Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
13-12-2015.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~22.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg2~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpg24.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6558.jpg
4_oshi.jpg1.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
HD9_8396.jpg
aapap.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg4.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:29 
Посетитель

Автор темы

Ситуация следующая. Обратилась знакомая просила разместить информацию, тк сама не знает где и как это правильно сделать.
У знакомой в соседней квартире жил мужчина(квартира коммунальная), у него есть собака, обычная добрая, беспородная, она переодически помогала, гуляла с собакой когда сосед уезжал и тд. Но случилось горе, сосед скончался, собака осталась. Взяли на себя смелость, взяли ключи от квартиры, собаку кормят, 2 раза в день гуляют, но к сожалению судьба ее печально если кто то не поможет. Бывшая жена соседа приехала и сказала давайте ключи, собаку выкидывайте/застрелите/усыпите и тд,она мне не нужна. Тк сосед завещания не оставлял то ключи от квартиры эта мадам получит лишь через пол года, собственно за это время нужно собаку куда то пристроить иначе ее просто в лучшем случае выкинут на улицу, в худшем просто убьют. Прошу вашей помощи возможно кто то сможет себе забрать! Собачка старенькая жила в мире и любви со своим хозяином 15 лет, по словам ветеринара проблем со здоровьем на данный момент не имеет. Собака очень ласковая и добрая, зовут Гоша. фото прилогаю.
К сожалению себе оставить нет возможности.
По всем вопросам звоните +79213411095 Ольга.
Территориально это Красногвардейский район.
если не там разместил тему перенесите.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Alex Spb 06 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:53 
Посетитель

Ольга не хочет размещать на остановках и тому есть причины. Так что этот вариант отпадает. Про ветклиники она согласилась и собирается разместить там объявления если разрешат.

Продолжать конечно нужно. Оля на самом деле большая молодец. Очень ответственный человек. Объявление мы ставили как премиум - там все самое пиарное но скоро наверное нужно будет опять оплачивать какие-то функции. Видимо чтобы было VIP и поднималось..

Девушки, не забывайте еще мыслить в правильном направлении. Как говорят мои подруги - феячьте в нужную сторону (от слова "фея - феечка")... я вот прямо внутри души зову этого человека.... не знаю... Так хочется чтобы у Гоши все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 23:48 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось Демель 26 апр 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:41 
Новичок

Добрый вечер всем!

Теперь буду стараться больше писать о Гоше.
Действительно, эта собачья личность достойна, чтобы о нем знали.
На АВИТО все повторим, чтобы Гошка был виден, это обязательно. В контакте сама регистрироваться не буду, думаю, что это достаточно опасно для Гошки. У меня сейчас период неприятного общения с полицией, пытаюсь не допускать нетерпеливых наследников в квартиру, в которой живет Гоша. Думаю, что эти неприятности скоро закончатся, но все же...
Обязательно свяжусь с дамой, которая пиарит Гошу и попрошу у нее пересылать мне все комментарии, думаю, что это возможно. До объявлений в зоомагазинах додумалась сама, но пока не очень получается. Не помогает даже извечный двигатель прогресса - деньги. Видимо в магазинах достаточно жесткие запреты на такого рода объявления. Правда, достаточно часто занудствую и напоминаю продавцам о Гошке. Может и повезет, а вдруг? В вет. клиниках думаю, что уже со следующей недели разместят моего собакина у себя.
Что касается общения пса с другими животными, то про это я все знаю.
С кошками Гоша очень дружит. Много лет он прожил с котом. Уникальный мудрый кот Соломон научил Гошика любить и уважать это вредное, роскошное, когтистое и своенравное племя. А вот с собаками сложнее. Кобелей Гошан сильно не жалует. На выгуле проблем нет, т.к. Гоша на поводке и справиться с ним очень просто, в бой он не рвется, так что мы просто уходим и все. С барышнями вполне дружелюбен, но не играет. И если барышня сильно настойчива, то огрызается, подлец. Жить в одном доме с барышней сможет, но барышня должна быть не игривая и ленивая.
Характер у Гоши изумительный. Он воспитанный и интеллигентный пес. Дома ничего не портит, на диван не залезает, ест аккуратно, неприхотлив (пока). Не пустолайка. Он тихий. Звонком работать не будет. Гуляем мы два раза в день. Ему вполне достаточно. Прогулки не занимают много времени, пес не молодой и очень любит свою подушку. Все свои собачьи важные дела делает только на улице. Дома от него неприятностей нет, полы мыть не надо.

