Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
оочаровательная трёхцветная кошечка Анфиса . Анфиса ласковая мурлыка-"тарахтелка". ЛЕЧЕБНАЯ КОШКА !!! (проверено на женщинах). А ещё у Анфисы интересные пятна: есть просто ярко жёлтые, и есть жёлтые с рыжими полосками, есть просто чёрные, и есть ещё серые с полосками Серенькая и чёрная дочки нашли свой дом!
Мама- Анфиса трагически погибла 2-го июня.
Тему- в мемориал.
Последний раз редактировалось Еленка-Bounty 06 июн 2009, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Наталия! Если Ваш муж перевезёт кошку от Алёны к Вам, это будет здорово. Я живу в другом конце города(Моск.р-н). Если не получится, обязательно дайте знать заранее.ГАРАНТИРУЮ ФИН ОБЕСПЕЧЕНИЕ котосемьи. Только придумайте,как лучше пересекаться? А не смогли бы Вы заняться PR заодно?
Сразу по приезду (после 6 апреля) готова буду встретиться с передержко-держателем кошкарей и помочь чем могу - денежками на содержание, кормом, наполнителем, чем-то другим...
Наталия, если что, звоните Юле-Симбе. Она свой телефон указала, я повторю на всякий случай: 936-26-48.
Да и всё-таки требуется помощь Алене-Полосатой в плане перевозки семейства в другой район!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Симба писал(а):
Наталия! Если Ваш муж перевезёт кошку от Алёны к Вам, это будет здорово. Я живу в другом конце города(Моск.р-н). Если не получится, обязательно дайте знать заранее.ГАРАНТИРУЮ ФИН ОБЕСПЕЧЕНИЕ котосемьи. Только придумайте,как лучше пересекаться? А не смогли бы Вы заняться PR заодно?
Кошку муж заберёт, у нас есть переноска.
за финансовую помощь! Можно мне на телефон положить, только сообщите заранее. И на тел.номер мужа тоже можно. Я со своего номера шлю СМС за опубликование в газетах, поднятие на сайтах.
Какие точно консервы нужны для котят- не знаю. У нас давно не было таких крошек. будем благодарны за помощь!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Виктория1972 писал(а):
Мое предложение по корму и наполнителю больше не актуально?
Пообщались в личке.
Алена- Полосатая , Какой корм сейчас кушает мама-кошка? Рекомендуют для кормящей кошки корм "Про план для котят".
А прикорм крошек начинать с мясных Тихорецких консервов для человеческих детей (они вроде выходят даже подешевле фирменных котёночных, типа Хиллс и т.д.)
Алена- Полосатая , Какой корм сейчас кушает мама-кошка? Рекомендуют для кормящей кошки корм "Про план для котят". А прикорм крошек начинать с мясных Тихорецких консервов для человеческих детей (они вроде выходят даже подешевле фирменных котёночных, типа Хиллс и т.д.)
Повторюсь. Мама-кошка кушает "Хиллс для котят" , сушку. Чем прикармливать котят это уже на ваше усмотрение. Я в этом не спец.
_________________ Не падай духом, не ушибешься=)
Алёна +79119623332
Пол котят определяли долго. В конце концов сошлись на том что это две девочки, т.к. никаких доказательств обратного обнаружено не было. Но если окажется что они оба мальчики... В общем они явно одного пола!
Вот новые фото:
А вот все семейство:
Очень милые.
Фото котят получились пока так себе, я боюсь их фоткать со вспышкой. Встречаем:
Обалдевший котенок №1: Обалдевший котенок№2:
Не обвиняйте меня в жестоком обращении с животными, они такие морды нарочно сделали, я знаю!
А вот еще фото кошкомамы, не пиарные ни разу, но забавные:
Вот такая вот замечательная мамочка с замечательными детками.
Алёна +79119623332
Алёна! Большое спасибо за фото и за всё,что Вы для семейства сделали! Кошка совсем преобразилась-настоящая цветная красавица. Как насчёт того, чтобы её Анфисой назвать? Анфиса-значит "цветущая". А малышня-просто прелесть! Хорошо им у Вас!
Какие детки хорошенькие!!! И мамочка выглядит очень довольной
Вчера Виктория1972 привезла нам 24 баночки с детским мясным питанием для котят. Спасибо!
Какой возраст примерно у котяток?
Лена нашла их 11 марта(см. тему) и сказала,что у них ещё пуповина не отвалилась тогда. Может быть, им тогда дня 3 было? Хотя я в возрасте не разбираюсь.
Сегодня семейка переезжает к Наталье МарасановаН.
Алёна Polosataya! Большое спасибо за то, что приютили кошечку, заботились, приводили в порядок! Вы-очень хорошая передержка! Рекомендую!
Все, кто на фото, пристраиваются через пару недель. Возможна бронь.
Перенесите, пожалуйста, темку в "В хорошие руки"!
