Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Записались мы в газету, Записались в каталог, А хозяина все нету.. Если есть собачий Бог, Обрати на нас внимание, Помоги найти мне Дом, Я - собака по призванию, Жизнь во мне бурлит ключом! Помоги найти мне друга, Понимали чтоб друг друга.. Просто нужен человек, Нужной с ним прожить свой век!
Пожалуйста, помогите напечатать и развесить макетик в своем микрорайоне: зоомагазины и ветклиники! Спасибо Ссылка на макетик с Диной: http://webfile.ru/3333327
Мамочка Дина наших колобков из темки: viewtopic.php?t=11247&start=270
Дина пришла на пустырь в ошейнике, видимо уже в положении. Её пытались отловить, но она спряталась на какое-то время, а потом вышла в свет уже в качестве мамочки. Через месяц вывела потомство на свет - рядом дороги, автостоянка, стая - что ждало этих малышей и маму?
Малышей ждал Хэппи, потому что их забрали и стали пристраивать в хорошие руки - почти все они обрели свой ДОМ! А вот маму стерилизовали, привили и забрали в приют. Дина исходит там вся на нет, она сорвала себе голос, сильно истощала. Ей очень плохо и нужен ДОМ и хозяин, она собака - компаньон! Почему она осталась на улице - выкинули, потеряли, из-за положения? Никто не отозвался.. Мы ищем Дине - хорошего человека. Дина - молодая собака, примерно 1,5-2,5 года, она - охранница и если надо будет защищать грудью, как ревностно охраняла своих детей. Дина - очень умная собака и послушная. Бывшая домашняя - знает команды "сидеть", "дай лапу", "лежать"... Уверена. что все дела делает на улице, так как любит прогулки. Фото, когда забирали детей и Дину Мать-героиня всегда на страже: Фото из приюта. Ну посмотри, какая классная!
Юля, ага!
На кухне внимания собакам больше достается, а ее еще Наташа и Тоня навещают. А от любви все живое расцветает, вот и Динка тоже. Но лучше дома ничего нет!!!
Каждому бобику - по хозяину с домиком!
Наташа, условие про цепь - жесткое и возможные варианты просто не допустимы. Цепь - жестокое обращение с животными, этот пункт указан в договоре о передаче животного.
edge: Лиза, может и правда пора задуматься, тем более у меня фотик накрылся - чинят.. А где это проффотосессия находится? Кайра, да, я видела эту темку - спасибо! Но Дина находится под кураторством приюта Друг. Мы отдаем собак по договору и одно из главных условий, прописанное в нем - не на цепь, так как рассчитываем это как жестокое обращение с животным. И если честно, я не очень понимаю: если уж щен не подошел, то какова вероятность, что взрослая собака подойдет, даже адекватная... Но большое спасибо за предложение и за то, что темку отслеживаете! Дина - правда очень здоровская собака: один раз пообщаться вживую надо!
Диночку подниму...кто знает..может и хозяин когда-нибудь найдется..
Записались мы в газету, Записались в каталог, А хозяина все нету.. Если есть собачий Бог, Обрати на нас внимание, Помоги найти мне Дом, Я - собака по призванию, Жизнь во мне бурлит ключом! Помоги найти мне друга, Понимали чтоб друг друга.. Просто нужен человек, Нужной с ним прожить свой век!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1