Ребята, пристраивайте Гошу поскорее. Еще пара месяцев, и этот пес будет заставлять расстилать ему диван, есть будет только отборное и самое дорогое мясо и будет расценивать людей, как расценивает их любая приличная кошка, т.е. обслуживающий персонал. Находясь под моей опекой, он это все запросто получит. Это с людьми я достаточно строга, а животные быстро начинают понимать, что меня в них устраивает абсолютно все. А пользоваться этим они ох как умеют. Спасайте аскетичного мудрого пса, воспитанного мужчиной!!!

Кстати, совсем забыла сказать. Один звонок все-таки был. Может быть в выходные и познакомимся. Чем дело закончится пока не знаю, но если люди достойные, то убедить смогу. Вот в этом деле я профессионал высокого класса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 01:52 
Участник

Бацка писал(а):

Ребята, пристраивайте Гошу поскорее. Еще пара месяцев, и этот пес будет заставлять расстилать ему диван, есть будет только отборное и самое дорогое мясо и будет расценивать людей, как расценивает их любая приличная кошка, т.е. обслуживающий персонал. Находясь под моей опекой, он это все запросто получит. Это с людьми я достаточно строга, а животные быстро начинают понимать, что меня в них устраивает абсолютно все. А пользоваться этим они ох как умеют. Спасайте аскетичного мудрого пса, воспитанного мужчиной!!!

Ох.. Вы думаете, Вы одна такая?.... :-[ :-[ :-[
Теперь так тут большинство и живет: расстилает диван любимцам, носятся в магазин им за свежим творогом, готовят вкусняшки домашние {yee} {yee} {yee}

Потом окажется, что вся эта суета оочень приятна и отдача более, чем адекватна {crz}
П.С. Меня люди тоже боятся, я такая "баба с я..ми", командир. Зато собаки просто обожают! Что взаимно :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:17 
Новичок

Доброе утро!

Прошу прощения, хотела пошутить.
Не вышло.
Больше не буду.

Итак, Гоша...
Несколько дней назад пошли мы вечером гулять. Во дворе какой-то незнакомый мужчина попросил у меня сигарету. Услышав мое "пожалуйста", стал подходить ко мне. Гоша, увидев это, подошел ко мне вплотную, поднял ушки топориком и сказал "ГАВ, ГАВ". Мужчина остановился, совершенно серьезно сказал Гошке, что он только за сигареткой, изогнулся буквой зю, чтобы совсем близко к нам не подходить, взял сигарету и очень медленно удалился. А мы с псиной пошли дальше по своим делам. Я была приятно удивлена. Оказывается этот зверь старается отвести опасность от своего хозяина, хотя его никто этому не учил. Гоша не был агрессивен в этот момент, но он был серьезен и очень убедителен. Умница, он совершенно точно знает, что своих надо защищать.
Не знаю, сможет ли Гоша в случае реальной опасности защитить своего хозяина, ведь он очень добрый и никого за свое долгую жизнь не обидел, то теперь я знаю, что за своего Человека он, не задумываясь, будет биться до конца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:49 
Частый гость

Ну Ольга, ну, в ВК Гоша уже есть и будет, как я поняла, пиариться "дамой"))))))))) Поэтому Ваша регистрация ему уже никак не повредит

А по поводу мяса - КАРАУЛ!!! Мне сказали в клинике, что мясо очень вредно, особенно печень. Мяса должно быть не более 10 % в рационе, остальное овощи, творог нежирный - это я уже на этом форуме вычитала.

Последний раз редактировалось Демель 26 апр 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:56 
Частый гость

Бацка писал(а):
Доброе утро!

Прошу прощения, хотела пошутить.
Не вышло.
Больше не буду.

