Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома уже палевый таксо-спань, найденый в р-не пр.Ветеранов =)
Добавлено: 02 мар 2009, 13:45
Частый гость
Автор темы
05.03.09 Таксо-спань Ромка дома! -----------------------------------------------------------
Нашу Свету нельзя отпускать "работать в поле"
Поиски Робика дали результаты, превосходящие ожидания..
Один из "результатов" (наш клиент): нечто маленькое ушастенькое длинненькое, между таксой и спаниелем
Ещё чистенький. В том дворе раньше замечен не был.
Рег № в Потеряшке 72365.
Телефоны:
8(921)764-66-О4 Света
8(911)288-63-4О Ира
Короче говоря, решила так! Вечером буду созваниваться, может о новых приметах хоть вспомнят! Поедим к ним на смотрины, если пес их признает - отдам, но буду профилактическую беседу проводить. Может кто со мной сможет поехать??
п.с.: Афина, еще раз спасибо, что всё прояснили, прям камень с груди упал! У меня профессия такая, всех и во всём подозревать! Может Вы со мной сможете вечером до хозов этих прогуляться??
Сегодня едим с Ольгой-Афиной парня хозам показывать, предварительно решим каким образом будем это делать... есть парочка идей. Жетон по дороге сама куплю, выгравирую и в принудительном порядке прикреплю парню на ошейник, телефон укажу этого мужчины. Если не они окажутся, тогда подарю им этот жетон просто в качестве образца, как собака должна выгуливаться для памятки на будущее!!
Из инета ушла. Девочки держите за нас кулачки!! Если что я на связи. Может перед встречей удастся еще сюда выйти!
У них рулетка была, он вместе с ней убежал. Просто кто-то отцепил, видимо. Где живут хозяева точно не знаю, но вроде бы дом 9, корпус то ли 7, то ли 8.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Веснушка такой добрый,он ко всем идет!!!!!Он всех любит и прыгает от радости!Как узнать,что это его хозяева?Синяя рулетка валялась в клинике на Ветеранов,16.
Ой, девоньки! Пришла только что домой фся такая счастлииииивая!!!
По порядку. Мы с Олей сразу были очень серьезно и строго настроены, решили, что если что - большой фиг им, а не собаку!! Приехали, позвонили, ждем...
Мама дорогая!! Сколько было эмоций, пёс просто зацеловал мужика!! Ушки прижал, улыбается!! Он всех действительно целует, но здесь настоящая любовь! Ну не ошибиться было... Но мы решили с Олей до конца всё проверить. Заходим в парадную, поднимаемся к ним домой, хоз отпускает нашего парня с поводка (кстати, разрешите представиться - нас Ромкой зовут ), тот как ошалевший помчался наверх и в квартиру сразу к ним сиганул Там бабушка еще пожилая, вышла к нам навстречу, с кошельком, начала деньги нам давать, как она сказала за неравнодушие, за помощь, что не бросили и привели обратно Несколько раз бабло нам пихала, ели ушли Ну всех эмоций все равно не передать словами конечно!! Но мы окончательно удостоверились с Олей, что Ромка дома, когда увидели вторую их собаку - у них очень красивый лабрадор палевый! (эх повезло хозам то, две собаки и обе сокровище!!) Если моего Блушу Ромка не принимал, то этого всего исцеловал, вставал на задние лапы и за шею обнимал , представляете? обнимал, и все время улыбался, и улыбался. В квартире ориентировался прекрасно, бегал проверял виляя хвостиком, все ли на месте Бабушка сказала, что он у нее в кровати под боком только спит И теперь, кстати, понятно стало почему они его на ручках все время носят, лабрика то фиг хапнешь на руки И интересно так, Ромка и лабрик даже ворчат одинаково. В квартире живут муж с женой, уже достаточно взрослые люди, лет 60. И вот эта бабушка, наверное чья то из них мама. Оказывается они Ромку спасли от усыпления год назад, забрали от тетки какой-то в электричке, которая она его везла в клинику
Сделала я предварительно жетон с телефоном мужика, повесила на ошейничек Ромки, теперь он весь такой красивый бегает! И предупредила, что если еще раз потеряют его - я его найду и больше не отдам !!!
Короче говоря ели мы ушли с Олей от них, зато довольные с шоколадкой и с четырьмя банками варенья
Хочу еще сказать, что если люди могут обмануть, то собака и любое другое животное - нет! Парень наш дома девочки! Вы б видели счастливые глаза ребенка! Страданьям пришел конец!!
Теперь без ёканья внутри и со спокойной душой могу заявить - НАС В ХЭППИ ПЖЛСТА!!!!
Спецом с работы фотик взяла, запечатлеть так сказать счастливые минуты встречи, и как самая умная, торжественно его оставила дома Фотографировала на телефон, а он, паразит, не хочет их скачивать на комп. Может завтра с работы удастся...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2