Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирская кошка Сильвия теперь Соня. Хеппи
Добавлено: 01 фев 2009, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Имя: Сильвия Возраст: 3 года Здоровье: здорова, кастрирована Характер: Ласковая, игривая но довольно самостоятельная барышня.
История: Прошлой зимой я подобрала ее с тремя котятами в парадной. Уже второй раз ее выставляли из квартиры с малютками - чтобы разобрали котят. Потом кошку забирали домой. Силю стерилизовали, на объявления хозяева не отозвались и кошка была пристроена. Но и тут не повезло: внезапно вернулся сын хозяйки, снова стал жить с ней. Сильвия и мужчина невзлюбили друг друга. Женщина не хотела расставаться с кошечкой, но ради безопасности кошки ее забрали. Ищем Сильвии ответственных хозяев, хочется, чтобы череда невезений наконец прекратилась и ей повезло.
Это фото год назад:
Кошка сейчас:
+7 911 223 54 16 Катерина
Позже будут новые фото. +7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 16 дек 2009, 12:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Все в порядке. В гости еще не ездила, только собираюсь . Кошка очень ласковая, прям такую и хотели Поваляться на полу любит. Идет, идет по коридору, плюхнется на пол и валяется... и мурлычет.. Когда в гости съездим с мужем на чай, напишу побольше.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ой,это да,это наша Сили Идет, идет и где захотелось там и упадет,будет лежать,играть,бывало в таких местах,что до ужаса смешно было
я еще удивлялась,что раньше такого у кошек не видела,больше на соб похоже))))
Спасибо большое за новости!!Мы очень рады за Сильку!! А как ее назвали??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Силя у тети джазу дает..... На даче она.... Когда приехали в город на несколько дней, засранка обгад...а все ковры от недовольства. Теперь если чувствует, что все в город собираются, кошку не найти. Поэтому Сильва теперь живет на даче на два дома, у тети и у соседки. Приходит только поесть . В субботу едем на дачу в гости, постараюсь сфотать девицу
Заголовок сообщения: Re: Сибирская кошка Сильвия 2 года снова пристраивается((
Добавлено: 12 окт 2009, 11:56
Частый гость
Почему?? Что случилось??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 12 окт 2009, 13:14
Частый гость
Господи! за что так с Силькой,она же чудная девочка,как с ней можно не сойтись бедная,опять ее предали
Добавлено: 12 окт 2009, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
это она с ним не сошлась, у нее то характер чудный, а товарищ выпивает..женщина очень не хотела с ней расставаться, но в целях безопасности кошки ее забрали
Заголовок сообщения: Re: Сибирская кошка Сильвия 2 года снова ищет дом
Добавлено: 16 дек 2009, 12:00
Свой на форуме
Автор темы
Опять перенесите в хеппи девушку, теперь надеюсь окончательно! Она живет теперь у мамы Лены FRUTO.
Цитата:
Думаю мама уже Силю, теперь Соню никому не отдаст
Надеюсь, что и Соня оценит гостеприимство родителей и не будет больше писать мимо лотка
Любимое место Сони на шкафу рядом с батареей, там у нее корзинка. Лакуську уже строит и пытается с ней играть, охотится на нее Гулять на балкон ходит ежедневно. Спит с мамой на кровати, а вчера даже под одеялом
ПС а это ее сынуля Сэм
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1