Итак, Гоша...
Несколько дней назад пошли мы вечером гулять. Во дворе какой-то незнакомый мужчина попросил у меня сигарету. Услышав мое "пожалуйста", стал подходить ко мне. Гоша, увидев это, подошел ко мне вплотную, поднял ушки топориком и сказал "ГАВ, ГАВ". Мужчина остановился, совершенно серьезно сказал Гошке, что он только за сигареткой, изогнулся буквой зю, чтобы совсем близко к нам не подходить, взял сигарету и очень медленно удалился. А мы с псиной пошли дальше по своим делам. Я была приятно удивлена. Оказывается этот зверь старается отвести опасность от своего хозяина, хотя его никто этому не учил. Гоша не был агрессивен в этот момент, но он был серьезен и очень убедителен. Умница, он совершенно точно знает, что своих надо защищать.
Не знаю, сможет ли Гоша в случае реальной опасности защитить своего хозяина, ведь он очень добрый и никого за свое долгую жизнь не обидел, то теперь я знаю, что за своего Человека он, не задумываясь, будет биться до конца!

Гоша умница, Гоша охраняет.
Все правильно делает! Почти всегда достаточно предупредительного "ГАВ", Гоша все знает!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:59 
Частый гость

Вообще, таких собак учить практически не надо ничему, они уже жизнью научены и хозяин был с "понятием". Из них получаются шикарные компаньоны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:11 
Новичок

Убедили.
Заведу Гошкину страничку в Контакте.

По поводу Гошкиного рациона, не беспокойтесь пожалуйста, я не безумный фанатик.
Гоша ест сухой корм, хозяин так всегда его кормил. Я продолжаю кормить собаку этим же кормом, не смотря на то, что он весьма плохонький. Просто пес прожил много лет на этом корме и замечательно себя чувствует. Мой замечательный доктор не рекомендовал мне менять корм, и я с ним согласилась. А на счет мяса - сколько врачей, столько и мнений. Именно доктор посоветовал мне немного баловать его вкусным мясом, что я с успехом и делаю. Мясо идет у нас на уровне вкусной конфетки. Зато Гошка знает, что каждый вечер после прогулки его ждет небольшая радость. А что у меня есть возможность покупать собаке свежее фермерское мясо, так это же здорово. Немного мяса я добавила в его неразнообразный рацион два месяца назад. За здоровьем собаки внимательно слежу. Хуже не стало. Значит, все правильно. И еще на счет доктора. Больше десяти лет за моими животными присматривает Юрий Петрович Микитюк. Я ему абсолютно доверяю и его рекомендации для меня закон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:48 
Посетитель

По мнению многих Микитюк - один из лучших врачей в Питере.
Без маленьких радостей жизни (без вкусняшек) ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! У Гоши и так сейчас дефицит положительных эмоций так что я думаю кусочек свежего мяса не только не повредит, но и наоборот должен действовать благотворно. А потом не забывайте - если не сейчас побаловать - то когда? Я считаю это вообще счастье, что есть такая возможность. Поэтому - лично я за ))) то чтобы баловать Гошу )).

Сейчас на авито заменила две фотографии из пяти имеющихся на те, что делала Оля. Подключить премиум опции решили ближе вечеру, так чтобы они поднимались всегда в более активное для просмотров время суток. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 21:01 
Посетитель

На авито продлила премиум и vip еще на неделю. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:43 
Посетитель

https://vk.com/wall-25649071_132546 — свежая ссылка для репостов.

помогите Гошку покидать по группам, у кого есть возможность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:54 
Посетитель

кто-нибудь в тему заходит?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:32 
Посетитель

Да, постоянно, процесс идет. Не уходите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 21:34 
Посетитель

Ольга, очень ответственный человек. Эта тема просто так в небытие не канет. Пиар пока идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:43 
Посетитель

Алексмария писал(а):
Да, постоянно, процесс идет. Не уходите.

Процесс чего? )
За Ольгу я рада тоже :)
Еще бы объявление Гоши на Авито пару раз в неделю поднимать, и было бы чудесно. Кто-то возьмется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 01:21 
Посетитель

И животрепещущий вопрос, звонки есть или тишина? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 11:59 
Посетитель

Объявление на авито я лично делала премиум и VIP (на протяжении двух недель), Оля мне потом деньги перечисляла.

Сейчас временно приостановили поднятие. Я не имею компетенции писать что-то от имени Ольги, но на это есть причины. Я думаю до субботы Оля напишет о ситуации.

Поэтому пиар в контакте и других ресурсах так сказать "на общественных началах" если есть возможность просим пока продолжить. На Авито временно - стоп.

