Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_8471.JPGF.png20160424_214319-min_28129.jpg2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~23.jpge4gFrnn4gpE.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg12~0.jpg
shchen.jpg
1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg18.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
koten.jpg
44.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgkotik_5_mal.jpg
mikro~4.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegLisa-Alisa~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это что-зоозащитная позиция?СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Господа, извините, но читать это совсем уже невозможно, это какая то истеричная ненависть к бездомным собакам:
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.
Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.
Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.
Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?
Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.
Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…
Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.
Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.
Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.
Прости, не успела я тебя спасти…
-----------------------------------------------------------------------------------Это пост госпожи Разиновой(зоозащитницы) на соседнем ресурсе. Запланированный отстрел в Лигово-это только начало, благодаря такой"зоозащитной" позиции здесь тоже будет как в Москве, но видимо некоторые только этого и ждут, с вожделением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:29 
Свой на форуме

Наталь
Цитата:
Но рассказывать об это буду только в том случае, если ситуация выйдет из-под контроля

Из под какого контроля? :D
Какая ситуация? :D
Ребята, а это и правда Анна - собственной персоной.
Добро пожаловать!
Аня, только Ваша болезненная мания величия не позволяет Вам увидеть, что ситуация никогда и не была у Вас под контролем.
Это Ваши галлюционации ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:30 
Частый гость

Девочки, ну чего вы опять склоку начинаете???
Тема не о том кто сколько спас!
Зачем ссоритесь??
Надо думать как противостоять можно этим уродам!!!!я про СТ

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:35 
Посетитель

Алита, Наталь не Анна :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:37 
Свой на форуме

Не убьет бездомная стая моего ребенка и собаку.
Эти ужасы только в Вашей голове,Аня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:38 
Свой на форуме

Peggy писал(а):
Алита, Наталь не Анна :D

Сомневаюсь, но все равно - Анин клон.
По уровню бреда - очень похожа.
И если она не Аня,то откуда обида?
В каком месте я ее оскорбляла? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:46 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="Наталь"]
. Я же забыла, что метать бисер перед свиньями - мероприятие бесполезное.

Госпожа Наталь, убедительная просьба, прежде чем писать в теме, неплохо бы для грамотного человека ознакомиться, по сути как говориться, это не Виртуальный Ринг, в глав.посте просто выражено отношение к призывам убийства животных на сайте, который именует себя зоозащитным и во вторых, здесь не рассматривается персональное дело Алиты, это что, так сложно уяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:47 
Частый гость

ну почему все думают что бездомные все такие злые и агрессивные??

на прошлой неделе ночью с работы ехала - собаки по дороге бегали. Бездомные.дикие.
остановилась, понесла им свою заначку - сушку пэдигри или чаппи.

Сначала гавкнули на меня пару раз для устрашения,
когда ласково заговорила с ними - замолчали, а как корм начала делить им, чуть ли хвостами не виляли, агрессии и след простыл...

У меня и мысли не было что ктото из них набросится- абсолютно спокойно пошла к ним.

Одна даже побежала за мной и когда я в машину села , долго смотрела мне в след....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:55 
Новичок

vini писал(а):
А та Аннараз сегодня устроила неслабую бессонную ночь многим,имеющим отношение к Гал_Галиной Шейле- лично я была уверена,что это Шейлу загрызли...

А Вам не кажется, что вся история с загрызенной собачкой, по описанию похожей на Шейлу - не более чем провокация? "А был ли мальчик?" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 04:57 
Свой на форуме

Наталь писал(а):
Алита писал(а):
Не убьет бездомная стая моего ребенка и собаку.
Эти ужасы только в Вашей голове,Аня.
Вы невероятно ограниченный человек. Не признавать очевидных фактов - это что -то невероятное. Вы играете в страуса. Вы бы хоть литературу почитали, cо специалистами поговорили [ я имею ввиду зоологов ]. C уважением Армэн...

Армэн, ну уж какая есть :)
Вы то точно умом и логикой не блещете. :)
А со специалистами я говорила.
Лично знакома с Поярковым, если Вам, умной,это имя о чем-то говорит.
Что врядли.
Очевидные факты - это не более,чем разруха у Вас в голове.
Всес неумным людям их представления кажутся очевидными фактами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 05:08 
Свой на форуме

Хобочка писал(а):
vini писал(а):
А та Аннараз сегодня устроила неслабую бессонную ночь многим,имеющим отношение к Гал_Галиной Шейле- лично я была уверена,что это Шейлу загрызли...

