Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цветная кошечка Анфиса погибла. Дочки пристроены

все хорошо, что хорошо кончается
Симба

Сообщение Симба »

Наталия! Если Ваш муж перевезёт кошку от Алёны к Вам, это будет здорово. :thank you: Я живу в другом конце города(Моск.р-н). Если не получится, обязательно дайте знать заранее.ГАРАНТИРУЮ ФИН ОБЕСПЕЧЕНИЕ котосемьи. Только придумайте,как лучше пересекаться? А не смогли бы Вы заняться PR заодно? :-[
Е
Еленка-Bounty

Сообщение Еленка-Bounty »

Сразу по приезду (после 6 апреля) готова буду встретиться с передержко-держателем :D кошкарей и помочь чем могу - денежками на содержание, кормом, наполнителем, чем-то другим...

Наталия, если что, звоните Юле-Симбе. Она свой телефон указала, я повторю на всякий случай: 936-26-48.

Да и всё-таки требуется помощь Алене-Полосатой в плане перевозки семейства в другой район!!!
Е
Еленка-Bounty

Сообщение Еленка-Bounty »

Кстати, моя соседка сказала, что, возможно, возьмет одного котенка себе... Так что будем надеяться, что сможем быстро всех пристроить...
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Мое предложение по корму и наполнителю больше не актуально?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Симба писал(а):Наталия! Если Ваш муж перевезёт кошку от Алёны к Вам, это будет здорово. :thank you: Я живу в другом конце города(Моск.р-н). Если не получится, обязательно дайте знать заранее.ГАРАНТИРУЮ ФИН ОБЕСПЕЧЕНИЕ котосемьи. Только придумайте,как лучше пересекаться? А не смогли бы Вы заняться PR заодно? :-[
Кошку муж заберёт, у нас есть переноска.

:thank you: за финансовую помощь! Можно мне на телефон положить, только сообщите заранее. И на тел.номер мужа тоже можно. Я со своего номера шлю СМС за опубликование в газетах, поднятие на сайтах.

Какие точно консервы нужны для котят- не знаю. У нас давно не было таких крошек. будем благодарны за помощь!
МарасановаН

Re: Киса

Сообщение МарасановаН »

Виктория1972 писал(а):Мое предложение по корму и наполнителю больше не актуально?
Пообщались в личке. :)

Алена- Полосатая , Какой корм сейчас кушает мама-кошка?

Рекомендуют для кормящей кошки корм "Про план для котят".

А прикорм крошек начинать с мясных Тихорецких консервов для человеческих детей (они вроде выходят даже подешевле фирменных котёночных, типа Хиллс и т.д.)
Polosataya

Re: Киса

Сообщение Polosataya »

МарасановаН писал(а):
Алена- Полосатая , Какой корм сейчас кушает мама-кошка?

Рекомендуют для кормящей кошки корм "Про план для котят".

А прикорм крошек начинать с мясных Тихорецких консервов для человеческих детей (они вроде выходят даже подешевле фирменных котёночных, типа Хиллс и т.д.)

Повторюсь. Мама-кошка кушает "Хиллс для котят" , сушку. Чем прикармливать котят это уже на ваше усмотрение. ;) Я в этом не спец.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Сегодня знаменательный день! Я вымыла кошастину и начесала! Это что-то! Такого шикарного хвостища еще никогда не видела! Завтра фотки выложу.
Симба

Сообщение Симба »

Алёна! А фото ещё нельзя увидеть? :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Котятки глаза открыли? Пол котят удалось определить?

Ждём новых фото!!! :ya za:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Пол котят определяли долго. В конце концов сошлись на том что это две девочки, т.к. никаких доказательств обратного обнаружено не было. :D Но если окажется что они оба мальчики... В общем они явно одного пола! :P

Вот новые фото:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот все семейство: ;)

Очень милые.