Не за что, кошка просто прелесть. У меня за эти две недели с ней проблем вообще не было, не считая гонений моего кота первые дни, да и то в последнее время такого больше не повторялось.)
Алёна +79119623332
У нас пока всё спокойно. Только чадо моё немного повозмущалось, что его комнату я закрываю на ключ, а ключ прячу высоко. Анфисочка очень милая кошка. Мне показалось, что она очень молодая.
Котятки: черная- деффка, полосатик- пацан
Очень хорошо, что Алёна дала для Анфисы удобный большой лежачок (верну обязательно!). А так же- корм и наполнитель.
А ещё- сегодня Юля- Симба положила нам с мужем деньги на телефоны: по 288 руб. - итого- 576р.
Буду покупать нямку Анфисе и детям, наполнитель и пиарить. Отчитаюсь!
Муж сказал, что совсем рядом с Алёниным домом он забирал нашу главкошь Юсю (ей тогда было 2 месяца). Мир тесен!
У нас пока всё спокойно. Только чадо моё немного повозмущалось, что его комнату я закрываю на ключ, а ключ прячу высоко. Анфисочка очень милая кошка. Мне показалось, что она очень молодая. Котятки: черная- деффка, полосатик- пацан Очень хорошо, что Алёна дала для Анфисы удобный большой лежачок (верну обязательно!). А так же- корм и наполнитель. А ещё- сегодня Юля- Симба положила нам с мужем деньги на телефоны: по 288 руб. - итого- 576р. Буду покупать нямку Анфисе и детям, наполнитель и пиарить. Отчитаюсь! Муж сказал, что совсем рядом с Алёниным домом он забирал нашу главкошь Юсю (ей тогда было 2 месяца). Мир тесен!
А я была на 99% уверена что оба котенка девки!
Как хорошо что нашлась для киси передержка, Наталья вы чудо!
Теперь уеду со спокойной душой, зная что кошь не на улице.
Напишите пожалуйста завтра как дела, как у мадамы с лотком.
Надо, наверное, помощи пиаром попросить, как думаете?
Алёна +79119623332
Сегодня купили в "Карусели" детские непромокаемые пелёнки для котят (174=р.), чтоб можно было содержать в чистоте спальное место. Анфиса не знаю куда ходила в туалет или не ходила?В наполнитель я посыпала запах из плошек от моих кошек. Анфиса нюхает внимательно, но результата нет. Правда, она оставила каки в переноске ("медвежья болезнь"- кошь, небось, впервые ехала в машине!).
Кушает сухой корм. Детки сосут, играют. ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
Сделаю фотки детей и начну пиарить.
Спасибо, Наташа, за хлопоты с малышнёй и их мамашкой!
Наверное, с туалетом пока проблемы из-за стресса от переезда. А в переноске она под себя сходила, когда её Margokat к Алёне в машине везла (см выше). Переживает девчушка...
PS Спасибо Вашему мужу Алексею за доставку семейства!!!
Спасибо мужу передам . Кошь все дела сделала лишь сегодня утром , но зато- куда надо!
Насчёт пола серого котёнка и я начала сомневаться. Надо будет сфоткать крупным планом и вывесить здесь.
Сегодня в Ашане купили целый комплект игрушек для малышни- подарок от нас.
Если серенький котёнок девочка- то на неё есть хозяева (наши соседи по лестн. площадке), очень надёжные люди. Серенький отличается от чёрного и размером (меньше) и формой головы и характером (любопытнее и подвижнее). Детки уже начали неуклюже играть друг с другом и с мамкой, смотреть на них- не оторваться. У нас после работы сеансы котятотерапии. Анфисочка миниатюрная шёлковая кошечка, очень заботливая мама. У котят полные пузики молока, позавчера я сделала попытку прикорма мясным детским пюре: серая немного поела, а чёрная- нет. Вчера обе отказались есть. зато Анфиса аж трясётся- так просит консерву. Я своих кошек кормила и ей дала, пусть разнообразит меню, а то сушка надоела, небось.
У меня сейчас временные проблемы с переброской фоток в комп, так что пока нет свежих фоток. Но скоро будут!
Наталия, Ваши новости о котосемействе- единственные позитивные новости в наши дни! Как повезло пушистикам, что их приютила Алёна, а теперь Вы! Нам бы фотки увидеть... Тут ещё одна знакомая хочет в контакте их порекламировать.
Наталия, напишите, пожалуйста, что и сколько нужно для функционирования семейки в ближайшее время. Или в личку, или звоните.
Спасибо Вам за малышню!
Новые фото
Первые попытки покушать детское мясное пюре
Наведение марафета
Сегодня утром
Кто это – мальчик или девочка? Помогите определить пол котёнка!
Какая прелесть!!! Особенно на тех, где лежат рядышком. Наталия, спасибо Вам преогромное! Сообщите, пожалуйста, сколько и чего нужно.
Котоведы! Пожалуйста, помогите с определением пола котёнка! Очень надо для пиара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2