Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Не то слово! Не могу налюбоваться)))
Вот дождемся остальных фоточек и буду в главпост переносить. Везде Лялька красивенная такая))
Совершенно охрененно!!! Особенно предпоследняя- где на прогулке и за ручку Прямо как и не Ляля- covergirl какая-то! Права-то модели защищены? Ведь начнут вас тиражировать все,кому не лень Скорее на финсайте меняйтесь!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось Светлая 04 май 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
только увидела LJALJA BEZZUBAYA , а чего это БЕЗЗУБАЯ то??
Дык, спасибо Танюше - КАРАУЛ! У ребенка нет передних зубов! О ужас!
Так и получилась Ляля беззубая
А ребенок хомячит все без зазрения совести
Лелик все равно еще очень нервная (сказывается тяжелое прошлое)
Сейчас уже лучше позволяет себя гладить посторонним людям, но чтобы нежно и без резких движений. Ждет подвоха и боится.
Вот если, например, мои собаки спят и их мимоходом погладишь, так они нормально, глазки приоткроют и все. Попробуйте легонько задеть Лялю - она подскакивает до потолка с неимоверным ужасом в глазах.
И ходит за мной хвостом, мои так не ходят.
Эх, как хочется найти ей терпеливого, понимающего, любящего хозяина! Она на самом деле ТАК умеет любить, прямо в душу смотрит.
Уффф, еле тему нашла... изменился форум Лялечку - красоту наверх!
Лялька, кстати, и охранница хорошая. Воры в дом точно не залезут - таким баском лает и рычит, что кажется, за дверью, как минимум собака Баскервилей А гулять с ней одно удовольствие, ни на кого внимания не обращает, хоть велосипедисты, хоть на роликах, хоть детки руками машут и вопят. Бегает себе радостно, а уж если палку найдет, так вообще все пофигу. Ее уже знают все и не боятся, что она без поводка. И маленьких собачек не обижала ни разу, даже когда одна мелкая пакостница примчалась и пыталась ей в попу вцепиться с воплями. Посмотрела недоуменно и пошла дальше. Любит только круги нарезать с бешеной скоростью, это да))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2