Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп! От Лены cups. Перепост! Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 14:56
Посетитель
Автор темы
Просим смотреть, прикормить(просто оставить еду на расстоянии), не ловить.Звонить!!! Не нашли, но сегодня ее видели в периметре Карпинского-Северный-Науки-софьи
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно). Кто может-хочет помочь адрес в личку. Хотя бы прикормить, чтоб в микрорайоне осталась. Не ловить, но ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СОБАКА КОМУ-ТО ДОВЕРИТСЯ)))
ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ, СОБАКА В ТОМ ЖЕ МИКРОРАЙОНЕ,НО УБЕГАЕТ.
Ловили три часа из Филлмора. Убежала-спряталась. Как выясним местоположение будем вызывать еще раз.
Лена уже вызвала отловщиков из Филлмора. За эту услугу просят оплатить сразу 3800 рублей. Просит хотя бы в долг. Номер СБ 4276.........5249 оформлена на Елена Юрьевна Мышкина.
сПАСАТЬ СРОЧНО НАДО, там что-то размером со спаниэля, костлявое и хромающее и очень пугливое. Даже еду не берет.
тел.Куратора Лены cups :8-911-818-ноль-435 (будни только с 21.00-11.00) личка вх закрыта. личка вк открыта http://vk.com/elena_cups доп.телефоны: 8-921-5836-один-65 Елена ммс с фото 8-(911)-7877-три-67 Юля юпи
ФИНОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=132845 Если не словим, все будет возвращено в адрес каждого благотворителя.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 17 фев 2015, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
Самая главная примета - собака патологически худая. Я таких не встречала раньше. Четкого полного описания собаки не дам, ведь не видела ее близко и в состоянии покоя. Каждый раз она стремительно проносилась мимо. В чем я уверена - окрас очень темный с подпалами, именно темный, а не густой черный. Размер средний или чуть ниже среднего. По контурам смахивает на нечто метисное, овчаристо-терьерное, хвост длинный, не пушистый. Уши точно не торчком, скорее при беге закладывает. Точно можно было бы сказать, если бы она остановилась. Мне кажется, это сука.
спасибо! но ещё один вопрос - а с задней левой лапой что у неё?
Извините, но я не врач-травматолог. Вопрос не ко мне.
наталия петровна, прошу прощения, что, похоже, сформулировала непонятно. просто я всем говорю (и в объявлении пишу), что левая лапка поджата/болтается, грубо говоря, не наступает она неё, вообще. поэтому вопрос именно -а вы видели бегущей на всех четырёх лапках? или левая задняя всё-таки "нерабочая"? заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2