
Активист
Автор темы
Номер счета на ЯК 41001340941554
21.03 - 8 (!!!) малышей на передержке в Отрадном. Ольга-доктор взяла их до пристройства. По финансам - 2000 аккордно за мордочку - разовый взнос. Т.е. мы должны - 2000х8=16000
+++
19.03 - Больше оставлять детей там было невозможно, поэтому малышей вывезли. Спасибо Ане Алексеевой!!!! Срочно нужно собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
14.03 - Только что позвонила женщина. Телефончик ей дал некий добрый Станислав ...
Евгения Николаевна живет во Мшинской. Сама она - инвалид, на руках у нее мама - инвалид 1 гр. Держат 20 кошек, подобранных после дачников.
Возвращалась женщина из города домой и в районе платформы Дачное нашла маму со щенявками. Мама овчаристая. Малыши, уже подросшие, вылазят из-под платформы... Электричка рядом.... Не сегодня-завтра беда может случиться.
По словам очевидцев, у собаки есть (видимо, все же была) хозяйка, которой она не нужна.
ЧТО ДЕЛАТЬ? На кураторство взять не могу - из 5 гатчинских щенов пристроены пока 2. К тому же, Дачное от меня... Почти другая планета.
Телефоны Евгении Николаевны:
8-911-225-93-26
8-911-985-82-02
Фото малышни:
Последний раз редактировалось nadja 14 апр 2009, 15:12, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
завозила Ольге очередного щенка и сфотографировала/сняла видео этих. Щас отбежать надо, через час выложу
Пы.Сы. Двоих деток уже забрали, смотрины остальных идут полным ходом!!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
По-моему, вашего пацана забрали вчера в новый дом!
Я какого-то счастливчика фоткала! Завтра выложу фотографии.
Остальных смогу пощелкать в следующий раз.
По-моему, вашего пацана забрали вчера в новый дом! Я какого-то счастливчика фоткала! Завтра выложу фотографии. Остальных смогу пощелкать в следующий раз.
Есть идея как еще немного денежек на малышей насобирать!
Девушка Ира (коллега моей сестры) занимается заказом орифлейма, но исключительно для себя и знакомых. Сейчас она предложила передать все вырученные с ближайщих заказов деньги (а ЭТО 30% ОТ СУММЫ ЗАКАЗА) в пользу щенков. Т.е. всё, что Ира должна заработать на этой косметике, она отдаст малышне. (например, при общей сумме заказа в 5000руб - 1500руб уйдут на щенков)
Таким образом, чтобы сумма получилась как можно больше - надо сделать большой заказ. У многих ведь на работе коллеги заказывают, знакомые, кто-то сам пользуется... + надо объяснить, что деньги пойдут на благое дело... и т.д. и т.п. Каталоги можно посмотреть на сайте компании, а заказ можно скинуть мне на почту (адрес скину в личку), в личку или позвонить по телефону (в подписи).
На этой неделе можно заказывать по каталогу №4 и №5, со след недели только по №5. Заказы всем развезем.
Изложила сию идею как могла Моя сестра вместе с Ирой на работе уже всех уговорили хоть что-нибудь заказать, у них там прямо массовая кампания в пользу щенят
P.S. Надо добить остаток долга за передержку!!!
Мне очень-очень стыдно Я обещала денежку на малявок, и даже обещала подвезти в субботу-воскресенье, но не смогла. Вы уж меня простите
Девочки, я на работе с 9-18 около ст. м.Выборгская, живу у ст.м.Спортивная. Скользко на улице, боюсь, т.к. только только ходить начала после перелома. Может кто заберет денежку,а?
Спасибо Марине У. (коллега моей сестры) за 500руб и Кате К. (подруга сестры) за 300 руб., переданные сегодня! Эти девушки не зарегистрированы на форуме, но знают об этих малышах, благодаря моей сестре! Алёнка, спасибо тебе, дорогой мой человек!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Ура! Рада за симпатюльку
И еще одно УРА, сегодня вроде как часть ЗП дадут на работе, неконец-то ... Так что как обещала, хоть немного, но перечислю на ЯК 500 р., за вычетом %, правда ((
lorri писал(а):
Ура! Рада за симпатюльку И еще одно УРА, сегодня вроде как часть ЗП дадут на работе, неконец-то ... Так что как обещала, хоть немного, но перечислю на ЯК 500 р., за вычетом %, правда ((
НО ДЕНЕЖКОВ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
ksu-cat писал(а):
НО ДЕНЕЖКОВ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!!
Только что обратилась подруга с вопросом: у нее есть порядка 3 000 руб., но мелочью... если вы возьмете, то она отдаст.
я могу пару сотен ей поменять на купюры.... спрошу знакомых еще... но не знаю сколько и когда получится на купюры поменять.... Что скажете?
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
можно в сбер поменять, единственное условие разложить монеты в разные пакетики отдельно - только тетки от этого не в восторге обычно Но считать уносят на машинку и дают бумажными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1