Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
ghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpg
DSC_3361.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
2~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0005.jpgsobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgtz227PKXEsY.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~4.jpgFyyBqPGrGlo.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказаласьСообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:21 
Посетитель

Автор темы

АПД. от 19.12.2016
Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.

Теперь собаке нужен пиар на пристройство.
Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.

https://vk.com/club91565948?w=wall-91565948_334%2Fall

В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.

Парень ласковый, озабоченный.
Коричневый ошейник.

У подруги нет компа и инета, фото не сделать...
У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.

Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?!
На потеряшке не нашла!
Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь! :help:

Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя :help: :help: :help:

+7911-8232318
Катя

Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:18 
Бан

Ol'ga&Dinara писал(а):
Собаку отдают на верную мучительную смерть. Кто-то должен этому радоваться?

изъявляйте ваши претензии , только не мне. :angry: ок?

сначала все передержки в чс вносят, потом куда деть не знают, а помощи никакой!

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 04 дек 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:20 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Gelsamina
Спасите собачку, возьмите себе или вас что-то останавливает? У вас есть шанс нормально его спасти.

То, что меня останавливает- вас не касается! И я никому не пишу таких советов- возьмите собачку себе и т.п.- и если вы не в курсе такие советы запрещены правилами форума. Но и гробить животное сознательно я никогда не буду,если я не могу помочь, то по крайней мере не делаю хуже и не общаюсь с чёрными приютами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:22 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
изъявляйте ваши претензии , только не мне. ;) ок?

Света, разве не вы агитировали автора сдать собаку в теремок? А теперь ваша хата с краю? Выбесила тема просто! Когда же это кончится! Почему надо выбирать из худшего-теремок или доктор? А просто не лезть не получается??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:25 
Бан

Gelsamina писал(а):
Света, разве не вы агитировали автора сдать собаку в теремок? А теперь ваша хата с краю? Выбесила тема просто! Когда же это кончится! Почему надо выбирать из худшего-теремок или доктор? А просто не лезть не получается??

читайте внимательно, я никого никуда НЕ АГИТИРОВАЛА, не стоит на мне вымещать вашу злобу. Это было изначально решение девочек. Если б собака поехала к Ольге-доктору, к Марине 57 , к Виноградовым и т.д. РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ТОЧНО ТАКАЯ. Одни советчики !

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:31 
Свой на форуме

И девочек очень жалко, ведь не бросили несмотря ни на что и собаку. :(
Из Теремка ей не выбраться...даже, если и найдется хозяин.
Может девочкам нужно было написать какую-нибудь бумагу, чтобы приют отдал хозяину, если объявится?
Но все равно нужно расклеивать объявления.
Вдруг случится предновогоднее чудо.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:32 
Активист

Ol'ga&Dinara писал(а):
Собаку отдают на верную мучительную смерть. Кто-то должен этому радоваться?

А что им... собакой меньше.. причем скорее хозяйской.
И в голову не пришло-что могло что-то случиться с хозяином.

Да простят меня кошатники-но лучше идти мимо собак. Не надо хватать и пихать всех в ад.
Кошек бы пихнули? Не!!!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:34 
Бан

Люшка писал(а):
А что им... собакой меньше.. причем скорее хозяйской.
И в голову не пришло-что могло что-то случиться с хозяином.

Да простят меня кошатники-но лучше идти мимо собак. Не надо хватать и пихать всех в ад.
Кошек бы пихнули? Не!!!

во!золотые слова!
и я пойду {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:36 
Активист

Stel-la писал(а):
И девочек очень жалко,

А чего их жалеть?
Они сейчас на морозе в -10 сидят в будке, на цепи, в полном ужасе?
Они спокойно сидят в теплых хатах. И ср@@ть они хотели на собаку

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:37 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):
читайте внимательно, я никого никуда НЕ АГИТИРОВАЛА, не стоит на мне вымещать вашу злобу. Это было изначально решение девочек. Если б собака поехала к Ольге-доктору, к Марине 57 , к Виноградовым и т.д. РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ТОЧНО ТАКАЯ. Одни советчики !

