Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 02 дек 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
АПД. от 19.12.2016 Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.
Теперь собаке нужен пиар на пристройство. Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.
______________________________ 02.12.2016 В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.
Парень ласковый, озабоченный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Gelsamina Спасите собачку, возьмите себе или вас что-то останавливает? У вас есть шанс нормально его спасти.
То, что меня останавливает- вас не касается! И я никому не пишу таких советов- возьмите собачку себе и т.п.- и если вы не в курсе такие советы запрещены правилами форума. Но и гробить животное сознательно я никогда не буду,если я не могу помочь, то по крайней мере не делаю хуже и не общаюсь с чёрными приютами!
Света, разве не вы агитировали автора сдать собаку в теремок? А теперь ваша хата с краю? Выбесила тема просто! Когда же это кончится! Почему надо выбирать из худшего-теремок или доктор? А просто не лезть не получается??
Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогите
Добавлено: 04 дек 2016, 22:25
Бан
Gelsamina писал(а):
Света, разве не вы агитировали автора сдать собаку в теремок? А теперь ваша хата с краю? Выбесила тема просто! Когда же это кончится! Почему надо выбирать из худшего-теремок или доктор? А просто не лезть не получается??
читайте внимательно, я никого никуда НЕ АГИТИРОВАЛА, не стоит на мне вымещать вашу злобу. Это было изначально решение девочек. Если б собака поехала к Ольге-доктору, к Марине 57 , к Виноградовым и т.д. РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ТОЧНО ТАКАЯ. Одни советчики !
Заголовок сообщения: Re: напал ещк раз, разодрал руку, стоим на стоянке, он привязан к столбу, намордник не одеть, помогите
Добавлено: 04 дек 2016, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И девочек очень жалко, ведь не бросили несмотря ни на что и собаку. Из Теремка ей не выбраться...даже, если и найдется хозяин. Может девочкам нужно было написать какую-нибудь бумагу, чтобы приют отдал хозяину, если объявится? Но все равно нужно расклеивать объявления. Вдруг случится предновогоднее чудо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
читайте внимательно, я никого никуда НЕ АГИТИРОВАЛА, не стоит на мне вымещать вашу злобу. Это было изначально решение девочек. Если б собака поехала к Ольге-доктору, к Марине 57 , к Виноградовым и т.д. РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ТОЧНО ТАКАЯ. Одни советчики !
У вас склероз? так перечитывайте,что пишите!
Цитата:
Сата не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок
Не надо советовать запихивать собак и кошек на чёрные передержки и приюты, просто НЕ НАДО! это так сложно?
Добавлено: 04 дек 2016, 22:39
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина Света, мне кажется, что не смешно( Правда Схватить и отправить в ад-они что, вершители мира? А главное и самое страшное-у собаки НЕ ОСТАЛОСЬ ШАНСА!
Сата не слушайте никого, есть ситуации , с которыми да же самые опытные собачники не справляются . Везите в Теремок, там то же есть волонтеры, наверное не дадут собаке погибнуть . Все же на улице будет . У меня как-то на даче подкинули 7 диких , жрущихся щенков , 3,5-4 месяца, я вся была искусана, при этом умудрилась сама их поймать и вколоть вакцину.Отвезла в приют , потратила 40 тыс. своих денег .Мне доброхоты то же советовали взять их на балкон и пристраивать в семьи
вы что могли, то сделали, везите и никого не слушайте, потом объявления клейте, может хозяин найдется .
с Полянкой я списалась, да мест нет.
Вы сочиняете на ходу, какие 40000 своих((( Страна советов Наш похожий на месте, ТТТ, только что встретили, хотя было уже дело - бегал за сучками и довольно далеко. А этого... лучше было не трогать вообще...
В ГП изначально было написано что кобель ласковый...и вдруг в один миг стал не адекватным жрущимся кобелем Жаль что ни кто из опытных собачников не смог подъехать и оценить обстановку.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 04 дек 2016, 22:45
Посетитель
Автор темы
Все, тему можно закрывать. Помощи никакой, одни советы и осуждения. Ничего, что Катя ранена? Забьем на это? На меня и водителя Сашу пес тоже сегодня напал и кусал, но мне пуховик не прокусил, а так бы я сейчас вместе с Катей лежала бы. У нее кровь ручьем сегодня текла. Люди, о чем вы?!
Пес в квартире очень интересовался кошками, ходил за ними, следил, нависал над ними, то есть возможность, что осмелел бы и напал, была. В квартире 11 животных, в том числе котят.
Пес в приюте, в крытом вольере с будкой и опилками. Буду его пиарить на пристройство (уже пиарю, он с утра на авито). Искать хозяина тоже будем, конечно. Отсекая все вопросы: люди, я в теремке была не раз, я там третий год помогаю с пиаром животных, в конце концов. Оттуда много животных пристроила моим друзьям и знакомым. Давайте вы не будете расписывать, как там все архиплохо. Это не так.
