Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 4204

Сообщение Ник 4204 »

Цитата:

что вот мол кастрировали-кастрировали, а через год - по новой

Это как это? Кастрированные коты не умеют себе "взад" яйца отращивать....

Там выше писала Соня, что мол кастрируем-кастрируем, а через год новая тусовка кошачья.
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана_C писал(а):Так вот то-то и оно, что котика нашего подарили моему мужу на ДР, как раз для сюсю - из приюта взяли! Но! Он не кастрат, ходит на улицу, и могу предположить, по тому, что дома у него склад игрушечных мышей в укромном месте - что ему понятно что такое ловить мышь, у него работают все рефлексы и инстинкты - и нас это очень радует! Я даже думаю, что за время отсутствия 3-х недельного ( на новом месте потерялся) он возможно и отловил кого-то.

у моих кастрированных котов такие же склады мышей, как у вашего. А кастрированные коты моей бабушки в деревне прекрасно ловят мышей и крыс, почти каждый день.

Миф об отсутствии нормальных инстинктов и рефлексов у кастрированных кошек - это ерунда. Проверено практикой.
Astra

Сообщение Astra »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Светлана_C писал(а):Я считаю, что уличные кошаки конечно же должны быть. Потому что мы еще не на такой ступени развития, как в Европе, и бригад по отлову крыс у нас почти нет и они почти не работают. Не будет в подвалах хищных котов - будут полчища крыс. Или может крыс тоже под защиту и опеку?

То что тут говорили о том, что мол котик может заразиться, так ведь может и не заразиться, может выработаться иммунитет на всякие новые болезни. Вы понимаете роль такого развития в иммунной системе животных? Это очень важно! А то вашими стараниями сделаются все кошаки "тепличными", которых оберегать надо пуще людей.

здесь мы с вами не согласны. Уличные кошаки - признак неблагополучия страны. Помойки надо убирать для благополучия страны, а не уличным кошакам радоваться.

Кто будет этим заниматься? Работать в России никто не любит! Улицы метут и на стройке пашут: кто? - Узбеки, Азербайджанцы :(

Давайте письмо Медведеву напишем :D

Lilian, про работу это вы про себя?

Lilian писал(а):
Boga писал(а):
Lilian писал(а):Советы? Иди работай? Или неси к врачу?(без денег)? :?

Девушка, вы, видимо, читаете через строчку. Этим двум дамам было предложено занять денег для оплаты приема у врача. И возместить их потом, поработав несколько дней на той же раздаче листовок.

Я смотрю, наших самых юных форумчан сама необходимость работы возмущает до глубины души! Девушки, вы как жить собираетесь? Рокфеллеры к вашим ногам падать не будут и родители вечно оплачивать ваши сигареты и маленькие слабости не смогут. А все в этой жизни стОит денег.

Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!

Вы даёте пустые советы.

Только смотря на Вашу активность на форуме, Вам наверное и в школу ходить некогда, и уроки делать
Последний раз редактировалось Astra 29 янв 2009, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Светлана, я понимаю, что постов очень много... но все же.

Поскольку вы несколько раз упомянули о милосердии к людям, и даже упрекали нас в том, что у нас тут двойные стандарты, хотя вы не можете знать, кто у нас помогает нуждающимся людям, а кто нет, - я думаю, будет вполне уместно настаивать на ответе - что вы лично делаете для бомжей и беспризорных детей.

Что делает для них Lilian, мы уже выяснили - один раз набрала на своем телефоне номер Скорой помощи, когда увидела окровавленного человека.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

тему в ринг бы...

Lilian,Светлана С, так вы со мной в приют поедете?
Lilian

Сообщение Lilian »

Astra писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

здесь мы с вами не согласны. Уличные кошаки - признак неблагополучия страны. Помойки надо убирать для благополучия страны, а не уличным кошакам радоваться.

Кто будет этим заниматься? Работать в России никто не любит! Улицы метут и на стройке пашут: кто? - Узбеки, Азербайджанцы :(

Lilian, про работу это вы про себя? :D

Lilian писал(а):

Я знаю, что сколько стоит. А когда в школу? И может для неё это (как и для многих) позор - листовки, улицы мести. Я бы не стала!

Вы даёте пустые советы.

Только смотря на Вашу активность на форуме, Вам наверное и в школу ходить некогда, и уроки делать ;)

Ой! Да ладно! Вы работать любите? :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Что делает для них Lilian, мы уже выяснили - один раз набрала на своем телефоне номер Скорой помощи, когда увидела окровавленного человека.

Извините, не каждый день вижу бомжей окровавленных.

Один раз морг вызывали. :(
Astra

Сообщение Astra »

...
Последний раз редактировалось Astra 29 янв 2009, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sawer писал(а):тему в ринг бы...

Lilian,Светлана С, так вы со мной в приют поедете?

А он далеко от Зеленогорска? :?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Мне, поверьте, тоже не близко в Пушкин мотаться.

