Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?

jessy

Сообщение jessy »

Помогите довести!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нужна помощь. и финансовая тоже очень нужна
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я так поняла, что завтра Поля повезут на Ветеранов 16, на рентген и осмотр. после этого станет понятно что дальше... хочется верить, что все косточки целы...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

я вчера вечером была у Поля, он лежит, вставать может, но не надолго, на лапах раны (на обеих задних) :cry:

Такой прекрасный мальчик, ну почему ему так не везет?!

Отдала хозяйке передержки 2000 р - все сколько было.

Сегодня должны его везти на рентген на Ветеранов, 16, пока ничего неизвестно.

Девочки, кто предлагал денежки - спасибо большое, давайте будем встречаться, выхода другого нет
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

я могу по вечерам в Московском или Фрунзенском районе.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите денежкой Полю :help: :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я завтра вечером скажу, когда смогу передать денежку...

500р, больше пока никак.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Девочки, еще раз спасибо за поддержку.

Лена-Key3, огромное спасибо Вам и Вашему сотруднику! (1000 р. в фонд Поля)

Вчера Поля осмотрела врач на Ветеранов, 16 (возили днем Татьяна Николаевна со своей знакомой на машине). Обнаружили повреждение тазобедренного сустава и разрыв мышц. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. Назначили операцию на субботу, пока - антибиотики. Сказали, что необходимости в стационаре нет (ТТТ), так что Полик опять у Т.Н....

Прием обошелся в 700 р., куплены лекарства. Сама операция стоит 6000, но Т.Н. сделали скидку - итого на операцию нужно 4500.

Я думаю над тем, не проконсультироваться ли тем не менее с Юрием Петровичем - только будет ли это корректно, если на Ветеранов уже произведен осмотр, назначена операция и даже сделана скидка? Понятно, что прежде всего - интересы собаки, но все-таки ситуация неоднозначная. Как вы думаете?

Суббота - это уже послезавтра.

Очень надо набрать денежку, я уже отдала занятые 2 000, часть которых израсходованы, просить больше негде.

Пожалуйста, кто может помочь, :help:

P.S. Девушка, которая присмотрела Поля для себя и хотела знакомиться с ним - узнав, что случилось, сказала, чтобы на нее не рассчитывали.
Последний раз редактировалось JuliaE 02 окт 2008, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юля, я обещала 300, но дам 500, но всё равно только 10-го, забери там где договорились.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

JuliaE писал(а):P.S. Девушка, которая присмотрела Поля для себя и хотела знакомиться с ним - узнав, что случилось, сказала, чтобы на нее не рассчитывали.

что не делается, все к лучшему... взяла бы, а потом когда-нибудь мало ли что с Полем случилось, а она бы и не стала заморачиваться.
Последний раз редактировалось ЮпИ 02 окт 2008, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Юля, посмотрите личку. Денег у меня сейчас нет, но все же...
jessy

Сообщение jessy »

Я думаю над тем, не проконсультироваться ли тем не менее с Юрием Петровичем - только будет ли это корректно, если на Ветеранов уже произведен осмотр, назначена операция и даже сделана скидка? Понятно, что прежде всего - интересы собаки, но все-таки ситуация неоднозначная. Как вы думаете?

Делали рентген? Что вообще есть-откуда диагноз?

Если рентген был сделан-выложите, пожалуйста, сюда.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Юля, посмотрите личку. Денег у меня сейчас нет, но все же...
Зоенька, большое Вам спасибо, но не получится, к сожалению... у нас уже все до копейки распределено, никак не перекинуть. Жорик сейчас тоже очень требует капиталовложений (там своих проблем куча с передержкой(((((), поэтому его фонд не тронуть никак
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, конечно, все выложу, как только получу
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Сейчас я думаю над тем, как правильней поступить.На Ветеранов, 16 принимала врач Степанова. Она поставила диагноз на основании рентгена и осмотра: разрыв мышц, сухожилия и травма тазобедренного сустава плюс ушиб голеней. ИСПРАВЛЕНО: РАЗДРОБЛЕНА ГОЛОВКА СУСТАВА. Необходимость операции она обосновала тем, что если ее не делать, то разовьется отек и ткани будут отмирать (все излагаю со слов Татьяны Николаевны… я не ездила в клинику, не могла уйти с работы(((()

Операция здесь - это единственно правильное решение или…? Есть ли смысл консультироваться с Ефимовым (он уже должен работать в пн, 6.10) или с Юрием Петровичем?

