Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам рыженькую кошечку 1.5 м. в хорошие руки!

все хорошо, что хорошо кончается
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

ива писал(а):В заголовке уточнила,что речь идет о малыше)))

Спасибо)), а то у меня не поместилось))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

kukajulia писал(а):
Evelina писал(а):У нас тоже была проблема с туалетом, в Чемпионе посоветовали купить в человеческой аптеке "Лактусан" стоит около 100 р. Давать по пол мл. до появления стула. Нам помогло! :)

Надо попробывать.. :)

лактусан хорошая вещь, но это сахарный сироп лактулозы. там сахара немеряно. маленькому котенку много сахара вряд ли будет в тему.

ПС: опять я со своими вредностями.... понимаю что нудничаю, но мне кажется детенок просто прячет свои каки. они на это дело очень хитрые... а каки у них в такм возрасте маленькие. надо просто изолировать его в маленьком помещении, например в большой коробке, на пару суток и тогда тайное станет явным.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

А какие они должны быть, ну житкие или нормальные как у взрослых животных) Мне вот тоже кажеться, что просто прячет)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ФОТО! Какой район? Сколько сейчас котенку?
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Фото пока не могу, муж с собой забрал фотоаппара, в понедельник привезет. Котеночку не знаю сколько, может быть 1 месяц. А живу я между м.Ленинский пр. и м. Ветеранов
Kalvic

Сообщение Kalvic »

kukajulia писал(а):А какие они должны быть, ну житкие или нормальные как у взрослых животных) Мне вот тоже кажеться, что просто прячет)

обычно такие махонькие калбаски, тоненькие меньше орешка кешью. ну пару таких штучек за один покак.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

:) Ясно, буду хоть знать что искать)))
JuliaE

Сообщение JuliaE »

как дела с передержкой????
troffikk

Сообщение troffikk »

Если есть необходимость, могу сегодня вечером, ближе к 9, подъехать - сфоткать на телефон, а завтра утром выложить фотки. Взяла бы, но боюсь за свою котейку (это я об инфекциях). :-[
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Если что, я в общем, могу взять на выходные. Только у меня совершенно нет опыта обращения с такими крохами. 89602810993

ПС Беру только здоровых и без блох - обязателное условие.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Беру только здоровых и без блох - обязателное условие.
Лиит, это я Вас попросила о передержке, и я Вас понимаю. Просто девушка настолько спокойная, что даже странно мне уже как-то: ей завтра уезжать, котенка деть некуда, а она ничего, как будто все в порядке. С собой его брать однозначно нельзя - зачем рисковать подцепить что-то еще плюс ко всему. Я просто от безысходности предложила, но Вы смотрите сами, конечно, я не берусь ничего гарантировать
Последний раз редактировалось JuliaE 10 апр 2008, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yanochka

Сообщение Yanochka »

Я тоже могла бы взять....но не знаю что и делать с таким крохой:)
Л
Лиит

Сообщение Лиит »

Ну,будем надеятся, что он - здоровый. В конце концов, собаку он мне вряд ли заразит (я надеюсь!), а до последующих жильцов еще дожить нужно.

Конечно, идеальный вариант для котенка - передержка без животных, но на самый критическй случай, имейте нас ввиду.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

troffikk писал(а):Если есть необходимость, могу сегодня вечером, ближе к 9, подъехать - сфоткать на телефон, а завтра утром выложить фотки. Взяла бы, но боюсь за свою котейку (это я об инфекциях). :-[

Спасибо Вам большое, но ладно уже доживем до понедельника и тогда сфотграфирумся)))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо всем, кто нам предложил передержку!!! Неожиданно знакомая девушка согласилась его взять на выходные))) Я поэтому была в относительном спокойствии, так как у нее тоже просила помощи, и тоже надеялась и на этот вариант.
Carborline

Сообщение Carborline »

Марина и гончие писал(а):ЗЫ. Только не покупайте молоко Beaphar - оно бывает смертельно опасным и для котят, и для щенков ://

Марина, а почему? поддельным бывает?
Лира

Сообщение Лира »

Carborline писал(а):
Марина и гончие писал(а):ЗЫ. Только не покупайте молоко Beaphar - оно бывает смертельно опасным и для котят, и для щенков ://

Марина, а почему? поддельным бывает?
Качество плохое. Мы щенка им подкидыша кормить начинали, даже банку не закончили как начались проблеммы со стулом и перевариванием пищи. :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Пожалуйста, подскажите, как перенести эту тему в другую группу?
Tina

Сообщение Tina »

попросите модераторов в личку ;)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Tina писал(а):попросите модераторов в личку ;)

Спасибо)),спросила, теперь буду ждать ответа...))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Котенок ждет своих хозяев! :)
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо)), сегодня обзвоню))
К
Катрин

Сообщение Катрин »

вот ещё

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1100

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=875 ну это не знаю.но может быть..)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=713

удачи вам)уж больно котёнок в сердце запал=)такие глазки
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Спасибо Вам большое)))), он вообще красавчик)))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Да уж... Бывает же так! Поехала отдавать котеночка, приехала, женщина посмотрела и оказалось, что это не кот, а кошка, а ей нужен был кот... Может быть кто-то может 100% определить пол котенка?

А эта женщина продолжает искать рыженького котенка мальчика, так что если у кого есть предлагайте!!У нее до этого был кот, тоже рыжий, умер от старости, она мне целый альбом его принесла))) Вообщем если ей отдадите котенка с ним точно будет все в порядке!))

Татьяна +79118412597
Ива

Сообщение Ива »

Да,бывает,зато теперь точно знаете,что у Вас кошка))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Девочка ждет своих хозяев)))
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Все, девочка нашла своих хозяев! :)
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: