Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
просто кота если у него поведение веселое и он ласковы, это еще не факт Я могу дать факты по породе если надо... не цвет глаз, не форма головы, ушей, тела не подходят...
второй кот, тоже не петрик, метис с домашней... вот (хотя и этот не очень удачный) петрик, глаза синие, морда вытянутая, уши крупные и широко расставленные...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мы вернулись! Целые и невредимые!
По дороге "туда" Уля вела себя неважно, скулила,скрипела, ныла,разговаривала, короче - жаловалась
Зато по дороге "обратно" - вела себя молодцом
Попу положила на меня, а лицо и передние лапы - на руку Андрею. Мы поняли, что для нее важно собрать всех в кучу
Когда все на месте (в машине,дома,на улице) то ей спокойно
Были попытки воровства продуктов и еще, когда только приехали, решила пометить территорию (в комнате,на ковре) ,
но мы вовремя
ЮпИ писал(а):
Особачили Иру
Моя мама, которая была категорически против собаки, сказала, что рада, что Уля останется у нас. Это, поистине,чудо Видимо, дело в этой маленькой собачке
А как мне теперь "расчитываться" с Витей - я не знаю...
Варя пока не знает, ждем бабушку, чтобы объявить
Уля устала после дороги и уснула сейчас на диване, так Варя подошла ко мне, выключила настольную лампу и стала говорить шепотом, чтобы не разбудить ее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4