Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Девченки,у меня в семье случилась большая неприятность.Моя бабуся сегодня полезла в кладовку,встала на табуретку и свалилась,в итоге перелом правой кисти со смещением Я скорее всего завтра(может послезавтра рано утром) поеду в Псков к ней.Нужно будет ухаживать.Насколько надолго я сказать пока не могу,недели на две точно.Сейчас обращусь к сайтовским пиарщикам,попрошу попиарить Ларика.У меня дома в Пскове инета нет(((Буду забегать в интернет-кафе.Девченки,очень прошу,помогите с пиаром Ларика,не поехать я не могу.Сижу в шоке.
Любовь Валерьевна, ссылка работает, она спрятана в самом имени Ларик
А Чучка в субботу домой намылился.. если по каким-то причинам сорвётся - выставлю=)
Любовь Валерьевна, ссылка работает, она спрятана в самом имени Ларик А Чучка в субботу домой намылился.. если по каким-то причинам сорвётся - выставлю=)
Проще надо быть
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Спасибо огроменное за поддержку!!!
Я только что попросила в теме предложение помощи пиарщиков попиарить Ларика.Посмотрим.Я в любом случае в Пскове на питерском номере буду,если будут звонить,перенаправлю.А вообще,надеюсь на скорейшее Ларькино выздоровление и хорошее пристройство.
УРРРРААА! Нашли ТИМошку!!! только что отзвонилась счастливая хозяйка.
Огромное спасбо той женщине, что подобрала его почти замёршего, отогрели, отмыли!
А так же спасибо службе ПОТЕРЯШКА - туда дозвонились, нашедшие ТИМошку! И хвостам огромное спасибо, за то, что помогли распространить объявление. Я даже не знала, что есть такие службы помощи!
Всем огромное спасбо!
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Александра Кукушкина написала 13 февраля 2009 в 17:10 Отдам в хорошие руки русского спаниеля.Молодой пес,может жить с любыми другими животными и детьми.
да я просто прониклась к старушке и названивала в приют о ее судьбе узнать - как себя чувствует и т.д. А тут вчера позвонила, насчет анализов узнать, а мне говорят, что забрали ребенка, все друг друга признали и счастливые поехали домой.
А история да, однообразная. Оставили псинку на попечение бабушки, она пошла гулять и соба убежала (хотя для меня всегда было загадкой, как старая и возможно больная собака могла убежать??).
Короче говоря радость у нас!!!!!
Маш, не переживай! Ларик будет оппиарен по полной программе!
Л.В. писал(а):
Этот что ли?
Александра Кукушкина написала 13 февраля 2009 в 17:10 Отдам в хорошие руки русского спаниеля.Молодой пес,может жить с любыми другими животными и детьми.
Спасибо Свет! Я скорее всего на эти выходные зависаю в питере.Антон сегодня вспомнил о выборах,а он не имеет права уезжать из города(по работе),когда выборы,так что придется ехать нам с моим Фимкой на поезде.Думаю на выхах напряг с билетами
Маш, а фотку Ларика какую вставлять то? Ту, которая здесь у нас в главпосте? И можно мне, маразматику, текст для объявок?? И макетик хорошо бы, чтоб развешивать....
Свет,фотку можно любую,на твой вкус Мне все нравятся)))А текст может такой?
Русский спаниель по кличке Ларик.В истории Ларика нет ни крови,ни скитаний,есть жестокость...Хозяйка Ларика после семи лет жизни с ним решила его усыпить,просто потому,что он ей надоел.Его успели забрать буквально из под иглы.Ларику 7 лет,он добрый,активный и очень жизнерадостный парень,несмотря ни на что.Он отлично ходит на поводке,любит покушать и конечно же очень ждет хозяйской ласки!Сейчас пес кастрирован и чипирован. 8 911 797 72 28 Мария
Свет,я макетики делать не умею
Свет,фотку можно любую,на твой вкус Мне все нравятся)))А текст может такой? Русский спаниель по кличке Ларик.В истории Ларика нет ни крови,ни скитаний,есть жестокость...Хозяйка Ларика после семи лет жизни с ним решила его усыпить,просто потому,что он ей надоел.Его успели забрать буквально из под иглы.Ларику 7 лет,он добрый,активный и очень жизнерадостный парень,несмотря ни на что.Он отлично ходит на поводке,любит покушать и конечно же очень ждет хозяйской ласки!Сейчас пес кастрирован и чипирован. 8 911 797 72 28 Мария Свет,я макетики делать не умею
Ага, отлично! А я вот совсем не умею тексты составлять для объявок , мне проще иск в суд написать
Маш, не переживай на счет макетика, мы Любовь Валерьевну попросим или Юлю (ой, сдала вас девочки ). Они умеют, я знаю!!! ПоможИте нам для Ларикуса макетиком плииииз!!
Маш, не переживай на счет макетика, мы Любовь Валерьевну попросим или Юлю (ой, сдала вас девочки ). Они умеют, я знаю!!!
Свет. а я точно умею делать макетики?
ээээ, аааа, нуууууу Любовь Валерьевна, Вы такие тут вещи отфотошопленные выкладываете, вот я и подумала....... Если нет, то не серчайте пжлста на старую больную женщину!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1