Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20161105_140546.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
Vzhik.JPG
01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
palevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpgmikro~22.jpg
g1.jpg
DSC_3361.jpgAKYmIo6jgHk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857.jpg
QUi4VZn37oA.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png6Yv6AwT1oyk.jpg_77A5050_1mb.jpg
devochka_2.jpg
3_leo.jpgmikro~0.jpgkotik_5_mal.jpg05.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:02 
Новичок

Автор темы

Не знаю, правильно выбрал тему для сообщения или нет...
В общем, через год-полтора (куплена строящаяся квартира в СПБ) собираюсь переехать из Магадана в СПБ. У меня есть кошки - 15 носов :)
Оставлять их даже нет разговора. Это МОИ кошки...
Вопрос: как их переправить (только авиасообщение!)?
Очень сильно волнует этот вопрос...
-------------------------------------------------------------------------------
05.04.2021
Все наши кошарики (фото)

Последний раз редактировалось JoeRee 05 апр 2021, 02:08, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 05:51 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
JoeRee

как ваши дела?

Пока готовимся (документы, деньги, билеты и т.п.)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 03:14 
Свой на форуме

JoeRee писал(а):
Пока готовимся (документы, деньги, билеты и т.п.)...

@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 14:33 
Новичок

Автор темы

Банзай уже двое суток в Питере.
В Магадане он был хозяином, а здесь все новое, кошки, которых он не видел два месяца... Шипит на них...
В понедельник, 26-го, отправляю остальных, кроме Малышустрика (тема1, тема2). Он останется со мной до самой продажи квартиры и увольнения... Полетим вместе, когда только...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:01 
Посетитель

с приездом!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 18:30 
Активист

JoeRee писал(а):
Банзай уже двое суток в Питере.
В Магадане он был хозяином, а здесь все новое, кошки, которых он не видел два месяца... Шипит на них...

Скажите кормить его в первую очередь, а остальные пусть смотрят пока он ест. И первоочередные услуги - ему, вкусняшки - ему первому. Лучшее место - ему. Статус восстановится и Банзаю станет легче. ))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 20:09 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Скажите кормить его в первую очередь, а остальные пусть смотрят пока он ест. И первоочередные услуги - ему, вкусняшки - ему первому. Лучшее место - ему. Статус восстановится и Банзаю станет легче. ))

это точно, проверено неоднократно {yee}
с удачным/приездом и пусть всё остальное тоже получится @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 23:39 
Новичок

Автор темы

Н и вот, сегодня (26.06.17) отправляю вторую партию.
Шустрый скучать будет, наверное, один-то в квартире - я на работе буду целыми днями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 00:09 
Активист

С Богом! "@@@@@@@@@@@@@.....

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:52 
Новичок

Автор темы

ВСЁОООО-О-о-о...!!!!!!
Закончилась эпопея этой перевозки.
Второй этап был не просто трудным, тяжелым и нервным.... Он был кошмарным... Первый этап, в апреле, кажется теперь легкой прогулкой...
Утром в понедельник, в районе 9 утра, повезли кошек из Магадана в аэропорт - это 56 км, да еще на УАЗике, который начинало трясти на скорости больше 80 км/ч. Дина с Кнопой (это сестры Малышустрика) орали всю дорогу громче всех в течении часа.
Начиналось все, как в предыдущий раз: оформили документы в ветконтроле аэропорта (кстати, вет.справка формы №1 теперь не нужна). Потом печати-подписи в таможне и к начальнику грузоперевозок. Там также резолюции и вдруг: "А на склад ваших кошек не примут" :jawdrop:
Спрашиваю в недоумении: "Почему?"
Ответ: "Никто не примет у вас кошек на хранение на 12 часов". :O
На вопрос, какие 12 часов, если самолет через 4 часа, начальница ответила, что рейс задерживается на... 12 часов. :?
Она с кем-то созвонилась и сообщила, что приехать надо будет к 19:00 и сдать кошек на склад, самолет прилетит в 2 часа ночи и через час назад, в СПБ.
Поехали обратно в город опять под аккомпанимент Дины и Кнопы...
На работу уже не пошел - отпросился на весь день. Договорился с другой машиной, уже нормальной Тойотой. В 18:00 погрузились и опять поехали в аэропорт, на этот раз быстрее, минут за 30, но с тем же ревом...
На складе хотел попросить персонал посидеть какое-то время с кошками на складе, на что получил категорический отказ: безопасность авиаперелетов, склад замыкается и опечатывается, никто не разрешит постороннему и т.п. Думаю, ладно, посидят 6 часов до рейса, а потом 11 часов полета и они дома.
Сильно ошибался...
Не знаю, как они там себя вели, но провели кошки в темноте на складе 9 часов, благо, что было тепло. Самолет улетел только в 5 утра.
Дома всю ночь не спал. Так, дремал под бормотание тв.
С утра через авиатрекер стал отслеживать передвижение рейса.
Борт прибыл в СПБ в 7:30 утра вторника.
Жена с моим братом и моим же племянником поехали в грузовой терминал получать путешественников. При этом выяснилось, что терминал работает с 9:00. В один из моментов в шоковом состоянии позвонила жена и сообщила, что кто-то из сотрудников терминала сказал ей - никаких кошек в грузе нет, так как такой рейс в СПБ никогда не прибывал, как-то так... Жена подумала, что они остались в промежуточном аэропорту, в Новосибирске.
Я сразу же позвонил в выдачу грузов Питерского грузового терминала, где меня сразу же успокоили, сказав, что в данный момент оформление семи переносок с животными уже заканчивается и документы вот-вот вынесут встречающим.
Оформление сопровождающей документации длилось до 10:00. Где-то к 11 часам опять таки орущие кошки были получены, погружены в машину и увезены домой.
Дина продолжает орать дома...