Изображение

Фото котят получились пока так себе, я боюсь их фоткать со вспышкой. Встречаем:

Обалдевший котенок №1: Изображение

Обалдевший котенок№2: Изображение

Не обвиняйте меня в жестоком обращении с животными, они такие морды нарочно сделали, я знаю!

;)

А вот еще фото кошкомамы, не пиарные ни разу, но забавные:

Изображение Изображение

Вот такая вот замечательная мамочка с замечательными детками.
Симба

Сообщение Симба »

Алёна! Большое спасибо за фото и за всё,что Вы для семейства сделали! :flower: :thank you: Кошка совсем преобразилась-настоящая цветная красавица. Как насчёт того, чтобы её Анфисой назвать? :-[ Анфиса-значит "цветущая". А малышня-просто прелесть! Хорошо им у Вас!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Какие детки хорошенькие!!! И мамочка выглядит очень довольной :)

Вчера Виктория1972 привезла нам 24 баночки с детским мясным питанием для котят. :flower: Спасибо!

Какой возраст примерно у котяток?
Симба

Сообщение Симба »

Лена нашла их 11 марта(см. тему) и сказала,что у них ещё пуповина не отвалилась тогда. Может быть, им тогда дня 3 было? :hmmm: Хотя я в возрасте не разбираюсь.
Симба

Сообщение Симба »

Сегодня семейка переезжает к Наталье МарасановаН.

Алёна Polosataya! Большое спасибо за то, что приютили кошечку, заботились, приводили в порядок! :flower: :thank you: Вы-очень хорошая передержка! Рекомендую! :ya za:

Все, кто на фото, пристраиваются через пару недель. ;) Возможна бронь.

Перенесите, пожалуйста, темку в "В хорошие руки"!
Shiki

Сообщение Shiki »

:flower: :flower: :flower:

Красивая мама- очаровательные детки! Ставлю групповое семейное фото на аватарку в контакт.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Всё, приехали за кошкой, забрали! Удачи ей и деткам на новом месте, спасибо Наталье :flower:

Котятки чудесные! пусть у них все будет хорошо! :)
Ива

Сообщение Ива »

Удачи!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Симба

Сообщение Симба »

Алёна! Ещё раз спасибо! :thank you:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Симба писал(а):Алёна! Ещё раз спасибо! :thank you:

Не за что, кошка просто прелесть. У меня за эти две недели с ней проблем вообще не было, не считая гонений моего кота первые дни, да и то в последнее время такого больше не повторялось.)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У нас пока всё спокойно. Только чадо моё немного повозмущалось, что его комнату я закрываю на ключ, а ключ прячу высоко. Анфисочка очень милая кошка. :) Мне показалось, что она очень молодая.

Котятки: черная- деффка, полосатик- пацан :)

Очень хорошо, что Алёна дала для Анфисы удобный большой лежачок (верну обязательно!). А так же- корм и наполнитель.

А ещё- сегодня Юля- Симба положила нам с мужем деньги на телефоны: по 288 руб. - итого- 576р. :flower:

Буду покупать нямку Анфисе и детям, наполнитель и пиарить. Отчитаюсь!

Муж сказал, что совсем рядом с Алёниным домом он забирал нашу главкошь Юсю (ей тогда было 2 месяца). Мир тесен!
Polosataya

Сообщение Polosataya »

МарасановаН писал(а):У нас пока всё спокойно. Только чадо моё немного повозмущалось, что его комнату я закрываю на ключ, а ключ прячу высоко. Анфисочка очень милая кошка. :) Мне показалось, что она очень молодая.

Котятки: черная- деффка, полосатик- пацан :)

Очень хорошо, что Алёна дала для Анфисы удобный большой лежачок (верну обязательно!). А так же- корм и наполнитель.

А ещё- сегодня Юля- Симба положила нам с мужем деньги на телефоны: по 288 руб. - итого- 576р. :flower:

Буду покупать нямку Анфисе и детям, наполнитель и пиарить. Отчитаюсь!