Ситуация сложная. ДО этого ни я, ни тем более Катя никогда не скидывали животных на чужие руки. Всё сами. Но в этой ситуации просто опасно было держать его в квартире и вообще рядом. 4000 на отловщика взяты в долг...
Кстати, помогали нам исключительно волонтеры потеряшки! Никто больше не приехал. Машина, деньги, отловщик, контакты - все с потеряшки. Спасибо Лизе, Ксюше, Диме, Сергею и Марине Ярославовне, которая дала место псу.
!Ольга!, смог ли ваш сын что-нибудь развесить? Попытаюсь реанимировать мой принтер, чтобы распечатать и ее повесить объявлений, но не знаю, выйдет ли. Спасибо за эту помощь!
Таня2010, спасибо, что помогала с инетом Ужасные два дня, просто ужасные, и это не конец.
Последний раз редактировалось Сата 04 дек 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2016, 22:46
Бан
Васька писал(а):
Вы сочиняете на ходу, какие 40000 своих((( Страна советов Наш похожий на месте, ТТТ, только что встретили, хотя было уже дело - бегал за сучками и довольно далеко. А этого... лучше было не трогать вообще...
да что вы? вы так все про меня знаете? я кредиты беру на бездомных и выплачиваю потом, но вам ничего объяснять не собираюсь .
То, что меня останавливает- вас не касается! И я никому не пишу таких советов- возьмите собачку себе и т.п.- и если вы не в курсе такие советы запрещены правилами форума. Но и гробить животное сознательно я никогда не буду,если я не могу помочь, то по крайней мере не делаю хуже и не общаюсь с чёрными приютами!
Ааа вы просто зашли раздать ценные советы? Думали что без них не разберутся? Чужими покусанными руками решили устроить судьбу собаки?
Добавлено: 04 дек 2016, 22:52
Посетитель
Автор темы
Светуся
да, он ласковый в принципе, лезет под руки, но потом раз! что-то переключается и он бросается. Причем без предупреждения( Какая-то поведенческая проблема. Я боюсь, как бы за это его и не выпнули на улицу. Он почти 70 см в холке, очень страшно, когда кидается
и что вы предлагаете., скинуться на лечение Кати? Или Катя решила таким способом отомстить собаке,сдав её в теремок ? Не трогала бы собаку и раненой бы не была.
Цитата:
люди, я в теремке была не раз, я там третий год помогаю с пиаром животных, в конце концов. Оттуда много животных пристроила моим друзьям и знакомым. Давайте вы не будете расписывать, как там все архиплохо. Это не так.
а, ну тогда конечно.Всё в порядке. И аж куча волонтёров из теремка прискакала оказывается. Видимо у них много времени и мало др. собак. Собака похожа на породистую, в охоте. Сейчас они от него щенков метисов поимеют , и МЯ их будет втюхивать за денежку.Так и будет. это обычная практика в теремке. если раньше его другие кобели не разорвут.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 дек 2016, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Сата , читала Тему, такая ситуация ужасная.Вы не прошли мимо.Сделали так, как смогли, никто не помог, так и осуждать права не имеют.Кате -выздоровления, пусть не затягивает, к хирургу обращается.А может и отыщется хозяин!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 04 дек 2016, 23:32
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Сата писал(а):
Светуся
да, он ласковый в принципе, лезет под руки, но потом раз! что-то переключается и он бросается. Причем без предупреждения( Какая-то поведенческая проблема. Я боюсь, как бы за это его и не выпнули на улицу. Он почти 70 см в холке, очень страшно, когда кидается
Возможно, пёс себя так ведет, т.к хозяина ждёт, он психует из-за этого. Пример, наши две собаки, они выросли вместе, слушаются только членов семьи и никогда не позволят себя трогать чужим. Поведение этого пса очень на это похоже. Надеюсь хозяин будет его искать, т.к для такого склада собаки без хозяина жизни не будет. Возможно опытный кинолог и кастрация могут что-то подправить.
.Кате -выздоровления, пусть не затягивает, к хирургу обращается.А может и отыщется хозяин!
Я бы посоветовала Кате привиться от бешенства. Странная и непонятная реакция пса ее покусавшего должна напрягать Тем более что бешенство уже есть под Псковом. Неизвестно делались ли псу прививки и откуда он. Не смешно, если что. Бешенство не шутки. Москвичи уже одного такого в прошлом году доспасались. Тему лень искать, но если погуглить,то вылезет. О, таки нашла https://www.gazeta.ru/social/2009/11/16/3287431.shtml и вот http://рефлекс-волонтера.рф/трехсотые/бешенство/
Добавлено: 04 дек 2016, 23:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если бояться бешенства, то 10 дней наблюдать за собакой. Если она будет без признаков болезни за эти 10 дней, то прививки делать не надо.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8