Надо учитывать, что доп. консультация стоит доп. денег, к тому же как-то надо куда-то везти собаку, и время идет. Операция на Ветеранов назначена на послезавтра. Денег пока нет.

Кто попадал в такие ситуации – посоветуйте, пожалуйста
Последний раз редактировалось JuliaE 02 окт 2008, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля. а что именно будут делать? Т.е. операция ясно, а что делать во время операции?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина, я думаю, что сшивать сухожилия и мышцы... и вправлять сустав, конечно (там "что-то вышло из чего-то") :( Я не была на приеме, все со слов Т.Н.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юля, я все таки показала бы Ефимову. Ну и Лена просила снимок выложить.Отлично, если ЮП посмотрит и выскажет свое мнение.

А врачу надо позвонить, пусть подробно объяснит что за операцию предлагают делать .Ну и что будет если ее не сделать например.

тут вопрос корректности неуместен. Для людей норма созвать консилиум врачей.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

пришлось исправлять предыдущее сообщение: все-таки испорченный телефон получается у нас с Т.Н. Сначала она не поняла меня, а сейчас сказала, что перелом есть, конечно же, раздроблена головка сустава, и операция нужна, чтобы удалить эту головку раздробленную, ну и все остальное сшить. ((((

Я бы показала другому доктору, конечно, но вот только время-то упущено будет - или это не так важно? Все-таки еще несколько дней...

Врач на Ветеранов (та самая, что была на приеме) теперь будет только в субботу - т.е. в день предполагаемой операции. Не делать операцию сказали нельзя, это вообще исключено.

Правда денег все равно не набрано :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:

пожалуйста
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):Юля, я обещала 300, но дам 500, но всё равно только 10-го, забери там где договорились.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Танечка, спасибо, я помню, но все равно не хватает пока. У меня просто совсем нет своих денег сейчас.
jessy

Сообщение jessy »

Я бы показала другому доктору, конечно, но вот только время-то упущено будет - или это не так важно? Все-таки еще несколько дней...

:wall: :wall:

Рентген........
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лен, я вот примерно так же, как этот смайлик себя чувствую. С понедельника причем.

Рентген у Т.Н., она в Петергофе, я в городе... (а в инете я вообще нелегально, вылечу с работы по ходу)
jessy

Сообщение jessy »

В Петергофе есть наши форумчане, которые, может, смогут, например сфоткать рентген и выложить.........
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо искать кто там может сфотать и выложить Или забрать и привезти в город. ну давайте уже как то решим вопрос со снимком. В заголовок что ли написать?
Л
Людмила бг

Сообщение Людмила бг »

Докину 2 500 руб. 944-98-55
Kalvic

Сообщение Kalvic »

получается что у него тоже что у моего Кнопы было. ему удалили головку косточки, передлом был по шейке. но кот - это кот, а тут крупная собака... хоят мне врач оперировавший Кнопу сказал, что это не инвалидность и близко. как у собак - не знаю.

Юлька, с деньгами у меня сама знаешь как...

как в танке.

я бы тебе посоветовала в субботу с утра поговорить с врачом самой, потом уже решать везти туда Поля на операцию или нет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, так забери просто у нее снимок сегодня вечером и все. если у меня сегодня будет инет - то можно у меня сфоткать его и выложить вечером.
Ответить

Вернуться в «Архив»