Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно отдают кота мейкуна. ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКУ, СМЫСЛА НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТ А КОТА МОЖЕТ ОТДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ В ТЕ РУКИ. Вот из моей переприски с хозяйкой кота: мейн-кун 4,5 года. Не кастрирован. Окрас темный шоколад с серебром на животике. п/дш. Плюсы котика: * Крайне любопытный хулиган. * Любит будить по утрам, встречать у дверей и ходить хвостом за хозяином. * Всеядный. Питание смешанное. * Ласковый до безобразия. Любвеобилен. * Абсолютно безобидный(не кусается и не царапается). * Спокойно переносит дорогу и визит к ветеринарам. * Отлично ладит с другими котами. * Отличный мышелов. Минусы котика: * Нуждается в специфическом уходе и лечении (имеет врожденные болячки, кот. жить не мешают, но нужно иногда проверятся у ветеринара). Внешне это отражается только на состоянии шерсти(нужно вычесывать колтуны и периодически мыть кота) и в виде насморка с затрудненным дыханием (храпит во время сна). * не привит. Из-за болезней. (на скрытые проверяем раз в полгода-для людей не опасен). * метит (НО. сразу оговорюсь, у меня два молодых самца в доме, возможно, это из-за этого, т.к. метить стал только после появления нового члена семьи). * требует довольно приличную сумму денег на содержание (т.к. в связи с крупными размерами аппетит соответствующий, ну и ветеринары не дешево обходятся). Отдается по нескольким причинам: * беременность хозяйки * капремонт в квартире. * в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.
8 911 915 01 53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 26 апр 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марта Какие у нее проблемы? Человек берет кота на кураторство и одновременно передержку. С породой знакома. Что еще нужно? Оценивает затраты, в отличии от многих.
Umka писал(а):
Однако проблема что метит. А мне хотелось бы его держать у себя или рядом . Тем более у меня пацан,годовасик. Предлагаю, если будет предметно- кастрировать. Заодно подстричь,потом обследование,лечение.
Она сама о своих проблемах и пишет. В главпосте первым пунктом написано:
Цитата:
Минусы котика: * Нуждается в специфическом уходе и лечении
Вы считаете, что имея годовалого ребенка она сможет уделять время лечению этого кота? Я сомневаюсь, именно поэтому всегда отговариваю дам с такими маленькими детьми брать кошку. Он метит. Но кастрировать его можно только после обследования. Вот и пускай человек подумает, что для нее важнее, ребенок или кот? Ладно бы кот был беспроблемный, а это просто "кот в мешке", которому надо уделить достаточное время. Есть ли оно у мамы маленького ребенка?
natella писал(а):
Cerina Я тоже ничего не увидела,но на всякий случай предупредила автора (т.к. прочитала ГП), что была такая ситуация у девушки с финансами и совсем недавно.Барышня готова была заложить свой паспорт. И понеслось...Эти кошки требуют затрат, по крайней мере на данном этапе. А на эмоциях можно нахватать,сами понимаете. Для меня лично в приоритете кот и его будущее, а не "хочуууууууу"
Заберите себе кота, раз такая умная Финансы нужны были на новую юбочку, проблем никаких А паспорт легко подделать, сами об этом трендели - перечитайте ещё раз ту темку, с прошедшим 1 апреля, кстати Для Вас в приоритете сидеть на форумах и печатать, на языке мозоли зарабатывать, а не помогать делом (проверено во многих темах), и обсираете Вы так своими личными выводами не первого человека Впервые в жизни на этом форуме докатилась до Вашего поведения, буду-ка я лучше таких игнорить
все девушки,не переживайте,кот нашел потенциальных хозяев. А Вы Добро -Бобро успокойтесь,в той теме Вы очень переживали,что никто не может одолжить Вам 10 т.р. В следующий раз подумайте хорошенько,чем пописывать всякую ерунду,могут и не дать
Последний раз редактировалось natella 18 апр 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
все девушки,не переживайте,кот нашел потенциальных хозяев.
Простите,от куда такая информация?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
8 921 117-69-01 Ольга. -" возьму кота мейн куна с яйцами, чтоб жил в деревне и от него были котята" - А где Вы взяли информацию о коте? - На Потеряшке, мне дали ссылку на Вас. - на Потеряшке? на меня и кота??
ДАМЫ, МИЛЫЕ! Я УМЕЮ РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В СОЦ. СЕТЯХ! КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ О КОТЕ Я НАПИСАЛА ИМЕННО ЗДЕСЬ ? ДА ПОТОМУ ЧТО РУЧКИ ИСКАЛА СРЕДИ СВОИХ. РУЧКИ НАШЛА! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ О НЕ СТЕРИЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ В ВЕЗДЕ ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ НЕ ПРОШУ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Лада Потеряшка писал(а):
8 921 117-69-01 Ольга. -" возьму кота мейн куна с яйцами, чтоб жил в деревне и от него были котята" - А где Вы взяли информацию о коте? - На Потеряшке, мне дали ссылку на Вас. - на Потеряшке? на меня и кота??
