Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поль после операции. На передержке. Ну где же его хозяин и дом?
Добавлено: 28 фев 2008, 16:15
Частый гость
Автор темы
Мальчик, метис овчарки, около года. Черно-подпалый. Очень общительный, доброжелательный и умненький. Отлично адаптировался на временной передержке с другими собаками и кошками.
Мальчику очень нужен хозяин и постоянный дом!
Пожалуйста, посмотрите на него внимательно - ведь это же, наверное, тот самый верный друг, о котором Вы всегда мечтали?
Мой тел. 8-921-327-69-27, Юля
я так поняла, что завтра Поля повезут на Ветеранов 16, на рентген и осмотр. после этого станет понятно что дальше... хочется верить, что все косточки целы...
я вчера вечером была у Поля, он лежит, вставать может, но не надолго, на лапах раны (на обеих задних)
Такой прекрасный мальчик, ну почему ему так не везет?!
Отдала хозяйке передержки 2000 р - все сколько было.
Сегодня должны его везти на рентген на Ветеранов, 16, пока ничего неизвестно.
Девочки, кто предлагал денежки - спасибо большое, давайте будем встречаться, выхода другого нет
Девочки, еще раз спасибо за поддержку.
Лена-Key3, огромное спасибо Вам и Вашему сотруднику! (1000 р. в фонд Поля)
Вчера Поля осмотрела врач на Ветеранов, 16 (возили днем Татьяна Николаевна со своей знакомой на машине). Обнаружили повреждение тазобедренного сустава и разрыв мышц. НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. Назначили операцию на субботу, пока - антибиотики. Сказали, что необходимости в стационаре нет (ТТТ), так что Полик опять у Т.Н....
Прием обошелся в 700 р., куплены лекарства. Сама операция стоит 6000, но Т.Н. сделали скидку - итого на операцию нужно 4500.
Я думаю над тем, не проконсультироваться ли тем не менее с Юрием Петровичем - только будет ли это корректно, если на Ветеранов уже произведен осмотр, назначена операция и даже сделана скидка? Понятно, что прежде всего - интересы собаки, но все-таки ситуация неоднозначная. Как вы думаете?
Суббота - это уже послезавтра.
Очень надо набрать денежку, я уже отдала занятые 2 000, часть которых израсходованы, просить больше негде.
Пожалуйста, кто может помочь,
P.S. Девушка, которая присмотрела Поля для себя и хотела знакомиться с ним - узнав, что случилось, сказала, чтобы на нее не рассчитывали.
Последний раз редактировалось JuliaE 02 окт 2008, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я думаю над тем, не проконсультироваться ли тем не менее с Юрием Петровичем - только будет ли это корректно, если на Ветеранов уже произведен осмотр, назначена операция и даже сделана скидка? Понятно, что прежде всего - интересы собаки, но все-таки ситуация неоднозначная. Как вы думаете?
Делали рентген? Что вообще есть-откуда диагноз?
Если рентген был сделан-выложите, пожалуйста, сюда.
Цитата:
Юля, посмотрите личку. Денег у меня сейчас нет, но все же...
Зоенька, большое Вам спасибо, но не получится, к сожалению... у нас уже все до копейки распределено, никак не перекинуть. Жорик сейчас тоже очень требует капиталовложений (там своих проблем куча с передержкой(((((), поэтому его фонд не тронуть никак
Сейчас я думаю над тем, как правильней поступить.На Ветеранов, 16 принимала врач Степанова. Она поставила диагноз на основании рентгена и осмотра: разрыв мышц, сухожилия и травма тазобедренного сустава плюс ушиб голеней. ИСПРАВЛЕНО: РАЗДРОБЛЕНА ГОЛОВКА СУСТАВА. Необходимость операции она обосновала тем, что если ее не делать, то разовьется отек и ткани будут отмирать (все излагаю со слов Татьяны Николаевны… я не ездила в клинику, не могла уйти с работы(((()
Операция здесь - это единственно правильное решение или…? Есть ли смысл консультироваться с Ефимовым (он уже должен работать в пн, 6.10) или с Юрием Петровичем?
Надо учитывать, что доп. консультация стоит доп. денег, к тому же как-то надо куда-то везти собаку, и время идет. Операция на Ветеранов назначена на послезавтра. Денег пока нет.
Кто попадал в такие ситуации – посоветуйте, пожалуйста
Последний раз редактировалось JuliaE 02 окт 2008, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Юля, я все таки показала бы Ефимову. Ну и Лена просила снимок выложить.Отлично, если ЮП посмотрит и выскажет свое мнение.
А врачу надо позвонить, пусть подробно объяснит что за операцию предлагают делать .Ну и что будет если ее не сделать например.
тут вопрос корректности неуместен. Для людей норма созвать консилиум врачей.
пришлось исправлять предыдущее сообщение: все-таки испорченный телефон получается у нас с Т.Н. Сначала она не поняла меня, а сейчас сказала, что перелом есть, конечно же, раздроблена головка сустава, и операция нужна, чтобы удалить эту головку раздробленную, ну и все остальное сшить. ((((
Я бы показала другому доктору, конечно, но вот только время-то упущено будет - или это не так важно? Все-таки еще несколько дней...
Врач на Ветеранов (та самая, что была на приеме) теперь будет только в субботу - т.е. в день предполагаемой операции. Не делать операцию сказали нельзя, это вообще исключено.
Лен, я вот примерно так же, как этот смайлик себя чувствую. С понедельника причем.
Рентген у Т.Н., она в Петергофе, я в городе... (а в инете я вообще нелегально, вылечу с работы по ходу)
надо искать кто там может сфотать и выложить Или забрать и привезти в город. ну давайте уже как то решим вопрос со снимком. В заголовок что ли написать?
получается что у него тоже что у моего Кнопы было. ему удалили головку косточки, передлом был по шейке. но кот - это кот, а тут крупная собака... хоят мне врач оперировавший Кнопу сказал, что это не инвалидность и близко. как у собак - не знаю.
Юлька, с деньгами у меня сама знаешь как...
как в танке.
я бы тебе посоветовала в субботу с утра поговорить с врачом самой, потом уже решать везти туда Поля на операцию или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5