У вас склероз? так перечитывайте,что пишите!
Цитата:
Сата
не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок

Не надо советовать запихивать собак и кошек на чёрные передержки и приюты, просто НЕ НАДО! это так сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:39 
Активист

Эванджелина
Света, мне кажется, что не смешно(
Правда
Схватить и отправить в ад-они что, вершители мира?
А главное и самое страшное-у собаки НЕ ОСТАЛОСЬ ШАНСА!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:41 
Бан

3 года назад сдали собаку-потеряшку в Теремок.Через неделю нашли хозяина. В Теремке отдали собаку .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:43 
Старожил

Эванджелина писал(а):
Сата
не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок, там то же есть волонтеры, наверное не дадут собаке погибнуть . Все же на улице будет . У меня как-то на даче подкинули 7 диких , жрущихся щенков , 3,5-4 месяца, я вся была искусана, при этом умудрилась сама их поймать и вколоть вакцину.Отвезла в приют , потратила 40 тыс. своих денег .Мне доброхоты то же советовали взять их на балкон и пристраивать в семьи :O

вы что могли, то сделали, везите и никого не слушайте, потом объявления клейте, может хозяин найдется . :)

с Полянкой я списалась, да мест нет.

Вы сочиняете на ходу, какие 40000 своих(((
Страна советов :jawdrop:
Наш похожий на месте, ТТТ, только что встретили, хотя было уже дело - бегал за сучками и довольно далеко.
А этого... лучше было не трогать вообще...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:43 
Участник

В ГП изначально было написано что кобель ласковый...и вдруг в один миг стал не адекватным жрущимся кобелем :(
Жаль что ни кто из опытных собачников не смог подъехать и оценить обстановку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:45 
Посетитель

Автор темы

Все, тему можно закрывать.
Помощи никакой, одни советы и осуждения.
Ничего, что Катя ранена? Забьем на это? На меня и водителя Сашу пес тоже сегодня напал и кусал, но мне пуховик не прокусил, а так бы я сейчас вместе с Катей лежала бы.
У нее кровь ручьем сегодня текла.
Люди, о чем вы?!

Пес в квартире очень интересовался кошками, ходил за ними, следил, нависал над ними, то есть возможность, что осмелел бы и напал, была. В квартире 11 животных, в том числе котят.

Пес в приюте, в крытом вольере с будкой и опилками.
Буду его пиарить на пристройство (уже пиарю, он с утра на авито).
Искать хозяина тоже будем, конечно.
Отсекая все вопросы: люди, я в теремке была не раз, я там третий год помогаю с пиаром животных, в конце концов. Оттуда много животных пристроила моим друзьям и знакомым. Давайте вы не будете расписывать, как там все архиплохо. Это не так.

Ситуация сложная. ДО этого ни я, ни тем более Катя никогда не скидывали животных на чужие руки. Всё сами. Но в этой ситуации просто опасно было держать его в квартире и вообще рядом.
4000 на отловщика взяты в долг...

Кстати, помогали нам исключительно волонтеры потеряшки! Никто больше не приехал. Машина, деньги, отловщик, контакты - все с потеряшки. Спасибо Лизе, Ксюше, Диме, Сергею и Марине Ярославовне, которая дала место псу.

!Ольга!, смог ли ваш сын что-нибудь развесить? Попытаюсь реанимировать мой принтер, чтобы распечатать и ее повесить объявлений, но не знаю, выйдет ли. Спасибо за эту помощь!

Таня2010, спасибо, что помогала с инетом :flower: :cry: Ужасные два дня, просто ужасные, и это не конец.

Последний раз редактировалось Сата 04 дек 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:46 
Бан

Васька писал(а):
Вы сочиняете на ходу, какие 40000 своих(((
Страна советов :jawdrop:
Наш похожий на месте, ТТТ, только что встретили, хотя было уже дело - бегал за сучками и довольно далеко.
А этого... лучше было не трогать вообще...

да что вы? вы так все про меня знаете? я кредиты беру на бездомных и выплачиваю потом, но вам ничего объяснять не собираюсь . ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:50 
Участник

Gelsamina писал(а):
То, что меня останавливает- вас не касается! И я никому не пишу таких советов- возьмите собачку себе и т.п.- и если вы не в курсе такие советы запрещены правилами форума. Но и гробить животное сознательно я никогда не буду,если я не могу помочь, то по крайней мере не делаю хуже и не общаюсь с чёрными приютами!

