Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден овчар, длинношерстный, с ошейником, веселый, очень контактный, в хорошем состоянии (недавно на улице), не старый, месяцев 9. В Потеряшку сведения дали. Есть подозрение, что убежал за "принцессой". Помогите, пожалуйста, народу. Пес хороший, пропадет. 911- 25 24 29 0 Аня.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 мар 2009, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Фотка в ванне просто отпад
Нашлись бы каким нить чудом первоначальные хозяева ....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ну и где наш хозяин?? Почему нас не ищут
Собака само совершенство только невоспитанный немного, пройдет курс послушки и будет идеальной собакой, так хочется себе оставить
Хозяин где ты??
Мальчик очень скучает , а как мы к мужчинам на улице кидаемся ищем
Мда...
Так а те, у кого он на передержке еще могут у себя его держать до выяснения всего?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Мда... Так а те, у кого он на передержке еще могут у себя его держать до выяснения всего?
Могу, соседи вроде пока не возмущаются, значит не шумят когда меня дома нет, но уже смотрят квадратными глазами и как мы все в такой маленькой квартирке помещаемся
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
неа, не объявились
по объявам только перекупня звонит и новые потенциальные ручки, а старых хозов нет
хотя если учесть, что у этих старых ребенок прожил меньше месяца и потерялся, непонятно насколько старых лучше искать))) этих или вообще самых первых, у которых в феврале убежал
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ну еще неделю подождем, не объявятся - и хрен с ними, просто ребенок реально скучает очень, ко всем мужчинам тянет и заглядывает
да и шанс есть, что нормальные, с поводка не спускали, т.к. порван ремешок на ошейнике
а нет - так Таня щас быстренько свое семейство уговорит, она млеет от него
а нет - так Таня щас быстренько свое семейство уговорит, она млеет от него
Запущен план "перехват" . В семейство заслан агент (племянник) будем "подрывать" изнутри . Ребетенок все выходные катался-игрался-возился и т.п с собакой, поехал домой полностью подготовленным, теперь дело за малым, пускай родителей уговаривает
Не просто млею, а балдю и тащюсььь (иногда сзади на поводке ), сегодня правда гуляли на строгаче, так просто лапочка а не собачка , такой послушный-послушный, все с полуслова понимает
Мечта вслух "НЕ ОТДАМ - МОЁ"
Меня каждый день возвращают на землю типа "и не мечтай"
Да рук на него очень много! Солидарна с мнениями выше, что лучше новых хозяев. Либо пусть Татьяна окончательно семейство подговаривает!
Парень очень хороший! Сама бы на него претендовала как вариант ручек. Но сужу обьективно, с несколькими овчарками-подростаками я сойду с ума Так что пока пусть мои животные побудут в прежнем составе.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Про направление пока сказать сложно , я думаю стоит к ним в гости приехать с собакой , племяшки будут в восторге. Мелкая так вообще на собаках просто помешана, мимо пройти и не пообщаться не может, всех любит и облизывается со всеми (хозяева собак, особенно бойцовых, по-первости были в шоке ) и это в 3 года, что будет дальше представить не сложно
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Скопировано из Шанса:
Цитата:
Пропала Немецкая овчарка Описание Пропала Немецкая овчарка лохмач приоз р:н П пятиречье нашедшего прошу вернуть за вознагражденье. Контактная информация E-mail: METALDEKOR@MAIL.RU Телефон: 8 (921) 898-02-40 с 10:00 до 21:00 олег кирьянов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3