ДАМЫ, МИЛЫЕ! Я УМЕЮ РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В СОЦ. СЕТЯХ! КАК ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ О КОТЕ Я НАПИСАЛА ИМЕННО ЗДЕСЬ ? ДА ПОТОМУ ЧТО РУЧКИ ИСКАЛА СРЕДИ СВОИХ. РУЧКИ НАШЛА! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ О НЕ СТЕРИЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ В ВЕЗДЕ ЕСЛИ Я ОБ ЭТОМ НЕ ПРОШУ!
что за хрень, простите? кто ето такой умный доброжелатель?
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ищите заводчика, питомник. Хотя если людям при покупке сказали что " окрас темный шоколад " то продали его им тыс за 10 с авито, фиг пойми от какой пары. Кот черный солид, если на животе есть белое, значит с белым. Рыжина, это не шоколад, у кунов вообще нет шоколадного окраса, даже брака. Просто либо кота кормили чем - то нехорошим, либо наоборот закормили чем то сильно белковым, если посадить его на нормальный корм с учетом его окраса, он будет опять черным. Сейчас на породном форуме тему сделаю, может кто-то признает.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
natella писал(а):
Dasha_ а зачем? Вроде куратор пишет,что ручки найдены
Всю тему не читала, прочитала только что кот болен непойми чем, а питомник тайна покрытая мраком. Заводчик в праве знать о судьбе своего выпускника. Тем более большинство заводчиков помогают, пусть даже с тем же лечением.
Она сама о своих проблемах и пишет. В главпосте первым пунктом написано:
Вы считаете, что имея годовалого ребенка она сможет уделять время лечению этого кота? Я сомневаюсь, именно поэтому всегда отговариваю дам с такими маленькими детьми брать кошку. Он метит. Но кастрировать его можно только после обследования. Вот и пускай человек подумает, что для нее важнее, ребенок или кот? Ладно бы кот был беспроблемный, а это просто "кот в мешке", которому надо уделить достаточное время. Есть ли оно у мамы маленького ребенка?
Раз все разрешилось здорово. Однако все же напишу, ГОДОВАЛЫЙ у меня мальчик мейн-кун. А дочка уже как-то вышла из этого возраста:-) А вот когда дочке был год, мне это не мешало котишек лечить
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Umka писал(а):
Раз все разрешилось здорово. Однако все же напишу, ГОДОВАЛЫЙ у меня мальчик мейн-кун. А дочка уже как-то вышла из этого возраста:-) А вот когда дочке был год, мне это не мешало котишек лечить
Всю тему не читала, прочитала только что кот болен непойми чем, а питомник тайна покрытая мраком. Заводчик в праве знать о судьбе своего выпускника. Тем более большинство заводчиков помогают, пусть даже с тем же лечением.
Нет так нет
Бесполезняк.. Создали тему, навели шороху, в тихую пристроили, типичный наш форум!
И плохо, что не озвучили кому пристроили. Хотят все делать тайно, не создавать здесь тем. А вот не справится знакомая форумчанки, опять придут сюда кричать "помогите". Противно, когда из пристройства больного кота делают тайну. Можно подумать, что кусок золота отдали кому-то и молчат, чтобы не ограбили.
Дамы, давайте не будем нагнетать обстановку. Кот отдаётся не из питомника , а от хозяйки. Это мне сперва написали немного путано и я неверно поняла информацию . Кота пока не забрали, но человек который готов забрать его для своей сестры мне давно знаком . Собаку я ей доверила бы любую, так что и кота могу отдать совершенно не переживая. Собственно я и надеялась что увидев мою тему откликнутся кто то из знакомых или людей которые давно на форуме.Не вижу в этом ничего криминального. Из дома его сразу повезут в клинику и только потом в новый дом. Кота заберут на днях. Если вдруг передумают ( ну мало ли всякое в жизни случается) я свяжусь с Еленой Umka .
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Лада Потеряшка писал(а):
Дамы, давайте не будем нагнетать обстановку. Кот отдаётся не из питомника , а от хозяйки. Это мне сперва написали немного путано и я неверно поняла информацию . Кота пока не забрали, но человек который готов забрать его для своей сестры мне давно знаком . Собаку я ей доверила бы любую, так что и кота могу отдать совершенно не переживая. Собственно я и надеялась что увидев мою тему откликнутся кто то из знакомых или людей которые давно на форуме.Не вижу в этом ничего криминального. Из дома его сразу повезут в клинику и только потом в новый дом. Кота заберут на днях. Если вдруг передумают ( ну мало ли всякое в жизни случается) я свяжусь с Еленой Umka .
Достойный выбор ручек,коту очень повезло. Кот поедет в свой новый дом. За кота можно только порадоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0