Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Piranya писал(а):Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год.

Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя :cry: , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована.

Нужна передержка.

Изображение

что сейчас с ней?
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):
Piranya писал(а):Срочно отдают кошку, по типу надоела, ей всего год.

Надоела она серьезно, как мне сказали, что двое детей, собака и кошка лишняя :cry: , попросили срочно или отдадут кому повезет, а повезет мы знаем кому, т.к. она не стерилизована.

Нужна передержка.

Изображение

что сейчас с ней?
ее кому-то отдали, мы не успели :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Piranya писал(а):
что сейчас с ней?
ее кому-то отдали, мы не успели :([/quote]

Ё-моё... :(
Tessa

Сообщение Tessa »

Ольга 0710 писал(а):Кошку из конюшни возьму, свожу на анализа, потом отдам обратно передержке, а там видно будет по ситуации.
Сделайте, пожалуйста, фото. По результатам анализов начну пиарить.
Piranya

Сообщение Piranya »

Tessa писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Кошку из конюшни возьму, свожу на анализа, потом отдам обратно передержке, а там видно будет по ситуации.
Сделайте, пожалуйста, фото. По результатам анализов начну пиарить.
ее только сегодня повезут в клинику. обещали сфоткать. но ее пиарить еще рано. она очень худая и состояние ужас. Как придет в себя. подлечится. стерилизуем, тогда и пиарить можно.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Кош с коюшни обследовали, сдали кровь на биохимию и клинику. Лишаев нет(просветили), в ушах клещ, почистили, закапали, купили лекарство, 7 дней пролечим. Непонятно что с животом, очень большой , может глисты, глистов тоже прогнали. Результаты крови-завтра после 6-ти вечера. Купила ей 3 пачки Бозиты, для поправки здоровья, очень уж она худая, заплатила за неделю передержки.

Чувствует она себя, на первый взгляд неплохо, кушает, все дела делает.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Еще ей примерно 2 года, один клык сломан, естественно не стерилизованна.
Piranya

Сообщение Piranya »

тема кошки с конюшни. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=582641#582641
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Катя _Katrinka_ передала 500 р Спаибо огромное!! :flower: :flower:
Piranya

Сообщение Piranya »

Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?

Вечером выложу фото. Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя3 :D

все, кот в стационаре, оплачено за четыре дня, оформили на меня.

Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.

Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него. Предлагаю, кастрировать его по быстрому :)
Последний раз редактировалось Piranya 29 апр 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Piranya писал(а):Мне позвонили люди, нашли перса, оправила его в стационар на Бух. Оплатили совместно за четыре дня. Что дальше?

Вечером выложу фото. Кот классик, в ужасных колтунах, цвет персик, короче Филя3 :D

и откуда твой телефон только узнают? :O
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Таня,фото размещу с твоим телефоном?
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):

Таня,фото размещу с твоим телефоном?

Везде кроме Сандры мой телефон.
jula

Сообщение jula »

Девушки, нам надо бы, кроме кошколовки, еще и машинку для стрижки персов приобрести :hmmm: Точнее, машинку, наверное, даже приоритетнее, т.к. персы подземелья редко бывают, а вот персы в колтунах регулярно попадаются... причем, преимущественно рыжые Филимоны :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

я вчера заходила в зоомагазины и спрашивала про кошколовку, у продавцов были большие глаза и они очень удивились моему вопросу есть ли у них кошколовка, это что такая редкость?
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):Девушки, нам надо бы, кроме кошколовки, еще и машинку для стрижки персов приобрести :hmmm: Точнее, машинку, наверное, даже приоритетнее, т.к. персы подземелья редко бывают, а вот персы в колтунах регулярно попадаются... причем, преимущественно рыжые Филимоны :D
Я об этом давно задумалась, денег только нема :(
jula

Сообщение jula »

Светик Е. писал(а):я вчера заходила в зоомагазины и спрашивала про кошколовку, у продавцов были большие глаза и они очень удивились моему вопросу есть ли у них кошколовка, это что такая редкость?

Свет, это же специфическая весчь, а не товар повседневного спроса :) поэтому конечно оно редкость
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

jula писал(а):
Светик Е. писал(а):я вчера заходила в зоомагазины и спрашивала про кошколовку, у продавцов были большие глаза и они очень удивились моему вопросу есть ли у них кошколовка, это что такая редкость?

Свет, это же специфическая весчь, а не товар повседневного спроса :) поэтому конечно оно редкость
их делают сами или где-то они продаются?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Изображение :D :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

может не кошколовку, а что нибудь что охотники используют, может в магазинах охота есть такое, у продавцов можно спросить
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):может не кошколовку, а что нибудь что охотники используют, может в магазинах охота есть такое, у продавцов можно спросить
Да Света капкан самое то. только нужно на лося сразу брать :D :D :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ну почему сразу капкан... :cry: я ведь стараючь что-то придумать такое нужное :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Светик Е. писал(а):ну почему сразу капкан... :cry: я ведь стараючь что-то придумать такое нужное :(
это шутка :flower:

на счет котоловки, нужно в интернете поискать, хоть примерно знать сколько стоит :hmmm:
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
Светик Е. писал(а):ну почему сразу капкан... :cry: я ведь стараючь что-то придумать такое нужное :(
это шутка :flower:

на счет котоловки, нужно в интернете поискать, хоть примерно знать сколько стоит :hmmm:

я Оле переслала ссылку от Оли Чипки... там можно заказать кошколовку, но долго делают :( надо поискать - может, еще где можно нарыть
jula

Сообщение jula »

Свет, не обращай внимания :) это у нас юмор такой своеобразный уже :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

зашла сейчас в рыболовный магазин сачки от 500 средние до 1000р большие :O
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

мне фото можно котоловки?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а человеческие машинки не подойдут для стрижки? :? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»