Вот и оторвёте попу от тёплого кресла и мы вместе решим-стоит ли бороться за стерилизацию.или пускай котята дохнут в унитазе в пакете.
Lilian

Сообщение Lilian »

Astra писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

Lilian, про работу это вы про себя?

Lilian писал(а):
Boga писал(а):

Девушка, вы, видимо, читаете через строчку. Этим двум дамам было предложено занять денег для оплаты приема у врача. И возместить их потом, поработав несколько дней на той же раздаче листовок.

Я смотрю, наших самых юных форумчан сама необходимость работы возмущает до глубины души! Девушки, вы как жить собираетесь? Рокфеллеры к вашим ногам падать не будут и родители вечно оплачивать ваши сигареты и маленькие слабости не смогут. А все в этой жизни стОит денег.

Вы даёте пустые советы.

Только смотря на Вашу активность на форуме, Вам наверное и в школу ходить некогда, и уроки делать

Это не ваше дело, но Я успеваю делать уроки, и учусь я хорошо :)
Lilian

Сообщение Lilian »

Sawer писал(а):Мне, поверьте, тоже не близко в Пушкин мотаться.

Вот и оторвёте попу от тёплого кресла и мы вместе решим-стоит ли бороться за стерилизацию.или пускай котята дохнут в унитазе в пакете.

Увы, меня мама не отпустит :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

да ладно..мамочка не пускает...

не смеши мои тапки.

Короче-чего вы все в перепалку с ребёнком вязались?свободного времени , раз учится еще-достаточно. Подрастёт-поймёт суть проблемы. А так-это воду в ступе толочь.

LILIAN ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МНЕ ЛИЧКУ
Lilian

Сообщение Lilian »

Sawer писал(а):LILIAN ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МНЕ ЛИЧКУ

Хотелось бы попросить вас о том же. И не втягивать в наш спор мою маму.
Sonya

Сообщение Sonya »

о, нас перенесли в Ринг :)

Я не устраняюсь из темы, но хотелось бы диалога по существу вопроса, а не параллельных монологов и голословных обвинений.
Lilian

Сообщение Lilian »

А давайте все дружно оторвем свои глаза от этой темы и займемся пиаром? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):

а в зеркало посмотреть? И заняться хоть чем-нибудь, кроме бесконечных призывов ко взрослым тетям, которым, кстати, мама не запрещает ни помогать в приютах, ни подбирать животных, ни заниматься пиаром...?

Желание быть командиром - неплохое качество, но к нему желательно еще кое-какой набор прибавить.
чипка

Сообщение чипка »

OlgaD писал(а):
Но дворняги, которые питаются отбросами живут бывает и подольше домашних.
Хоть меня сюда и не звали :D , но хотелось бы прокомментировать эту фразу.

У меня дворняга, щенком подобранный во дворе. И в пол года он переболел олимпийкой, болел так, что не мог вставать, еле голову поднимал. Что с ним было бы на улице, как думаете?

Так же, у этой же дворняги проблемы с желудком, он не может есть ничего, кроме своего корма и некоторых вкусняшек. Как только он съедает что-то не то, у него понос и температура, какими такими отбросами он мог бы питаться?

Все собаки уже давно приручены, ни дворнягам, ни породистым собаками не свойственно питаться отбросами и спать на улице на морозе.
и я влезу. у меня собака с улицы, ей всего около года было, когда я её подобрала и уже тогда у неё были проблемы с поджелудочной железой, уже больше года она у меня живёт и мы всё ещё не побелили эту болячку, да и вряд ли победим, только поддерживать сможем.

А на улице она (собака) уже бы погибла.
Astra

Сообщение Astra »

Sonya писал(а):
Светлана_C писал(а):Так вот то-то и оно, что котика нашего подарили моему мужу на ДР, как раз для сюсю - из приюта взяли! Но! Он не кастрат, ходит на улицу, и могу предположить, по тому, что дома у него склад игрушечных мышей в укромном месте - что ему понятно что такое ловить мышь, у него работают все рефлексы и инстинкты - и нас это очень радует! Я даже думаю, что за время отсутствия 3-х недельного ( на новом месте потерялся) он возможно и отловил кого-то.

у моих кастрированных котов такие же склады мышей, как у вашего. А кастрированные коты моей бабушки в деревне прекрасно ловят мышей и крыс, почти каждый день.

Миф об отсутствии нормальных инстинктов и рефлексов у кастрированных кошек - это ерунда. Проверено практикой.

+1000 мои кастраты на даче кроме мышей могут иногда и крыс таскать. и другие коты их не обижают, как думают многие. единственное их отличие от некастрированных собратьев в том, что они не деруться за самку, не ходят ободранные и не уходят далеко от дома.
Astra

Сообщение Astra »

чипка писал(а):
OlgaD писал(а):
Но дворняги, которые питаются отбросами живут бывает и подольше домашних.
Хоть меня сюда и не звали :D , но хотелось бы прокомментировать эту фразу.

