Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В контакте тоже тухляк какой-то - приглашаю по 40 человек в день, вступают единицы, но никто ничем помочь не может... Из групп, куда я кидала объявления по щенкам - тоже ни ответа, ни привета... Народ какой-то безразличный пошёл
Давайте подведем итог: тема существует десять дней, две с половиной тысячи просмотров - и никакого реального результата! По-моему, ясно-понятно, что расклейкой объявлений этим щенкам не помочь.
ЛЮДИ БОЯТСЯ БРАТЬ ЩЕНКОВ С УЛИЦЫ!!!
ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДИЧКАМИ!
Вот и я засветилась в теме, хотя ни одного малыша взять не могу.
Так и другие авторы постов в этой теме, сочувствуют, но себе щенков не берут.
Шансов почти нет кого-то спасти, признаемся честно. РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МОЖНО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДЕРЖКУ. И как можно скорее!!! Сегодня, завтра, дальше откладывать некуда... Щенки уже вошли в возраст социализации, еще чуть-чуть пройдет времени, и они никогда уже не станут домашними, привязанными к человеку.
СУДЯ ПО СНИМКАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНКИ, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ. У НИХ БЫЛА БЫ ПЕРСПЕКТИВА НА ХОРОШЕЕ УСТРОЙСТВО, ЕСЛИ БЫ ОНИ ЖИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. В КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМЕ.
Пусть это прозвучит жестоко, но не стоит себя обманывать. Либо надо кому-то деятельно браться за спасение щенков - устраивать их на передержки, собирать деньги на выкармливание, обследование и лечение, без чего навряд ли обойдется, либо все крики-призывы в этой теме совершенно бессмысленны. Времени уже нет. Еще месяц, другой и щенки пополнят одичавшую стаю. У которой, к сожалению, может быть только один конец.
У всех уже просто есть щенки на передержке. поэтому и не можем взять.
Кричать и топать надо! Потому что никто другой не станет этого делать!!!
У меня 2 колобков забрали с улицы!!! По таким же объявкам и фотографиям с улицы, зайдите в мою темку и посмотрите 1ую фотографию, где они под плитой - люди на это посмотрели и им стало жалко!!!
Еще 3 не из квартиры пристраивали!!!
А Лиза Лизз целый помет пристроила с улицы!!!
Да, передержка нужна - это знает каждый, но объявления нужно все равно давать. Это лучше, чем просто сложить руки и ничего не делать совсем!
в квартиры - да, но ведь можно предлагать людям загород..может проехать по ближайшим пригородам и там поклеить объявы? у вокзалов, от конечных метро, откуда люди едут в деревни.. На досках заводов в городе, на автостоянках...?
rastyapa писал(а):...но то что люди боятся брать щенков с улицы - это факт...
А зачем им об этом говорить? Говорите, что с вальера. Люди в порт приезжают смотреть? Объясните, что это щенки ваших портовых собак - охранников. Почему они при просмотре не в вальере? - Отпускаете гулять по территории. Пообещать, что щенки будут привиты (или сделать это до пристройства)...
А зачем им об этом говорить? Говорите, что с вальера. Люди в порт приезжают смотреть? Объясните, что это щенки ваших портовых собак - охранников. Почему они при просмотре не в вальере? - Отпускаете гулять по территории. Пообещать, что щенки будут привиты (или сделать это до пристройства)...
А родителей необходимо стерилизовать по губернаторской программе бесплатно. Руководству порта объясните, что если они отстрелят ваших стерилизованных собак, то на их место придут другие не привитые!
Все правильно.. И будочки бы утеплить... Очень нужен пиар, чтоб о малышах узнали, заметили...У меня объявок штук 200 распечатано. Самой не управиться, еще на своего щена клею..
Последний раз редактировалось Жаннетта 10 фев 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
А что если макетик с мордахами сделать и написать прямо так "Посмотрите в эти глаза...Дайте им шанс..." У меня по жалостливым макетам намного больше было звоночков, по пиарным вообще ни одного
Жаннетта, спасибо за новые фотки в группе в контакте.
Девушка Анна из контакта интересуется чёрненьким щеночком, хотела бы взять и спрашивает, что за порода, а я в собах, как свинья в апельсинах понимаю, смогла только объяснить, что это метисы. https://vkontakte.ru/photo-7327382_123508964 вот тут посмотрите, пожалуйста.
Анна оставила свой телефон:89214047886, а я дала ей телефоны Татьяны и Валентины.
Последний раз редактировалось Lelya 10 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
я тоже с трудом представляю, что вырастет, но чтото ООООЧЕНЬ красивое Кто знает? (хоть бы девушке понравился @@@@, а то некоторые пишут "беру", а потом тишина )