Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Бедолага... Поскорее бы поправлялся... Жакль, что не могу съездить и навестить его...
Я взял на себя ответственность, предложил его в эту темку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16209
Сначала он не понимал, куда его притащили:?
так много теток и наглаживают, сюсюкают:D
Я думаю он остался доволен:) что его навестили, он очень скучает, чувствуется, что не хватает ласки и внимание
_________________ Молодой мальчик метис РУССКОЙ ГОНЧЕЙ ищет семью!
Бедолага... Поскорее бы поправлялся... Жакль, что не могу съездить и навестить его... Я взял на себя ответственность, предложил его в эту темку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16209
Гриша, чтобы мы без тебя делали СПАСИБО
Ахату от тебя привет передали ))))
У НАС ПРОБЛЕМА ЕЩЕ!!!!!
Ахат совершенно не гуляет на поводке
Он не проявляет никакой агресии или даже намеков на нее, он просто ложиться пузом кверху и все тут
минут сорок мы его и уговорами, и приговорами!!!! 3 метра пройдет и все!!!
или сидит
придется каждый день мотаться туда и гулять (если это так можно назвать)
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Fabbi,
не за что. И спасибо! Надеюсь привет Ахату понравился?
Вы простите, если я вдруг его куда не туда предлагаю, я просто хочу, как лучше... В той теме, куда я его предложил, мне вроде все показалось очень неплохо - свободный выгул к которому он привык, теплая будка, в холода - дом... Мне кажется для него это очень неплохой вариант...
забыла сказать.........
Слава Богу биохимия у Ахата почти в норме, показатель поджелудочной плоховат, но не креминал, сказали что это от плохово питания которое у него было раньше.......
Еще мы вот с Оксаной все ломали голову почему на фото лапка выглядит совсем не ужасно
На самом же деле в лапе сантиметров на 10 торчала кость!!!!, просто видимо когда его волочила машина по асфальту стесала все мясо, и ТАМ РЕАЛЬНО КОСТЯРА ТОРЧИТ!!!!
на фото показана лапа и ее левая сторона!! получается он на фото как бы лежит на этой (страшной) ране, поэтому ее и не видно, и выглядит все вполне благопристойно
на стационар
С поводком конечно это было очень смешно Мы решили, что свежий воздух ему не помешает, решили прогуляться. Оказалось все не так просто...Ахат сидел и смотрел на нас выпучив глаза:O Потом вроде по-тихоньку пошел:hmmm: да таак, что мы поняли, если не повернем назад..нам его будет не дотащить:hmmm:
Короче когда повернули в сторону вет.клиники Ахат не захотел возвращаться и лег на асвальт пузом к верху Вообще выбора у нас не было Оля пошла и взяла простынку обмотала Ахата.Взяла МАЛЫША на руки, а я под попу подхватила Так и до несли не буду рассказывать какими на нас ГЛАЗАМИ смотрели прохожие...
То есть гулять он любит, а лечиться - не очень? Нормальный мужской подход!
Денежкой смогу чуть-чуть помочь, когда дадут зарплату и жена за ней сходит. Но, к сожалению помогу мало - и так уже в долгах за свои лекарства...
Ездала к Ахату и вчера и сегодня
Ну что сказать прогресс, хоть и небольшой (это я насчет гуляния на поводке) есть!! Отварное мясо вдохновляет парня и вроде он перестает волятся по асфальту
Он стал еще более ласкучим, настроение у него хорошее
По поводу лапы все сами увидите, сегодня в моем присутствии, АнныТ, Лены Jessy делалась перевязка!! Девочки нафоткали рану, обещали выложить...
Всем хороших выходных, я уехала на дачу))))
М-да... Не ожидал, что так серьезно с лапой... Радует лишь то, что вовремя подхватили щеника с улицы и рана, судя по всему, уже подзатагивается. Попробую завтра-послезавтра послать деньгу. Куда посылать? На клинику?
рана конечно ужас И это после 8 дней(((( Мясо живое
8 дней это еще ничего, нормально - площадь поражения большая, вот и затягивается не быстро...
Денежку отправлю небольшенькую, больше ничего не могу. Ну только покричать:
ЛЮДИ, ПЕСИКУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ! ПОМОГИТЕ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2