Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ой поздравляюююююю!!!!!!!!!!! Над роликом ржали всей семьей. Девка обалденная, интеллект конкретно просматривается. Немножко завидую. Удачи вам с ней и счастья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ну вот, днем опять к вету
Вроде уже пошло улучшение от антибиотиков, и опять
лежит грустная, есть-гулять не хочет, нос горячий, температура небольшая, носом вообще не дышит, сопли текут
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
alekseeva писал(а):
вобщем это... в Хэппи отправьте нас найдутся старые хозы - подумаем, уж больно много шрамов на ней и от ремня прячется, как штаны одеваю а не найдутся - так тому и быть
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Дайна писал(а):
Аня, какие новости по Теке?? мы переживаем!!!
сопливим, но уже лучше, спасибо!!
Правда, глазки пока не проходят, скорей всего придется делать операцию, врачи говорят, что была травма глаз, скорей всего удары... И ребра у нас были сломаны раньше, на всякий случай рентген груднй клетки делали...
Все ж забываю написать, откуда она такая. Объявились очевидно хозы по объяве в газете, описали по крайней мере точно, хотя я писала только, что сука добермана, молодая. Про уши и цвет сами сказали. Лица кавказской национальности. Собака воспитывалась для боев... Отсюда шрамы, ссадины, оторванный кончик уха и т.д. После моего недолгого разъяснения на тему, что я думаю об этом и каковы шансы получить собаку обратно,больше не беспокоят.
А собаку вылечим... и нервишки поправим, а то уж очень нервная, спим с кошмарами, приходится каждые полчаса ее будить, когда скулить и визжать во сне начинает, да ритм дыхания зашкаливает...
А вообще она такой ребенок трогательный по характеру, не как взрослые суки. Вес потихоньку набираем, уже 2-3 кг отъели, ребра не так торчат ))
вот такие у нас глазки сейчас
Лица кавказской национальности. Собака воспитывалась для боев... Отсюда шрамы, ссадины, оторванный кончик уха и т.д. После моего недолгого разъяснения на тему, что я думаю об этом и каковы шансы получить собаку обратно,больше не беспокоят.
Какое счастье, что она потерялась! Я думаю она пошла искать Вас с мужем для долгой совместной жизни
Если что, пишите, обязательно поможем!
Лица кавказской национальности. Собака воспитывалась для боев... Отсюда шрамы, ссадины, оторванный кончик уха и т.д. После моего недолгого разъяснения на тему, что я думаю об этом и каковы шансы получить собаку обратно,больше не беспокоят.
Какое счастье, что она потерялась! Я думаю она пошла искать Вас с мужем для долгой совместной жизни Если что, пишите, обязательно поможем!
+10 000
Умная девочка, грамотно подошла к выбору новых хозяев
выздоравливаем
энергии через край, иногда непонятные всплески злости бывают, справляемся потихоньку, думаю пойти с ней на курсы послушания, иногда тяжело с ней справляться, хоть и мелкая. В общем, с характером барышня. Зато из-за этого у нее явный плюс - гуляет отдельно и в три раза дольше.
Кстати, выяснила, почему весь пол в воде всегда) случайно увидела. Этот свинтус пьет воду не как все нормальные собаки, а по самые глаза пасть в воду опускает и воду "ест" Дайверша, блин... попробую это заснять на фото или видео.
а еще у нее очень сильный нюх. На улице постоянно носом в землю и любую вкусную гадость чует за сотню метров и целенаправленно тянет. А сегодня поднимались по лестнице после прогулки, живем на втором этаже и она всегда сама идет. А тут принюхалась и на третий этаж рванула, я за ней. Между третьим и четвертым этажом схватила валящуюся печеньку и с довольным видом спустилась обратно Вот думаю, может развить в ней как-нибудь эти навыки
ой, Аня, молодцы вы
а навыки....так это кто как считает, а вообще доберы ведь нюхачи отменные, знатоки пород даже спорят-поговаривают, что доберы вторые босле бладхаундов по нюху идут, я лично с ними согласна
а уж попомоить - тут они тоже первые
кстати, если обратить внимание, то большинство доберов в отличие от других собак по следу идут (ну свое что-то ищут, запахи и вообще)- как работают, особенно это видно на экземплярах у кого в линии не шоу класс разводили, а рабочую ветку выстраивали
а развить, так почему нет, на трюфеля
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
гастроэнтерит
тяжелое состояние
куча лекарств, голодовка, каждый день капаться, внутривенки, внутримышечные
обратно в машину даже залезть не могла, поднимала на руках
прокапали кучу всего, сейчас спит ребенок без сил
вот так вот
энтеросгель 3 р в день
цефтриаксон, разведенный в новокаине (во болючая штука, у Теки аж слезы текли, на лапу минут 10 не наступала), в течение недели
ношпу внутримышечно 2 раза в день
метрогил внутривенно несколько дней
тобрекс для глазок, чтобы видела хотя бы, но это на пару дней, в воскресенье к офтальмологу на Гагарина, 47, возможно операция нужна будет
ну и сутки голода, потом на интестинал
плюс в клинике капаться и внутривенки, но назначения забыла в машине, завтра только увижу, подруга возила
Аня. два вопроса:
1 она рожала что ли? ну да ты наверно и не знаешь об этом вероятно, да это по ходу и не суть
2. делись - откуда такой супер поводок на 2 карабина - хочу
а последнее фото из серии моих любимых - зубищи прелесть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ага, рожала, сиськи отвисшие
а поводок из магазина с попонкой )))
на самом деле это двойной подводок-перестежка, можно половинку через петли железные протянуть и там второй карабин. А я "удлинила", распустив его и со второй стороны обычный синий альпинистский карабин нацепила к удавке. А то она их ломать любит, для подстраховки ))) ну и в руках оказывается край с карабином ))
вот типа http://pluto.lg.ua/page/universalnyj-povodok-brezentovaja-perestezhka такого, просто с одной стороны дополнительный карабин нацепила
Последний раз редактировалось alekseeva 08 мар 2009, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1