Муж сказал, что совсем рядом с Алёниным домом он забирал нашу главкошь Юсю (ей тогда было 2 месяца). Мир тесен!

А я была на 99% уверена что оба котенка девки! :D

Как хорошо что нашлась для киси передержка, Наталья вы чудо! :thank you:

Теперь уеду со спокойной душой, зная что кошь не на улице. :)

Напишите пожалуйста завтра как дела, как у мадамы с лотком.

Надо, наверное, помощи пиаром попросить, как думаете?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Сегодня купили в "Карусели" детские непромокаемые пелёнки для котят (174=р.), чтоб можно было содержать в чистоте спальное место. Анфиса не знаю куда ходила в туалет :O или не ходила?В наполнитель я посыпала запах из плошек от моих кошек. Анфиса нюхает внимательно, но результата нет. Правда, она оставила каки в переноске ("медвежья болезнь"- кошь, небось, впервые ехала в машине!).

Кушает сухой корм. Детки сосут, играют. ХОРОШЕНЬКИЕ!!!

Сделаю фотки детей и начну пиарить.
Симба

Сообщение Симба »

Спасибо, Наташа, за хлопоты с малышнёй и их мамашкой! :flower:

Наверное, с туалетом пока проблемы из-за стресса от переезда. А в переноске она под себя сходила, когда её Margokat к Алёне в машине везла (см выше). Переживает девчушка... :-[

PS Спасибо Вашему мужу Алексею за доставку семейства!!! :great: :thank you:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Спасибо мужу передам :) . Кошь все дела сделала лишь сегодня утром :O , но зато- куда надо! :P

Насчёт пола серого котёнка и я начала сомневаться. Надо будет сфоткать крупным планом и вывесить здесь.

Сегодня в Ашане купили целый комплект игрушек для малышни- подарок от нас.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Если серенький котёнок девочка- то на неё есть хозяева (наши соседи по лестн. площадке), очень надёжные люди. Серенький отличается от чёрного и размером (меньше) и формой головы и характером (любопытнее и подвижнее). Детки уже начали неуклюже играть друг с другом и с мамкой, смотреть на них- не оторваться. У нас после работы сеансы котятотерапии. Анфисочка миниатюрная шёлковая кошечка, очень заботливая мама. :) У котят полные пузики молока, позавчера я сделала попытку прикорма мясным детским пюре: серая немного поела, а чёрная- нет. Вчера обе отказались есть. зато Анфиса аж трясётся- так просит консерву. Я своих кошек кормила и ей дала, пусть разнообразит меню, а то сушка надоела, небось.

У меня сейчас временные проблемы с переброской фоток в комп, так что пока нет свежих фоток. Но скоро будут! :)
Симба

Сообщение Симба »

Наталия, Ваши новости о котосемействе- единственные позитивные новости в наши дни! Как повезло пушистикам, что их приютила Алёна, а теперь Вы! :thank you: Нам бы фотки увидеть... :-[ Тут ещё одна знакомая хочет в контакте их порекламировать.

Наталия, напишите, пожалуйста, что и сколько нужно для функционирования семейки в ближайшее время. Или в личку, или звоните.

Спасибо Вам за малышню! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Какие отличные нововсти! Спасибо! :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Новые фото

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Первые попытки покушать детское мясное пюре

Изображение Изображение

Наведение марафета

Изображение Изображение Изображение

Сегодня утром

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Кто это – мальчик или девочка? :? Помогите определить пол котёнка! :help:

Изображение Изображение Изображение
Симба

Сообщение Симба »

Какая прелесть!!! Особенно на тех, где лежат рядышком. Наталия, спасибо Вам преогромное! :thank you: Сообщите, пожалуйста, сколько и чего нужно.

Котоведы! Пожалуйста, помогите с определением пола котёнка! Очень надо для пиара. :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»