У меня дворняга, щенком подобранный во дворе. И в пол года он переболел олимпийкой, болел так, что не мог вставать, еле голову поднимал. Что с ним было бы на улице, как думаете?

Так же, у этой же дворняги проблемы с желудком, он не может есть ничего, кроме своего корма и некоторых вкусняшек. Как только он съедает что-то не то, у него понос и температура, какими такими отбросами он мог бы питаться?

Все собаки уже давно приручены, ни дворнягам, ни породистым собаками не свойственно питаться отбросами и спать на улице на морозе.
и я влезу. у меня собака с улицы, ей всего около года было, когда я её подобрала и уже тогда у неё были проблемы с поджелудочной железой, уже больше года она у меня живёт и мы всё ещё не побелили эту болячку, да и вряд ли победим, только поддерживать сможем.

А на улице она (собака) уже бы погибла.

Полностью согласна. Ольга, можно еще вспомнить Веню и его пищевую аллергию.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

а в зеркало посмотреть? И заняться хоть чем-нибудь, кроме бесконечных призывов ко взрослым тетям, которым, кстати, мама не запрещает ни помогать в приютах, ни подбирать животных, ни заниматься пиаром...?

Желание быть командиром - неплохое качество, но к нему желательно еще кое-какой набор прибавить.

Обязательно прибавлю к этому хорошее образование.
Lilian

Сообщение Lilian »

Astra писал(а):
Sonya писал(а):

+1000 мои кастраты на даче кроме мышей могут иногда и крыс таскать. и другие коты их не обижают, как думают многие. единственное их отличие от некастрированных собратьев в том, что они не деруться за самку, не ходят ободранные и не уходят далеко от дома.

Хм...подумаю :-[
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

я не о том.

Образование тут у большей части участников выше, чем у вас (пока). Но дело не в этом.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

я не о том.

Образование тут у большей части участников выше, чем у вас (пока). Но дело не в этом.

И в этом тоже ;)
Виктория

Сообщение Виктория »

Прочитала все...(и чего меня сюда принесло :? )Соня,преклоняюсь перед Вашим терпением,меня несколько раз переклинивало }:) ,но это НЕПРОБИВАЕМО!
Sonya

Сообщение Sonya »

Виктория писал(а):Прочитала все...(и чего меня сюда принесло :? )Соня,преклоняюсь перед Вашим терпением,меня несколько раз переклинивало }:) ,но это НЕПРОБИВАЕМО!

ничего страшного, я привыкла. Единственное, что меня не устраивает в оппонентах - игнор ответов ;)

Но это тоже ничего, я могу и 10 раз повторить. Так даже красивее будет смотреться :D
Ната

Сообщение Ната »

Соня, преклоняюсь перед Вами! :flower: Даже в такой обстановке сохранять ясность мышления и абсолютное спокойствие, в отличие от Ваши оппонентов, это дорогого стОит! :flower: Спасибо Вам, что пытаетесь вести коструктивный диалог, хотя быть может и бесполезный, к сожалению... :(
erizo

Сообщение erizo »

Ссылочка в тему, про "естественную" жизнь, верне выживание кошек и безразличие служителей церкви. Слава богу, Пиковчане разгребают эту тему, там такие кошаки суперские!

https://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98641
Дайна

Сообщение Дайна »

Sonya, читала вашу тему с момента боявления Светланы на форуме со своей темой, эту уже наискосок :-[

Преклоняюсь!!!!!

Уважаю!!!!

Так точно, ясно, спокойно и конструктивно....с ваших постов можно книгу написать или по крайней мере целую Отдельную инструкцию на данном форуме вывесить как просвещение для неопытных или заплутавших в своем мире фантазик кошковладельцев :flower:

Спасибо!!!!!! :thank you: :great: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ната писал(а):Соня, преклоняюсь перед Вами! :flower: Даже в такой обстановке сохранять ясность мышления и абсолютное спокойствие, в отличие от Ваши оппонентов, это дорогого стОит! :flower: Спасибо Вам, что пытаетесь вести коструктивный диалог, хотя быть может и бесполезный, к сожалению... :(

Диалог не бесполезный!!!

В данном случае да, у Светланы С свои твердые убеждения, она даже оппонентский форум подумывает открыть, как она написала. И это хорошо! потому что я искренне хочу услышать наконец какие-нибудь разумные доводы против кастрации, а не только "Библия не велит" (кстати, где в Библии это написано, кто-нибудь знает?), "а вы лучше людям помогайте!", "а кто будет крыс в подвале ловить" и т.п.

Lilian же буду считать оппонентом, когда она начнет реагировать на мои реплики, и на реплики других форумчан, а не только развлекать свое здоровое детское самоутверждение... :)

Но диалог не бесполезный! Потому что, читая его, кому-то будет проще вести подобные диалоги в более перспективных местах, там где мы можем на что-то повлиять.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»