Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2009 г.Аксель и Берта во временной семье.
Добавлено: 08 мар 2009, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Помните!Мы хотим помочь каждой собаке.Для нас очень неприятная ситуация- но у нас недостаточно ресурсов, чтобы дать особое специальное основательное обучение щенкам. Мы можем дать им только основной уход ! Поэтому нам нужна помощь семей, которые с пониманием и терпеливо продолжат обучение этих щенков!
Территория в аренде. Кто- то равнодушно проходит мимо.Кто- то наблюдает со стороны , затаив неладное... С предыдущим помётом не " церемонились": отловили по одному. сбросили в ящики, и уже в ящиках - расстреляли... " Родина моя! Ты сошла с ума!!!" Теперь мама , оберегая этих , делает последнее и единственное- при приближении человека- подает одним им известный сигнал, и щенки дружно разбегаются по укрытиям. Но голод и любопытство вынуждают их принебрегать опасностью смертельного соседства с человеком.
на июль -2009г. 4 щенка на пристройство!
ДЕВОЧКА- Берта
МАЛЬЧИК Aksel
Времени почти нет! Денег нет! Передержек нет! А ведь это как раз те ТРИ КИТА- на которых держится их жизнь!
Им очень нужна помощь . Даже при самом благоприятном ходе событий- неделя - две, и они станут запуганными зверюшками-, сторонящимися человека! Просим помощи в распространении инфо на других ресурсах! Просим материальной помощи ! Просим помощи с передержками!
СемьяИгоря и Светланы, которая взяла щенка на постоянное проживание пожертвовала на оставшихся щенков 1500рубл.+корм500рубл+глистогонное +гемобаланс+ вимтамин Д = затраты около 3000рубл Их щенок нуждается в профилактических и общеукрепляющих мероприятиях с последующей вакцинацией и чипированием- это уже начала делать эта же семья ( Игорь, Светлана ) _________________________________________
Что сделано: I.Информация о них уже есть на сайтах : Из рук в руки Шанс Заведи друга Биздоска Городовой В контакте (по разным группам)Ктнула рекламу на сайты: Собаки тут 1001 доска Зоокаталог Энималкилик Ковчег(приют)
/размещение- ecotexi /
II. Вет. пакет ( прививки. чип, паспорт)на двух любых щенков. III.Небольшое материальное участие.
- вылечился. Вот уже какой вымахал.
Так что наверное. рисковать не надо. Детки маленькие- если ТТТ- то ну его нафиг .ТТТ..
Так что я не знаю пока как быть
А кусачик он потому что мы очень долго ждали, подстраивались под их ритм жизни: сначала они должны были поесть, потом походить от нас кругами винтами и зигзагами , потом поиграть друг с другом
, потом из засады наблюдали за нами, потом , немного осмелев - они забрались в какую -то железную коробку. Мы все следили, чтобы Игоря щеник туда забрался.
Так вот два забрались в железный ящик, а два- под железый ящик.
Мы вход закрыли дощечкой. Этих спокойно, без " шуму и пыли" посадили в переноску. Ещё одного из под ящика- тоже спокойно. А вот последний уже нашёл и из- под ящика какой- то лаз. Так ему , вынужденно, мы причинили немного неудобств. И за холку, и за лапу,и за хвост . Вот он не вытерпел, мол:" ребята- вы чего??? Врите, врите- что вы хорошие. Да не завирайтесь!!!"И давай не просто покусывать- а "рвать на части" мои ручки....
И дома продолжил.Но потом мы их обмыли. просушили, "закутали" в тёплое, и на ручках они согрелись и утихли.
Последний раз редактировалось vilma 12 мар 2009, 01:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Нам с Ольгой, как говорится:" Сам бог велел..."
Впрочем Ольга- большая умница. Сосредоточенная. хваткая, уверенная рассудительная....
И низкий поклон Игорю-приехал с супругой, щеночку- в машину, к ветеринару- все что нужно уже щенку сдалали. Оставшимся нашим беспризорникам Игорь оставил 1500рубл, глистогонку, и сухой корм. Игорь! Спасибо! Как сможете. выставьте фотки- как живется на новом месте панишке Имя уже придумали?
Последний раз редактировалось vilma 12 мар 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Ох...время к ночи, голова не варит!
Игорь, конечно же и Вам огромное спасибо!
За денюшку, за корм и за глистогонку! Ну и конечно за спасенного малыша! Огромное спасибо!!!
Ждем фото с нового с дома! И рассказов про проказы малыша!!!
Последний раз редактировалось ecotexi 12 мар 2009, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
vilma писал(а):
Игорь! Спасибо! Как сможете. выставьте фотки- как живется на новом месте панишке Имя уже придумали?
Спасибо вам за то, что не дали пропасть таким прекрасным малышам Имя пока не придумали. Как приехали напоили накормили и сделали ему норку, в которой он сразу же запрятался, настрадался сегодня парень. Соответственно и фоток пока нет. Сфоткаю его, как на днях, пусть пока привыкает к обстановке и людям, он ведь один без братьев и сестер. Одно могу сказать, хитрющим Будет.
. Как приехали напоили накормили и сделали ему норку, в которой он сразу же запрятался, настрадался сегодня парень. .
А я Свете позвонила. Наш чёй- то не поел. Сейчас она ещё сделает попытку, потом под-бочёк его и спать .
Мы в переноске ему настелили. Так он в угол забился и сидит . переживает. Но у Светы есть свои взрослые собаки, он освоился бы...
а мои вот лопают будь здоров, готовы слона съесть, но я им пока много не накладываю-боюсь перебор будет, они пока ещё не привыкшия, а так каждый себе по подушке захапал и завалились спать!
Ольга, сделай в Радикале фотоальбом на каждого. а ссылочки выставляй. Я их вставлю в свою картотекуна животных.
У меня есть два звонка по мальчикам.Сейчас их обработаю
Один их них - в частный дом . Но это м.б. на цепочку....
Нужно поговорить .
симпатишные пуффыстики)) а за остальными когда? там наверно девченки остались-ловить их труднее будет. После "пропажи" братев
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ну как себя щенки остальные ведут?
мои, все носки уже згрызли!
с мячиками тенисными оень хорошо играют, схожу сегодня к ветеринару посоветуюсь, их надо помыть я вот подумываю купить шампунь от блох для щенков, а то они так не хорошо чешуться
симпатишные пуффыстики)) а за остальными когда? там наверно девченки остались-ловить их труднее будет. После "пропажи" братев
Я не знаю когда. Но тянуть не будем.
Мне сегодня нужно думать, куда мальчика перевести.
Лариса не взяла. потому что они присмотрели рыжего . А ещё вчера по теме ей показалось, что её( она хотела девочку) щенка забрали. Муж и дочь- поехали на Кондрашку и купили девочку, но она оказалась приболевшей. Поносила, ничего не ела, нос сухой. Она уже ночью звонила . спрашивала про клинику. Я посоветовала Чемпион, т.к. у них хорошая методика интенсивной терапии. Но не знаю. как и что дальше. т.к.больше не созванивались.
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 19:02 Сообщений: 272 Откуда: Спб.Выб. р-н
Отмечусь. Ночь прошла спокойно, единственное, скучает по своему семейству. Кушает хорошо и жадненько, сразу видно, что последыш и дома мало, что доставалось. Но кормим маленькими порциями, как сказала ветеринар и часто. В общем у нас все хорошо,ТТТ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2