У Ларисы изменились обстоятельства и она мальчика- кусачку- не возьмет на временное содержание. 
Кусачик сидит у Светы ночь. С утра надо думать , куда его.У меня месяца 4-5-назад  ( сейчас не помню точно) болел щенок .Да вообще. мне кажется, что всю осень провели в Чемпионе да в Чине.... Второй- 

- вылечился. Вот уже какой вымахал. 
Так что наверное. рисковать не надо. Детки маленькие- если ТТТ- то ну его нафиг .ТТТ..
Так что я не знаю пока как быть 

А кусачик он потому что   мы очень долго ждали, подстраивались под их ритм жизни: сначала они должны были поесть, потом походить от нас кругами 

винтами  

и зигзагами 

, потом поиграть друг с другом
, потом из засады  

наблюдали  за нами, потом , немного осмелев - они забрались в какую -то железную коробку. Мы все следили,  чтобы Игоря щеник туда забрался.  

Так вот два  забрались в железный ящик, а два- под  железый ящик. 
Мы вход закрыли дощечкой. Этих спокойно, без " шуму и пыли" 

посадили в переноску. Ещё одного из под ящика- тоже  спокойно. А вот последний уже нашёл и из- под ящика какой- то лаз. Так ему , вынужденно, мы причинили немного неудобств. И за холку,  и за лапу,и за хвост . Вот он  не вытерпел,  мол:" ребята- вы чего???? Врите,  врите- что вы хорошие. Да не завирайтесь!!!"И давай не просто покусывать- а "рвать на части" 

мои ручки.... 

И дома продолжил.Но потом мы их обмыли. просушили,  "закутали" в тёплое, и на ручках они согрелись и утихли.