Ааа вы просто зашли раздать ценные советы? Думали что без них не разберутся? Чужими покусанными руками решили устроить судьбу собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:50 
Бан

Сата
ну раз вы волонтер приюта, то и вопросов нет. :) Пса не бросите. :) Респект.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:52 
Посетитель

Автор темы

Светуся

да, он ласковый в принципе, лезет под руки, но потом раз! что-то переключается и он бросается. Причем без предупреждения(
Какая-то поведенческая проблема. Я боюсь, как бы за это его и не выпнули на улицу.
Он почти 70 см в холке, очень страшно, когда кидается :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:53 
Участник

Этот видимо

https://vk.com/photo-29065178_438511009 ... 3#comments

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:54 
Посетитель

Автор темы

Светлана.

нет, не он(
у нашего горизонтальная белая полоса на груди, а у этого пятнышко круглое. И окрас черный, а наш шоколадный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:56 
Свой на форуме

Сата
Цитата:
Ничего, что Катя ранена? Забьем на это?

и что вы предлагаете., скинуться на лечение Кати? Или Катя решила таким способом отомстить собаке,сдав её в теремок ?
Не трогала бы собаку и раненой бы не была.
Цитата:
люди, я в теремке была не раз, я там третий год помогаю с пиаром животных, в конце концов. Оттуда много животных пристроила моим друзьям и знакомым. Давайте вы не будете расписывать, как там все архиплохо. Это не так.

а, ну тогда конечно.Всё в порядке. И аж куча волонтёров из теремка прискакала оказывается. Видимо у них много времени и мало др. собак. Собака похожа на породистую, в охоте. Сейчас они от него щенков метисов поимеют , и МЯ их будет втюхивать за денежку.Так и будет. это обычная практика в теремке. если раньше его другие кобели не разорвут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina

я вам даже отвечать не буду, я такого бреда в жизни не читала, идите с Богом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:01 
Свой на форуме

Сата писал(а):
Gelsamina

я вам даже отвечать не буду, я такого бреда в жизни не читала, идите с Богом.

и не отвечайте, вам нечего ответить. А этот "бред" идите почитайте от имени волонтёров на форуме теремка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:03 
Свой на форуме

Это не может быть этот пес? Правда, потерян еще летом, но вот белое пятно на груди....
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-51808

Изображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Stel-la

нет, его выше тоже кинули.
Не он, к сожалению.

Наш вот:
Изображение

тут видно, что окрас и пятно на груди не соответствуют

Я еще вчера все доски прошерстила на предмет объявления о пропаже. Ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:18 
Посетитель

Автор темы

Пса, конечно, не брошу, что бы кто ни думал.
Если бы вчера или сегодня кто-то опытный откликнулся, отвезли бы к нему. Но не было никого( совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:27 
Участник

Сата
, читала Тему, такая ситуация ужасная.Вы не прошли мимо.Сделали так, как смогли, никто не помог, так и осуждать права не имеют.Кате -выздоровления, пусть не затягивает, к хирургу обращается.А может и отыщется хозяин!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:32 
Участник

Сата писал(а):
Светуся

да, он ласковый в принципе, лезет под руки, но потом раз! что-то переключается и он бросается. Причем без предупреждения(
Какая-то поведенческая проблема. Я боюсь, как бы за это его и не выпнули на улицу.
Он почти 70 см в холке, очень страшно, когда кидается :cry:

Возможно, пёс себя так ведет, т.к хозяина ждёт, он психует из-за этого.
Пример, наши две собаки, они выросли вместе, слушаются только членов семьи и никогда не позволят себя трогать чужим. Поведение этого пса очень на это похоже.
Надеюсь хозяин будет его искать, т.к для такого склада собаки без хозяина жизни не будет.
Возможно опытный кинолог и кастрация могут что-то подправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:46 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):
.Кате -выздоровления, пусть не затягивает, к хирургу обращается.А может и отыщется хозяин!

Я бы посоветовала Кате привиться от бешенства. Странная и непонятная реакция пса ее покусавшего должна напрягать
Тем более что бешенство уже есть под Псковом. :(
Неизвестно делались ли псу прививки и откуда он.
Не смешно, если что. Бешенство не шутки.
Москвичи уже одного такого в прошлом году доспасались. Тему лень искать, но если погуглить,то вылезет.
О, таки нашла
https://www.gazeta.ru/social/2009/11/16/3287431.shtml
и вот
http://рефлекс-волонтера.рф/трехсотые/бешенство/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогитеСообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 23:51 
Старый знакомый

Если бояться бешенства, то 10 дней наблюдать за собакой.
Если она будет без признаков болезни за эти 10 дней, то прививки делать не надо.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]