Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

rastyapa :flower: :flower: :flower: Можете наверно что-нить изменить на ваше усмотрение. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Berta

Сообщение Berta »

кинула вчера вас на пару-тройку досок как пушистых щенков на охрану (перекупню предупредила)

а будки им там сделать, хотя бы временные, нереально? нельзя мокнуть медвежаткам((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Berta, спасибо :flower: :flower: :flower: , насчет будок надо у Petta спросить. У меня много объявок есть распечатаных, может у кого есть время клеить :( ?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ, ЧТОБ ОНИ НЕ УВИДЕЛИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ :cry: :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lelya

Сообщение Lelya »

В контакте тоже тухляк какой-то - приглашаю по 40 человек в день, вступают единицы, но никто ничем помочь не может... Из групп, куда я кидала объявления по щенкам - тоже ни ответа, ни привета... Народ какой-то безразличный пошёл :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Это точно :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Давайте подведем итог: тема существует десять дней, две с половиной тысячи просмотров - и никакого реального результата! По-моему, ясно-понятно, что расклейкой объявлений этим щенкам не помочь.

ЛЮДИ БОЯТСЯ БРАТЬ ЩЕНКОВ С УЛИЦЫ!!!

ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДИЧКАМИ!

Вот и я засветилась в теме, хотя ни одного малыша взять не могу.

Так и другие авторы постов в этой теме, сочувствуют, но себе щенков не берут.

Шансов почти нет кого-то спасти, признаемся честно. РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МОЖНО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДЕРЖКУ. И как можно скорее!!! Сегодня, завтра, дальше откладывать некуда... Щенки уже вошли в возраст социализации, еще чуть-чуть пройдет времени, и они никогда уже не станут домашними, привязанными к человеку.

СУДЯ ПО СНИМКАМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЩЕНКИ, ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ. У НИХ БЫЛА БЫ ПЕРСПЕКТИВА НА ХОРОШЕЕ УСТРОЙСТВО, ЕСЛИ БЫ ОНИ ЖИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. В КВАРТИРЕ ИЛИ ДОМЕ.

Пусть это прозвучит жестоко, но не стоит себя обманывать. Либо надо кому-то деятельно браться за спасение щенков - устраивать их на передержки, собирать деньги на выкармливание, обследование и лечение, без чего навряд ли обойдется, либо все крики-призывы в этой теме совершенно бессмысленны. Времени уже нет. Еще месяц, другой и щенки пополнят одичавшую стаю. У которой, к сожалению, может быть только один конец.
edge

Сообщение edge »

Я с Вами не соглашусь.

У всех уже просто есть щенки на передержке. поэтому и не можем взять.

Кричать и топать надо! Потому что никто другой не станет этого делать!!!

У меня 2 колобков забрали с улицы!!! По таким же объявкам и фотографиям с улицы, зайдите в мою темку и посмотрите 1ую фотографию, где они под плитой - люди на это посмотрели и им стало жалко!!!

Еще 3 не из квартиры пристраивали!!!

А Лиза Лизз целый помет пристроила с улицы!!! :flower:

Да, передержка нужна - это знает каждый, но объявления нужно все равно давать. Это лучше, чем просто сложить руки и ничего не делать совсем! :(

Помогите передержкой :help:

Помогите поклеить объявления! :help:
Berta

Сообщение Berta »

в квартиры - да, но ведь можно предлагать людям загород..может проехать по ближайшим пригородам и там поклеить объявы? у вокзалов, от конечных метро, откуда люди едут в деревни.. На досках заводов в городе, на автостоянках...?

.. :( мысли вслух... столько тем похожих(((
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

rastyapa :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Как смотрю в эти глаза, прямо слезы наворачиваются... На кураторство хотя бы по одному, наверно, тоже никто не возмет :cry: :cry: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Может тогда к макетам текст какой-нить слезный придумать, может дрогнет сердце у кого :cry: ПОМОГИТЕ КЛЕИТЬ!!! ОБЪЯВКИ ГОТОВЫЕ ЕСТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Жаннетта 10 фев 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Petta, а Вы не могли бы в главпост добавить ссылку на группу в контакте, для информации: https://vkontakte.ru/club7327382
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Lelya, может в контакт добавить и фото с глазками деток, может приглянутся, у меня конт на работе закрыт
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

Жаннетта писал(а):Lelya, может в контакт добавить и фото с глазками деток, может приглянутся, у меня конт на работе закрыт

Я попыталась, но эти фотки очень маленькие по формату, их почти не видно :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

У меня есть большие, если не забуду, загружу вечером из дома. Просто до меня не доходит, как уменьшать в радикале, уменьшаю тупо до 250 пикселей :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):Может тогда к макетам текст какой-нить слезный придумать, может дрогнет сердце у кого :cry: ПОМОГИТЕ КЛЕИТЬ!!! ОБЪЯВКИ ГОТОВЫЕ ЕСТЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Павел

Сообщение Павел »

rastyapa писал(а):...но то что люди боятся брать щенков с улицы - это факт...

А зачем им об этом говорить? Говорите, что с вальера. Люди в порт приезжают смотреть? Объясните, что это щенки ваших портовых собак - охранников. Почему они при просмотре не в вальере? - Отпускаете гулять по территории. Пообещать, что щенки будут привиты (или сделать это до пристройства)...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Павел писал(а):

А зачем им об этом говорить? Говорите, что с вальера. Люди в порт приезжают смотреть? Объясните, что это щенки ваших портовых собак - охранников. Почему они при просмотре не в вальере? - Отпускаете гулять по территории. Пообещать, что щенки будут привиты (или сделать это до пристройства)...

+100
Павел

Сообщение Павел »

А родителей необходимо стерилизовать по губернаторской программе бесплатно. Руководству порта объясните, что если они отстрелят ваших стерилизованных собак, то на их место придут другие не привитые!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Все правильно.. ;) И будочки бы утеплить... Очень нужен пиар, чтоб о малышах узнали, заметили...У меня объявок штук 200 распечатано. Самой не управиться, еще на своего щена клею..
Последний раз редактировалось Жаннетта 10 фев 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Павел писал(а):

Я так и писала что в вольере :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

rastyapa писал(а):Я так и писала что в вольере :-[
:flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: А что если макетик с мордахами сделать и написать прямо так "Посмотрите в эти глаза...Дайте им шанс..." У меня по жалостливым макетам намного больше было звоночков, по пиарным вообще ни одного :cry:
Berta

Сообщение Berta »

Жанетта, у вас есть оригиналы фото я так поняла? Если вырезать крупно морды - я сама сделаю макеты и расклею где смогу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, есть, конечно, могу на электронку скинуть или вечером с группы в контакте скопируйте, выложу :flower:
Berta

Сообщение Berta »

в жизни цвет у щенов такой же как на фото?

_________

на почте пока пусто :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Жаннетта, спасибо за новые фотки в группе в контакте.

Девушка Анна из контакта интересуется чёрненьким щеночком, хотела бы взять и спрашивает, что за порода, а я в собах, как свинья в апельсинах понимаю, смогла только объяснить, что это метисы. https://vkontakte.ru/photo-7327382_123508964 вот тут посмотрите, пожалуйста.

Анна оставила свой телефон:89214047886, а я дала ей телефоны Татьяны и Валентины.
Последний раз редактировалось Lelya 10 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: я тоже с трудом представляю, что вырастет, но чтото ООООЧЕНЬ красивое :-[ Кто знает? (хоть бы девушке понравился @@@@, а то некоторые пишут "беру", а потом тишина :( )
Ответить

Вернуться в «Архив»