Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам рыженькую кошечку 1.5 м. в хорошие руки!
Добавлено: 07 апр 2008, 12:05
Посетитель
Автор темы
Подобрала подброшенную кошечку в подъезде. Ей сейчас примерно 1.5 месяц. Отдам в добрые и хорошие руки. Кошечка рыжая и средней пушистости, девочка)) с голубыми глазками и лапками как у тигренка)).
Мой телефон +79095833789
Последний раз редактировалось kukajulia 23 апр 2008, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).
У нас тоже была проблема с туалетом, в Чемпионе посоветовали купить в человеческой аптеке "Лактусан" стоит около 100 р. Давать по пол мл. до появления стула. Нам помогло!
Надо попробывать..
лактусан хорошая вещь, но это сахарный сироп лактулозы. там сахара немеряно. маленькому котенку много сахара вряд ли будет в тему.
ПС: опять я со своими вредностями.... понимаю что нудничаю, но мне кажется детенок просто прячет свои каки. они на это дело очень хитрые... а каки у них в такм возрасте маленькие. надо просто изолировать его в маленьком помещении, например в большой коробке, на пару суток и тогда тайное станет явным.
Фото пока не могу, муж с собой забрал фотоаппара, в понедельник привезет. Котеночку не знаю сколько, может быть 1 месяц. А живу я между м.Ленинский пр. и м. Ветеранов
Если есть необходимость, могу сегодня вечером, ближе к 9, подъехать - сфоткать на телефон, а завтра утром выложить фотки. Взяла бы, но боюсь за свою котейку (это я об инфекциях).
Если что, я в общем, могу взять на выходные. Только у меня совершенно нет опыта обращения с такими крохами. 89602810993
ПС Беру только здоровых и без блох - обязателное условие.
Беру только здоровых и без блох - обязателное условие.
Лиит, это я Вас попросила о передержке, и я Вас понимаю. Просто девушка настолько спокойная, что даже странно мне уже как-то: ей завтра уезжать, котенка деть некуда, а она ничего, как будто все в порядке. С собой его брать однозначно нельзя - зачем рисковать подцепить что-то еще плюс ко всему. Я просто от безысходности предложила, но Вы смотрите сами, конечно, я не берусь ничего гарантировать
Последний раз редактировалось JuliaE 10 апр 2008, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Если есть необходимость, могу сегодня вечером, ближе к 9, подъехать - сфоткать на телефон, а завтра утром выложить фотки. Взяла бы, но боюсь за свою котейку (это я об инфекциях).
Спасибо Вам большое, но ладно уже доживем до понедельника и тогда сфотграфирумся)))
Спасибо всем, кто нам предложил передержку!!! Неожиданно знакомая девушка согласилась его взять на выходные))) Я поэтому была в относительном спокойствии, так как у нее тоже просила помощи, и тоже надеялась и на этот вариант.
Да уж... Бывает же так! Поехала отдавать котеночка, приехала, женщина посмотрела и оказалось, что это не кот, а кошка, а ей нужен был кот... Может быть кто-то может 100% определить пол котенка?
А эта женщина продолжает искать рыженького котенка мальчика, так что если у кого есть предлагайте!!У нее до этого был кот, тоже рыжий, умер от старости, она мне целый альбом его принесла))) Вообщем если ей отдадите котенка с ним точно будет все в порядке!))
Татьяна +79118412597
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0