Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------------------------------------ Полседьмого утра дворник и два каких-то рабочих дядьки перебудили мою большую собачью компанию трезвоном в домофон и в дверь - притащили мне 3 месячных кобельков, которых только что нашли на улице у мусоропровода. Пришли чистить мусоропровод - а там такой сюрприз в заклеенной коробке. Дворник придумала - а давайте отдадим их марине, она пристроит. И притащили их мне.
А у меня дома в двушке и без них 8 собак и 6 1,5-месячных щенков *((( Мне еще одну коробку некуда поставить ((( То есть натурально - нет в квартире свободного кусочка, чтобы можно было развернуть на нем хотя бы манеж. ПОМОГИТЕ! SOS!!!!!!!!
Щены крупные, толстые как медведи, с большим аппетитом кушают размолотый сухой корм.
А я в панике
Мой тел. 8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 05 авг 2009, 19:27, всего редактировалось 23 раз(а).
Девушки, я конечно очень извиняюсь - если бы касалось меня лично - не спрашивала бы. Просто сейчас рядом со мной сидит человечек, который передал на щенков денюшку. Вы хоть отпишитесь - передали или еще нет! А то очень не ловко перед ней себя чувствую!
Мне Аня staffka передала 1000 рублей, но я не поняла, от кого, а Аня забыла ник
В другой своей щенячьей теме я отписалась о них.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=396637#396637 Если это деньги от того Человека, который сейчас рядом с Вами, - Спасибо ему большущее!
Они уже пошли на покупку 20-кг мешка 1СТ Чойса для этих трех малышей и шести малявок из другой моей темы.
Все они из одного мешка едят
целая орава деток у Марины, да своих куча.
Ну, свои это свои, а вот щенки то точно не Маринины, просто она их взялась выкармливать. Вот выкормила и они уже сами едят, и хорошо бы уже ускорить их пристройство. Так же невозможно жить
и щенам тяжело и Марине. Скученность населения очень велика.
Звонят, но только все мальчики и девочки, живущие гражданским браком, либо звонят по маленьким собачкам (всех отправляю на форум искать себе подходящий вариант).
Мммм... мы вот тоже живем гражданским браком уже дай Бог памяти, с 2000 короче завели 5 котов-кошек...
И Степку(котенку) у меня забрали отличные ребята, хотя я нахалка такая расспросила, что ежели что кис с девушкой останется в своей квартире... Фоты постоянно вконтакте выкладывают, советуются если что...
Это я к тому, что супер-предвзято относиться ну может не очень хорошо?
Думаю, среди бестолковых звонков должны появиться нормальные, как брильянт среди....
Ручки эти не пропадают, все под моим руководством открывают сайт, потом форум, потом разделы нужные и идут по темам искать себе питомцев (авось кто и отдаст).
Я имею в виду не семьи, где уже есть дети, а мальчики-девочки по 20-23 года. Не отдам я им щенков, хоть режьте
Марина, извините, пожалуйста, за офф, но мы с сайта (ещё приютского) взяли котенка, мне было 19, молодому человеку 21.Через 2 недели с сайта взяли ещё одного.Сейчас у нас 4. Не судите строго, не все разгульные. Может быть наоборот. На, например, котята дисциплинировали
Извините, что вмешиваюсь в эту тему. Просто наболело. Была у моего юного пса подружка по играм во дворе - метис стаффика. На днях она исчезла. Оказалось, молодожены снимали комнату. Вначале хозяйка квартиры разрешала держать собаку. А потом раздумала. Они предпочли расстаться со своей собакой, а не покинуть эту комнату.
После этого я понимаю тех, кто не хочет отдавать собак людям, не имеющим своего жилья.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я имею в виду не семьи, где уже есть дети, а мальчики-девочки по 20-23 года. Не отдам я им щенков, хоть режьте
Марина, извините, пожалуйста, за офф, но мы с сайта (ещё приютского) взяли котенка, мне было 19, молодому человеку 21.Через 2 недели с сайта взяли ещё одного.Сейчас у нас 4. Не судите строго, не все разгульные. Может быть наоборот. На, например, котята дисциплинировали
Ну, я не хочу пробовать - "получится-не получится".
Ведь рискую-то не своими собственными здоровьем и жизнью
Я и отправляю такие "ручки" на форум - авось, да отдаст им кто-нибудь животинку.
А меня не уговорите и не пытайтесь
Они очень не спеша, с чувством, толком и расстановкой, лежа вокруг миски, набивают животы, потом укладываются рядком втроем вверх пузами и машут мне руками - чеши, мол, наши барабаны
Смешные - ужас просто какой-то ))
Жаль только, что никто, кроме меня, не видит этих толстых клоунов после обеда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3