А Вам не кажется, что вся история с загрызенной собачкой, по описанию похожей на Шейлу - не более чем провокация? "А был ли мальчик?" (с)

Да конечно не было! ;)
Зная Анну - если бы было - фоток было бы 50 штук!
И хоронила, якобы, сама.
Да она бы труп на вскрытие потащила!
Или сразу бросилась бы тему выкладовать и свидетелей искать.
Бред

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 05:18 
Частый гость

Наталь писал(а):
Юлианна писал(а):
ну почему все думают что бездомные все такие злые и агрессивные??

на прошлой неделе ночью с работы ехала - собаки по дороге бегали. Бездомные.дикие.
остановилась, понесла им свою заначку - сушку пэдигри или чаппи.

Сначала гавкнули на меня пару раз для устрашения,
когда ласково заговорила с ними - замолчали, а как корм начала делить им, чуть ли хвостами не виляли, агрессии и след простыл...

У меня и мысли не было что ктото из них набросится- абсолютно спокойно пошла к ним.

Одна даже побежала за мной и когда я в машину села , долго смотрела мне в след....
Вы понимаете разницу между группой бездомных собак и организованной стаей?

Нет. у меня никогда не было собак. только кошки в огромных количествах.)))
но я знала что не нападут - если к ним с добром
Они голодные , замерзшие и бездомные.
Чем они хуже "модных маленьких собачек" ?
Йоркам еду чуть ли не в ж.. пихают, а бездомным остатки со стола вынести не могут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 05:44 
Свой на форуме

Наталь, да что ж Вы все обо мне?
Загадочная злоба, и не знаете Вы меня, и в то же время знаете, и уж так я Вас интересую, и от темы уводите, я оскорбила я Вас, и проч.
Я не призывала убивать собак..
А если я лично Вам так уж несимпатична, что Вы желаете это публично обсудить - ну откройте тему в ринге - и обсуждайте на здоровье.
А эту тему засорять глупостью не нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 07:03 
Новичок

Что делать? Истреблять агрессивных, оставляя жить лояльных. Причем истреблять не глядя на то, бродячая ли собака или хозяйская, сорвавшаяся или выпущенная погулять. И через пару-тройку поколений агрессивных собак будет меньше на порядок. А подход "убивать низяяя, потомучта жалко!" - это уровень детского сада или бабушки в маразме, у которой двадцать блохастых псин живут в заср...ной квартире. И плевать ей на соседей, на вонь, на тараканов - "мне ж их жалко!".
В конце концов, нельзя забывать, что город - это место жизни людей, созданное и поддерживаемое их трудом. Пускай люди быдло и сво..., но не будет людей - не будет и собак. Вообще никаких. Одни околеют, другие одичают. И те "защитники", что закрывают глаза на тот факт, что агрессивные бродячие стаи - проблема и угроза для людей, причем не для маньяков с топорами (для них - в последнюю очередь), а для маленьких детей, стариков и инвалидов, оказывают медвежью услугу самим собакам. Поскольку их позиция только вызывает озлобление "толпы" и приближает неизбежную развязку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 07:22 
Участник

Бродячие собаки-порождение человека. Способ борьбы с ними - убийство, привел их к такому способу обороны. Такой результат вполне логичен. ПРи убийстве в большинстве попадаются неагрессивные и контактные собаки, так еще раз происходит отбор (опять же человеком). Как говорится, за что боролись. Если бы эта несчастная домашняя собачушка не была бы на самовыгуле, трагедии бы не было (опять -человеческий фактор). Давно пора браться за людей, тогда и собак на улицах будет меньше.
А ненавить способна породить только ненависть, и этот снежный ком в конце концов прокатит и по вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 08:35 
Новичок

Начнем с того, что собака, бывшая когда-то диким хищником, изначально была бродячей. И живет она рядом с человеком, потому что ей это выгодно, потому что так у нее многократно повышаются шансы на выживание. Много ли шансов у бродяжки выжить в чистом поле за 100 км от ближайшей деревни? И одомашена собака была потому, что приносила людям реальную пользу - помогала охотиться, пасти скот, охранять жилище. И там, где собака продолжает приносить реальную пользу, нет проблемы лишних "хвостов", наоборот, люди за тысячи км приезжают за щенком от рабочих родителей.
На улице же, простите за резкость, оказываются те собаки, от которых нет реальной пользы. Было бы иначе - давно стояла бы очередь желающих разобрать их по дворам и квартирам. Ну, не бегают по улицам бездомные поросята, телята и кролики! А раз уж не можешь пользу приносить - так хотя бы не вреди. Умей приспособиться к той среде, в которой живешь. Не кусай руку, которая тебя кормит (если не прямо, то косвенно, т.к. содержат бездомных собак, в конечном итоге, все горожане, обеспечивая им среду проживания много более комфортную, чем лес или тундра).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 08:44 
Новичок

