Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Спустя 3,5 года такса Миля снова дома
Добавлено: 22 фев 2009, 23:51
Участник
Автор темы
04.06.09 Миля вернулась в родной дом, в котором не была 3,5 года. Теперь она опять Варя. Спасибо всем 20.02 в районе м.Ладожская людям подкинули карликовую таксу. Они вышли на "Потеряшку", потом на нас, т.к. держать у себя не могли. по телефону говорили, что она черно-подпалая, а голова мраморная Когда я приехала и увидела девчонку, то просто чуть не заплакала - голова и шея у нее не мраморные, они все в проплешинах Грудь и живот тоже почти лысые. Все в расчесах. Ребенок толстый как бочонок. Когти, наверное, никогда не стригли. Похоже, что рожала не один раз. В общем обнять и плакать :cry:
Я сразу же поехала с ней на Жерновку - просветить на лишай, его нет. Сегодня мы поехали к Озерковой в ЧИН. Она сделала соскоб. В принципе ничего не нашла, но сказала, что очень похоже на саркоптоз, а он не всегда определяется на соскобе, т.к. живет глубоко в коже. Надо пролечить на всякий случай и изолировать от других собак, т.к. он очень заразен. Еще сдали кровь на биохимию и клинику, ответы завтра. Надо будет сдать мочу и кал. Еще, когда врач нажала на молочные железы, оттуда брызнули выделения мне прямо в глаз
ИТОГО имеем 3-5-летнюю карликовую таксу-девочку с подозрением на саркоптоз, ложную беременность с большими расчесами и залысинами. По характеру очень спокойная и ненавязчивая. Сидит сейчас в карантине на кухне(мой бы Роська уже давно со скуки все там разнес ). Когда приходишь к ней, плачет и просится на ручки.
По деньгам: 472р. - жерновка 950р. - ЧИН 70р. - ошейник 400р. - анализы мочи и кала 385р. - стронгхолд 40р. - ципрофлоксацин 150р.- шампунь "Доктор" 300р. прием врача 385р. - стронгхолд 80р. - ципрофлоксацин 342р. - ципромед. 20р. - левомеколь Рося отдал девочке поводок и свитер, в который она еле влезла.
Из лекарств сейчас нужен "Адвокат" или "Стронгхолд" на три применения. Может у кого есть? Ципрофлоксацин в таблетках. Корм гипоаллергенный. По результатам анализов может еще что-то назначат.
Очень нужна финансовая помощь.
Девочку назвали Милей.
Анна 911-48-98
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 04 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Спасибо за фотки Мили в тот момент когда она была найденна,это облегчит нам поиск старых хозяев.Вчера у Мили начились очень странные выдиления из двух сосков коричнегова цвета.
Спасибо за фотки Мили в тот момент когда она была найденна,это облегчит нам поиск старых хозяев.Вчера у Мили начились очень странные выдиления из двух сосков коричнегова цвета.
Миля чувствует себя неплохо. Еще раз были у врача, по анализам уши получше, шерстью потихоньку обрастает. Лечение антибиотиками продлили и уши еще надо продолжать промывать и закапывать. Через пару недель опять на прием.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Ну что тут рассказывать...Мы молодцы! Я горжусь такс-командой О чем последние несколько дней всем говорю Подняли старые данные о потерянных таксах на пульте Потеряхи, вышли на хозов. Они сейчас забирают. Варваре 11 лет!
Ого! А вела себя, как молоденькая Дай ей Бог еще долгих лет счастливой жизни! Спасибо Ане Росе и всей такс-команде!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Миля убежала в новогоднюю ночь, испугалась. Ее нашли в соседнем дворе, но старых хозяев даже не искали. У Мили жуткая аллергия всю жизнь, хозяева кормили ее всегда гречкой и говядиной, на всем остальном она выдавала аллергию. Именно поэтому нашли ее второй раз уже в таком состоянии, от которого до сих пор Аня ее лечила. А ведь старые хозяева вешали объявы, искали, звонили в Потеряшку. Но кому-то очень хотелось оставить ее себе. Ее счастье, что она потерялась второй раз
Заголовок сообщения: Re: Happy! Спустя 3,5 года такса Миля снова дома
Добавлено: 04 июн 2009, 18:46
Участник
Автор темы
Ой, девочки, я чуть не плачу, так всегда жалко их отдавать Но это же просто чудо, что нашлись первые хозяева Мили. Когда она потерялась ей уже было восемь лет, сейчас одиннадцать. И она снова возвращается в свой родной дом. Хозяева до сих пор плохо понимают, что случилось такое чудо, они уже давно не надеялись увидеть свою Варю. Взяли другую таксу. А я то как раз переживала, что если пристроим Милю единственной собакой, ей будет скучно после моего стада. Теперь-то точно скучно не будет Миле уже сварили гречневую кашу с мясом Обещали прислать фотографии из дома. Надеюсь, что девочка меня простит, так уж она переживала, когда я ее отдавала. Выпью сегодня за ее удачное возвращение домой и здоровье Девочки, спасибо огромное всем, кто участвовал в жизни нашей милой таксы
Заголовок сообщения: Re: Happy! Спустя 3,5 года такса Миля снова дома
Добавлено: 04 июн 2009, 19:16
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Наша главная молодец-это наш диспечтер Наташа,natali1703 всё,что только можно перерыла в поиске старых хозяев За что ей наше огромное спасибище и букет роз,правда виртуальный
И на ЦП Потеряшки Галя подняла за такой срок заявки!))) Без нее никак бы не нашли.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Какие же вы умницы. Я просто . Моей таксобабке 14 лет. Она вредная слепая строптивая капризная любимая старуха. Я не представляю, как чувствовала бы себя на месте хозяев Мили. Шквал эмоций. Это просто нереальный Happy Ends!
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1