Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошечка Тася из бабкиного приюта
Добавлено: 03 фев 2009, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Я так поняла, что кошечка приехала к нам отсюда:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... e&start=30 Бабуля говорит, что она упала со шкафа что ли... Даже разрешила усыпить.
В итоге - не леченый ни разу отит в крайне запущенном состоянии, старые переломы передней лапы, грудной клетки. Очень плохая печень. Есть подозрение на сотрясение головного мозга.
Мы делаем все возможное.
Кошке необходима помощь-ИМХО-возвращать ее обратно бессмысленно.
Нужна помощь в оплате лечения, нужен куратор, передержка
То, что прогресс-точно.
Сначала был вообще кошмар. Она сидела как глубоко замороженная, смотрела в одну точку, рук боялась, не реагировала ни на что, не ела в присутствии людей. ела только в полной темноте.
Сейчас вроде даже имя свое понимает)))
А прогресс и правда большой.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ebelova писал(а):
Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре). Сейчас спит на кресле - сама забралась.
Хочется помочь киске. Своим даю такие консервы Если хотите, поделимся Живем-то рядом
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
TOFSLA писал(а):
Ebelova писал(а):
Я ей покупаю паштетик супер премиум (Хилс - очень плохо ест, давала Гурме с курицей - с удовольствием стрескала) немного разбавляю кипяченой водой до пюрешки, даю витаминки (толку в порошок и в это пюре). Сейчас спит на кресле - сама забралась.
Хочется помочь киске. Своим даю такие консервы Если хотите, поделимся Живем-то рядом
Если не жалко - с удовольствием попробуем. Если что звоните - телефоны в подписи.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Завтра встечаюсь с Еленой (TOFSLA). Попробую этот паштетик.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Дуська писал(а):
Лена, это так классно что Вы кошку забрали - Пока больше ничем помочь не могу Своих питомцев очень много. Буду следить за темкой. Спасибо Вам .
Вы очень помогаете тем, что поддерживаете нас. Держите за нас кулачки, чтобы прогресс и дальше был. Все кто ко мне приходит - просто в шоке от того, что они видят и один вопрос у всех: "Как так можно довести кошечку? Что с ней произошло?".
У меня руки не опускаются, а наоборот думаю что можно и нужно сделать для нее. Она очень хорошенькая, добрая, отзывчивая на ласку.
Galechka писал(а):
Очень приятно видеть прогресс положительный. Лена, ты такая молодец! Сегодня Лене передала 1000 р на Тасю от Марины Журавлевой г. Рязань
Да спасибо большое.
Очень переживаем за Тасеньку!!!
Держим кулачки за ваше здоровье!!!
(у меня были предложения передержки для девочки, но уже после того, как Вы ее взяли... А вот на ПМЖ пока никто не предлагал... продолжаем искать...)
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Спасибо большое Елене (TOFSLA) за паштетики. Один ей дала на ужин (разбавила водичкой по пюрешки) - стрескала за милую душу. Буду знать, что она их любит. Даже не капризничала.
Это Вам от Тасеньки .
Сама попробую найти такие же.
КОШКА писал(а):
Леночка, Вы такая молодец!!! СПАСИБО ВАМ !!!
Очень переживаем за Тасеньку!!! Держим кулачки за ваше здоровье!!! (у меня были предложения передержки для девочки, но уже после того, как Вы ее взяли... А вот на ПМЖ пока никто не предлагал... продолжаем искать...)
Это Вам всем спасибо за доверие и поддержку. Очень многие помогают нам.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ebelova писал(а):
Спасибо большое Елене (TOFSLA) за паштетики. Один ей дала на ужин (разбавила водичкой по пюрешки) - стрескала за милую душу. Буду знать, что она их любит. Даже не капризничала.
Это Вам от Тасеньки . Сама попробую найти такие же.
Лена, я собираюсь на неделе туда заехать. Это ТК "Хасанский". Для Тасеньки обязательно куплю. Она за раз банку съедает? Если кому интересно про эти корма, я все в личку напишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Да она за раз съела чуть больше половины. Она ест немного.
ирина романова писал(а):
извините, что опять спрашиваю: брать для Таси гептрал? или ей доктора не советуют?
Ей назначения мне передали:
1) Уши чистить + капли "Орицин" 2р\день
2) "Карсил" по 1/2 таблетки 2р\день
3) "Парацетам" по 1/2 таблетки 2р\день
Про это лекарство ничего не сказано. Надо спросить в клинике.
Можно ли хранить гептрал в разломленном виде? в инструкции ничего не написано
не более суток
мне передали 15 таблеток
получается, что их хватит на прием 2 раза в день на 15 дней, а не на месяц((((((((((((((((
Стоит ли Тасе провести двухнедельный курс гептрала?
или можно давать разломленный гептрал так:
1 таблетки хватит на утро-вечер-утро (это же сутки??), то есть на 1,5 дня
тогда: 1.5 дня умножить на 15 таблеток= 22,5 дня курс...
Последние новости:
Тасенька совсем освоилась (ТТТ), приходит сама на кухню со всеми кушать, лоточек посещает сама и только туда все делишки (даже закапывает). У нее очень громкий голосок, требуя к себе внимание. Очень любит забираться (сама) на диван и спать там. Остальное время она сидит в ее индивидуальном кресле на большой мягенькой подушке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6