Еще раз подчеркну - я не за тотальное убийство. Я как раз за то, чтобы жить оставались добрые и контактные собаки (у которых, в конце концов, всегда есть шанс встретить доброго дядьку с сосиской и поводком и скоротать оставшиеся дни на старом одеяле в прихожей). Я за то, чтобы случайно оказавшаяся на улице безобидная шавчонка вернулась домой живой и невредимой. И я не за то, чтобы собака беспородная исчезла как вид. Но иногда ради сохранения вида приходить уничтожать какое-то количество особей. Из тысячи бездомных собак реально опасных, может быть две или три, и эти две или три ставят под угрозу жизнь остальных девяти с лишним сотен.
А вставать в позу и вещать "Убийство? Ни за что!" - это не решение проблемы. Если уж на то пошло, то я против убийства аргентинской коровы, чье мясо пойдет на прокорм приютских собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 14:07 
Свой на форуме

Наталь писал(а):
Алита писал(а):
Наталь, да что ж Вы все обо мне?
Загадочная злоба, и не знаете Вы меня, и в то же время знаете, и уж так я Вас интересую, и от темы уводите, я оскорбила я Вас, и проч.
Я не призывала убивать собак..
А если я лично Вам так уж несимпатична, что Вы желаете это публично обсудить - ну откройте тему в ринге - и обсуждайте на здоровье.
А эту тему засорять глупостью не нужно.
Никакой злобы лично к Вам у меня нет.Cлишком много чести. Вы лично меня не интересуете, а вот самодовольных дураков не люблю. Я тоже не призываю убивать собак, а вот с попульстительства таких как Вы уже начались массовые убийства. Или это тоже моя больная фантазия. И не надо учить меня что мне говорить и что делать. Вы даже не в состоянии понять где , когда и кого Вы оскорбляете. Я , действительно, человек на форуме новый, но Вы уже привлекли моё внимание и не своими хорошими делами, а именно глупостью и бесполезной болтовнёй. Отстаньте уже, ринг - это Ваше личное болото. Всё больше я с Вами разговариватьне желаю.

И в чем же мое попустительство заключается?
Я тоже дураков не люблю.
Только, боюсь, мало кто понял, включая меня, что в теме Вы хотели сказать.
Вы сами-то поняли? ;)
Какие=то открывания ногой кабинета Матвиенко, какая то чушь, что я отвечаю за количество приютов в городе, какая-то моя якобы вина за массовые убийства в городе...
Фантазия у Вас и вправду больная по взрослому.
Какой-то поток неассоциированного бреда. .
Очень на Аннураз, кстати,похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 14:35 
Активист

Встала утром, почитала...жесть...народ (умный) давайте закроем тему, они ж специально провоцируют. Нервов не жалко? На ситуацию в корне сейчас не повлиять, но можно собраться и обсудить в открытом диалоге. А в виртуале клонов не оберешься, не стоит время убивать...чесс слово.

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 18:26 
Участник

Танцующая_Тень писал(а):
Встала утром, почитала...жесть...народ (умный) давайте закроем тему, они ж специально провоцируют. Нервов не жалко? На ситуацию в корне сейчас не повлиять, но можно собраться и обсудить в открытом диалоге. А в виртуале клонов не оберешься, не стоит время убивать...чесс слово.

Согласна. Как говорила Гиппиус: "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:09 
Участник

Ладушка писал(а):
однако.. НИКТО еще не сказал: я возьму человеко-трупоежку себе на передержку )) вот в этом-то все и есть...

ОК! Я возьму человеко-трупоежку себе на передержку! Какие проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:52 
Частый гость

Танцующая_Тень писал(а):
:ya za: Или хотя бы по телефону аргументы приводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:57 
Свой на форуме

белочка писал(а):
Ладушка писал(а):
однако.. НИКТО еще не сказал: я возьму человеко-трупоежку себе на передержку )) вот в этом-то все и есть...

ОК! Я возьму человеко-трупоежку себе на передержку! Какие проблемы?

возьмет-возьмет! Я ее знаю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 01:48 
Активист

Народ, харош... :angry:

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]