Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пришелица с планеты Гремлинов дома
Добавлено: 06 фев 2009, 20:46
Участник
Автор темы
Гремми поехала домой!!! Гремми стерилизована, привита от бешенства, чипирована 7 февраля 2009 Возраст ~3 года . Вес 23 кг. Рост 50 см в холке Гремми не обращает внимания на кошек, играет с собаками и она ничего не грызёт! Кормлю её сушкой. Ест медленно, не любит кушать из миски. Она набирает в рот шарики сухого корма, сплёвывает их на пол, а потом съедает по одному. Но другие собаки её отучают, съедают с пола. От жадности научится быть покультурней. Ещё она всегда норовит скушать кошачий корм. Любит играть, возиться. Когда разыграется, норовит схватить за руку, но аккуратно. Финансы: Приход Света-Светлая - 1000р. Helena - 450р. Helena - 1000р. nadja - 1200р. mummi - 500р. mummi - 500р. Rina_G - 600р. Юля - 1000 р. Всего_______ - 6250р. Расход Триантел - - 200 р. Бифар от клещей, блох - 75 р. Корм Пронатюр - - 500 р. Вет. конс. - - 200 р. ан. мочи, кала - - 415 р. Пропалин р-р - 550 р. ан. мочи - 150 р. цистал - 140 р. прививка Nobivac - 430 р. корм 1st choise - 1700 р. перевод - 200 р. поводок - - 75 р. 1st choice 15 кг - 1500 р. Bento kronen 15 кг - 1498 р. корм omegafull 14 кг - 1600 р. клиника Прайд - 900 р. Пронатюр - 2000 р. Линекс - 180 р. Хилак форте - 210 р. анализ кала - 150 р. ан. мочи - 100 р. Линекс - 200 р. Прайд - 400 р. Альбен С -162 р. Омега 10 -780 р. Трихопол (Метронидазол) -390р. Полифепан -40р. Отвар льна -15р. Всего_________ - 14760 р.
Долг 8510 р. Куратор и передержка – я, Лена-Белочка
Вот не могу понять, Греми стерилизована, а на прогулке приседает, Ричка её вылизывает. Такое может быть?
т.е. он подлизывает за ее "туалетом"? У меня так пес иногда делает, когда Бетти моя писает}:) Это что, они еще и постоянно секесом занимаются. И вед стерелизованные... Умные люди говорят, они так играют... ну-ну
Заголовок сообщения: Re: Пришелица с планеты Гремлинов. На выданье
Добавлено: 21 май 2009, 02:03
Участник
Автор темы
Корма у нас совсем нет. Ричка и Греми во вторник вечером поели и всё. Корм привезут в четверг. 2 разгрузочных дня. Собам и правда нечего есть. Хоть на Трапезу переводи. Но у Рички печёночная недостаточность. Он на пожизненной диете. Гремми рука не поднимается кормить Трапезой, а скидочного корма не дождаться
Добавлено: 21 май 2009, 02:10
Участник
Автор темы
Сегодня на прогулке решила вычесать Гремми. Она кусается, не терпит расческу! Пришлось привязать её к ограде в садике. Всё-равно рычит, кусает. Тогда расшнуровала я свой ботинок и завязала морду Гремми. Это было что-то! Телёнок, которого на убой ведут.
Корма у нас совсем нет. Ричка и Греми во вторник вечером поели и всё. Корм привезут в четверг. 2 разгрузочных дня. Собам и правда нечего есть. Хоть на Трапезу переводи. Но у Рички печёночная недостаточность. Он на пожизненной диете. Гремми рука не поднимается кормить Трапезой, а скидочного корма не дождаться
Добавлено: 22 май 2009, 22:06
Участник
Автор темы
Ели кто-то готов оказать любую посильную помощь для закупки корма, мы будем очень благодарны. Всё самое тяжелое позади. Греми здорова и привита. Ей надо только на еду.
Добавлено: 26 май 2009, 01:12
Участник
Автор темы
Сейчас люди едут на дачу, много щенков берут для домов. Гремми отдам либо в Финку, либо в квартиру. У меня её спрашивали в вольер и ещё для дедушки. Квартирная она собачка.
Добавлено: 26 май 2009, 01:26
Участник
Автор темы
Вчера закупили корм 1st choice 15 кг - 1500 р. До нас наконец дошла очередь! Так что мы сейчас сыты и спим. Фин.помощь для нас всё равно актуальна, т.к. денег просто нет.
На прогулке вычёсывала Гремми. Рядом сидела женщина. Я шерсть выбрасывала, а она собрала, говорит, что помогает. Сегодня Гремми бегала с нем. овчаркой. У Гремми хорошая скорость, её крупные собаки не догоняют, а выглядит как медвежонок. Кстати, Гремми предпочитает играть с крупными собами. На улице на неё обращают внимание, особенно дамочки. Сегодня мне на улице сообщили, что есть такая болгарская порода. Даааа, что только не узнаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0