Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год. Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована. Нужна передержка.
Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год. Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована. Нужна передержка.
Кошку из конюшни возьму, свожу на анализа, потом отдам обратно передержке, а там видно будет по ситуации.
Сделайте, пожалуйста, фото. По результатам анализов начну пиарить.
ее только сегодня повезут в клинику. обещали сфоткать. но ее пиарить еще рано. она очень худая и состояние ужас. Как придет в себя. подлечится. стерилизуем, тогда и пиарить можно.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кош с коюшни обследовали, сдали кровь на биохимию и клинику. Лишаев нет(просветили), в ушах клещ, почистили, закапали, купили лекарство, 7 дней пролечим. Непонятно что с животом, очень большой , может глисты, глистов тоже прогнали. Результаты крови-завтра после 6-ти вечера. Купила ей 3 пачки Бозиты, для поправки здоровья, очень уж она худая, заплатила за неделю передержки.
Чувствует она себя, на первый взгляд неплохо, кушает, все дела делает.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?
Вечером выложу фото. Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя3
все, кот в стационаре, оплачено за четыре дня, оформили на меня.
Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.
Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него. Предлагаю, кастрировать его по быстрому
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше? Вечером выложу фото. Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя3
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девушки, нам надо бы, кроме кошколовки, еще и машинку для стрижки персов приобрести Точнее, машинку, наверное, даже приоритетнее, т.к. персы подземелья редко бывают, а вот персы в колтунах регулярно попадаются... причем, преимущественно рыжые Филимоны
я вчера заходила в зоомагазины и спрашивала про кошколовку, у продавцов были большие глаза и они очень удивились моему вопросу есть ли у них кошколовка, это что такая редкость?
Девушки, нам надо бы, кроме кошколовки, еще и машинку для стрижки персов приобрести Точнее, машинку, наверное, даже приоритетнее, т.к. персы подземелья редко бывают, а вот персы в колтунах регулярно попадаются... причем, преимущественно рыжые Филимоны
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Светик Е. писал(а):
я вчера заходила в зоомагазины и спрашивала про кошколовку, у продавцов были большие глаза и они очень удивились моему вопросу есть ли у них кошколовка, это что такая редкость?
Свет, это же специфическая весчь, а не товар повседневного спроса поэтому конечно оно редкость
jula писал(а):
Светик Е. писал(а):
Свет, это же специфическая весчь, а не товар повседневного спроса поэтому конечно оно редкость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2