По звонкам: были звонки (и по моему не с Авито) ... мало того, пиар действительно работает, т.к. Гошу даже узнают "в лицо на улице". Вчера разговаривала с Олей, они были вынуждены обратиться к врачу (Гоша порезал лапку) - так вот посетители клиники узнали в нем Гошу из объявлений в интернете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:58 
Свой на форуме

разместила в группе красотуна)) Очень мне нравится Гоша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:22 
Посетитель

https://vk.com/wall-25649071_132546 — друзья, помогите Гошику репостами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:06 
Посетитель

Я Гошино объявления часто встречаю в контакте, перепост всегда делаю.
Мне он тоже очень нравится. Такой милый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:12 
Посетитель

kittyo писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 14:31 
Посетитель

Отправила Оле смс, попросила отписаться в теме как будет время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:57 
Новичок

Добрый вечер!

Прошу прощения, что не писала, совсем нет времени и сил.
Звонки по поводу Гошки есть. Писать пока по этому поводу ничего не буду, боюсь сглазить... Мы с Гошкой работаем.

А пиар действительно хорошо работает. Пока мы с Гошей отчаянно склочничали в вет. клинике по поводу Гошкиной симуляции, посетители клиники собакина узнали в лицо. Гоша приосанился, популярность это приятная штука.

И еще хорошие новости. Так как мы все-таки доехали до врача, то уже и обследовались заодно. Гоша здоров, как буйвол. Даже "таблетка от старости" ему пока не нужна. И еще некоторые приятные моменты. Гоша очень хорошо ездит в машине. Он спокойно лежит на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности и вполне комфортно себя чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:57 
Посетитель

дубль сообщения

Последний раз редактировалось kittyo 05 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:59 
Посетитель

Он спокойно лежит на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности и вполне комфортно себя чувствует.

Гоша— чудо)))
То, что Гошу узнают на улице, спасибо Лене-фотографу и Гошиной невероятной красоте :)

Ольга, а звонки, которые были — по сути или просто так? То есть, до смотрин дело доходит?

Я сейчас могу только 1 раз в неделю распространять пост по ВК (в остальные дни выбираю из очереди свои подопечных, "кому нужнее"; и пристройство, и долги за лечение у нас).

Возможно кто-то еще кидает пост по группам регулярно — хотя бы также, раз в неделю? Было бы чудесно. Но пока никто не отписывался в теме.

Лето вообще сложное время для пристройства, увы. Но надо надеяться на лучшее и продолжать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:27 
Новичок

Добрый день.

Звонки все по сути, смотрины тоже были.
Месяц платного пиара у нас еще не закончился, как закончится, продолжим. На АВИТО продолжим через пару недель и будет совсем здорово, если будет продолжаться "пиар на общественных началах".

А Гошка просто звезда. Со своей пораненной лапой он меня "сделал", как девчонку. Он ведь умирал, не мог ходить, в машину залезть не мог, пришлось загружать и выгружать это туловище на руках, а весит он почти, как я. В клинике он прыгал, бегал и радовался. Когда его хвалили, начинал позировать. Доктор недоумевал, зачем я мучилась, ведь с такой раной я легко могу справиться сама. Но я этому зверюге отомстила. Обследование ему пришлось пройти. Гоша был удивлен, ошеломлен и сильно обескуражен. Велел мне немедленно везти его домой. А я ему сказала, что если он в следующий раз захочет прокатиться на машинке, то пусть только скажет. Для этого совсем не обязательно ехать к врачу и отнимать драгоценное время у такого специалиста. Кстати, в машину после обследования он не просто залез, а запрыгнул с легкостью. И из машины во дворе вышел сам, весьма достойно.
Так что сейчас Гошка из разряда "великолепный пес" перешел в разряд "собачья гадина".
Но не смотря на это, внеочередной кусок вкусного мяса он получил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:48 
Посетитель

А платный пиар это что — доски? Оттуда есть звонки?
Я использую Авито (которое уже платно) + по ВК, другие платные услуги с некоторым количеством животных физически становится не осилить

Будем надеяться, так сказать, на "общественные начала" )
Хорошо бы заходять в тему почаще, но не просто смотреть на последнее сообщение недльной давности, а "поднимать" тему, так чтобы её видели другие посетители: поднять можно механически сверху есть вкладка, а лучше что-то написать, банально-традиционнную просьбу о репосте :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:47 
Участник

Клёвый, наверное, этот Гоша раз вы о нём такие замечательные рассказики пишите :) , их можно в маленькую книжечку собрать "Про Гошу" {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:21 
Посетитель

kittyo писал(а):

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]