Это коротко. На самом деле все было гораздо драматичнее, истеричнее и совсем не смешно. В общей сложности кошки просидели в переносках где-то 25 часов, больше суток без воды и пищи...
Со мной в Магадане остался один Малыш-Шустрик-Малышустрик. Я сижу пишу, а он дрыхнет рядом...
Пойду спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 15:05 
Частый гость

ужас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек...СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 15:42 
Участник

Почти все уже позади... трудно, очень трудно, но кошарики уже в Питере :)

Поздравляем!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:27 
Новичок

Автор темы

В дополнение к описанию перевозки:
    Если соберетесь перевозить своих, обращайтесь конкретно к представителю авиакомпании, а не к агентам-фирмам перевозчикам. Получится в два раза дешевле. В частности, справляясь о задержке рейса (вторая партия кошек) я вышел на представителя авиакомпании Якутия. В разговоре он поинтересовался суммой, которую я заплатил за перевозку (первая партия 23 т.р. - 9 кошек, вторая 20 т.р. - 7 кошек) и сказал, что если бы я обратился к нему, то 20 т.р. вышло бы за всех... Вот.
Эту информацию можно распространить всем желающим...
Это касается не только перевозки животных, но и небольших грузов вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !!!СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:30 
Активист

Слава Богу что все позади, теперь котики отоспятся и будут привыкать к новой жизни.))
Возвращайтесь и Вы побыстрее, теперь уже домой!

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 15:47 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 16:18 
Старый знакомый

Героическая семья!..
Всем здоровья и счастья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 18:46 
Участник

Большое котосемейство нужно кормить.На нашем форуме многие экономят, благодаря закупкам в темах, как эта

viewtopic.php?f=7&t=146299
Посмотрите, может быть что-тто и Вашим подойдет?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:22 
Частый гость

Поздравляю!!!!!! :ok: :ok: :ok:

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 14:54 
Посетитель

какие вы молодцы!! добро пожаловать в Питер и пусть всё у вас будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 15:37 
Частый гость

Если наблюдать со стороны за великим переселением магаданских кошек, то история, при всем драматизме технических моментов, кажется очень трогательной (до слез). Понимаю, что участники операции испытывали несколько другие эмоции. Но теперь почти всё позади. Вы уже прилетели с Малышустриком? Удачи всей Вашей семье! Пишите, как у вас всё будет складываться.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:17 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо!!!
Нат.Ник. писал(а):
Большое котосемейство нужно кормить.На нашем форуме многие экономят, благодаря закупкам в темах, как эта
viewtopic.php?f=7&t=146299
Посмотрите, может быть что-тто и Вашим подойдет?

Я жене сообщу, пусть посмотрит. Спасибо...
Барсик писал(а):
Если наблюдать со стороны за великим переселением магаданских кошек, то история, при всем драматизме технических моментов, кажется очень трогательной (до слез). Понимаю, что участники операции испытывали несколько другие эмоции. Но теперь почти всё позади. Вы уже прилетели с Малышустриком? Удачи всей Вашей семье! Пишите, как у вас всё будет складываться.

Да уж, есть, что вспомнить.
Мы с Шустрым еще в Магадане - надо ремонт доделать и квартиру продать. Буду здесь сообщать, как и что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:22 
Участник

Да уж..тот ещё квест.
Скорейшей удачнейшей продажи жилья и лёгкой дороги до Санкт-Петербурга!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:16 
Новичок

Автор темы

С Банзайкой беда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 13:11 
Частый гость

Да, переживаем за него очень.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 18:07 
Активист

Как котик?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:36 
Новичок

Автор темы

m-arina писал(а):
Как котик?

С переменным успехом, то начинает есть, то перестает - мешает эта хрень во рту - он сильно нервничает. Очень похудел - не ест ничего, кроме жидкого бульона с дет.питанием. Антибиотики, обработка...

Последний раз редактировалось JoeRee 11 сен 2017, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 00:48 
Старый знакомый

Я только что своей кошке сделала операцию,удалила три зуба,разросшуюся слизистую отрезали. Все зажило быстро,хоть кошке 16 лет и у нее ХПН.
Ест гораздо лучше.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:25 
Новичок

Автор темы

Банзайке плохо очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 14:47 
Частый гость

Пусть Банзайка держится! Завяжу свои хвосты на удачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 23:45 
Новичок

Автор темы

В общем, аукнулся перелет для Банзайки + возраст (19.5 лет):
viewtopic.php?p=5946989#p5946989

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авиаперевозка большого количества кошек завершена на 99% !СообщениеДобавлено: 04 окт 2017, 12:36 
Частый гость

Грустно это конечно. Но Банзайка дожил у вас до такого почтенного возраста,что вы просто большие молодцы! Держитесь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]