Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Спасибо вам огромное за ваше участие и вашу помощь,которая реально бесценна! Вот уже неделю как я дома в удовлетворительном состоянии,записались к врачу. С диабетом разобрались,очень болит спина.Пью лекарства по назначению врача. Животные,благодаря вам,все сытые и здоровые.
Отдельное большое спасибо Ирине за её участие и её доброе сердце. Последнее время состояние ухудшилось.Врач настаивает на госпитализации.В понедельник иду сдаваться.Настроение ужасное. По результатам анализов госпитализацию отложили на неделю.до 10 апреля.
Последний раз редактировалось FOAleksA 25 апр 2017, 20:35, всего редактировалось 10 раз(а).
магазин Караута где-то в вашем районе, 5 дней в неделю, 9 часовой рабочий день, 23 т.р., условие - надо работать!!! (не любит брать молодых, через 3-5 дней исчезают без предупреждения) . Будете звонить?
Оля,надо бы измерить длину джинсов от шва между ног до самого края. И длину рукава от шва,где пришит воротник,до конца манжеты.Мерять через локоть. Руку чуть согнуть.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
FOAleksA писал(а):
А рука в каком положении должна быть?
Там написано, чуть согнуть. Мерять через локоть до косточки на кисти, чтоб она покрыта была.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо приложить сантиметр к линии соединения с воротником. Руку опустить,но чуть согнуть. Мерять от шва воротникового,по плечу,далее вниз,через локоть и до кисти,пониже косточки. На крайняк,набрать в Гугле"Как измерить длину рукава.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
ОК, буду смотреть ,еду 23-25.
А ВК Вы есть? Попробую связать с девушкой - кинологом в/ч, работающей с солдатами. Надо?
Девушка сказала - вот еще, они мне кто? Ни с кем общаться не желаю... Если есть собака и призывник вырос в неполной семье, то через Комитет солдатских матерей можно попробовать попасть в кинологическое подразделение в части Ленобласти. Там один минус - ребята пахнут собаками и сослуживцы не в восторге. Остальная служба - сплошные плюсы и позитив. Это все, что удалось вытянуть...
Наташа,спасибо и за эту информацию.Постараюсь именно таки сделать.Смешно,правда,про собачью запахи...я хорошо помню чем пахнет ,когда заходит рота новобранцев в вагон метро.
мне очень хочется найти форумчанку по имени Татьяна.Она звонила мне в больницу и давала очень ценные советы.Я вот уже три дня борюсь с температурой.Была у врача,у участкового.Он сказал,что это что-то типа гриппа.Прописал парацетамол с ношпой,но чего-то он на меня не особо действует.Простите,что пишу об этом.Но поймите правильно,мне даже скорую домой не вызвать - квартира не ремонтирована уже лет сто,и в прошлый раз фифа - врач скорой помощи всё мне высказала по этому поводу
FOAleksA Я тут жестко свалилась с гриппом, пришлось скушать три таблетки Азитромицна, которыми я обычно лечу котов. Гадость, если распробовать, но эффект был после первой же) и стоят меньше 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4