Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!
Добавлено: 14 янв 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
История нашей девочки!
Это собачка жила около моей работы на автостоянке в заброшенном здании, добрые люди её подкармливали.
В середине октября, ей автомобиль наехал на заднюю лапу. Через неделю лапка распухла и видны все косточки. Она бедная её зализать всё пыталась, но лапа только увеличивалась в размерах.
Мы отвезли к врачу, но так как собака пугливая и в руки не давалась, видно раньше от людей получала «пряников», вызвали отлов.
Лапку спасти не удалось,
все кости были раздроблены и еще пару недель, как сказал врач, и собаку уже не спасти. Мы успели всё сделать во время.
Собачку мы назвали Дина. Ей, как сказал нам врач, около года и, что Собака абсолютна здорова.
Сейчас она находиться, на передержке. И ждёт своего хозяина. Курс уколов уже проделали, швы сняли, проглистовали и сделали прививки. На днях, если будут деньги, хотим стерилизовать Дину.
Характер
Девочка спокойная, добрая, все понимает, что ей помогают, дается делать уколы и другие процедуры, в туалет просится на улицу. В еде не прихотлива, но ест что-то мало. Правда немного пугливая, к человеку привыкает долго, надо, чтобы он вошел к ней в доверие и тогда она полюбит и будет самым преданным другом.
Себя для общения не навязывает, как кошка сама по себе…Но это пока, я так думаю. Ей нужен хозяин, который заботился бы о ней, Масюське (второе имя) нужна ласка…
Отсутствие одной лапки ей совсем не мешает, носится по двору, быстрей других собак (их там три).
На поводке пока не умеет ходить, боится его, но потихоньку приучаем.
P/S. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ХОТЬ в ФИНЛЯНДИЮ, хоть куда, ГЛАВНОЕ к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...
Нам Очень нужен ХОРОШИЙ ХОЗЯИН!!!(первое время готова помогать, чем смогу).
Время у нас остаётся очень мало, денег уже не набираем, передержке уже должны, а выпускать её назад на автостоянку я не хочу, т.к. в 20 метрах находиться пищекомбинат и нахождение собак на территории запрещено, их периодически отстреливают… Приют, только что и остаётся.
Зовут меня Ольга мои Конт. Тел: 8 926-273-10-70
У нас теперь есть ЯНДЕКС КОШЕЛЁК вот 41001325034055
Собрали:
Римма Домарёва -500 руб. на телефон
Люба- 500 руб. на ЯК
Наташа -1000 руб.
Катя Дьякова -3000 руб.
"неизвестный" -100 руб. на ЯК
ИТОГ: 5100 руб.
Расход:
Стерилизация 3500 руб. (Фото квитанции см. ниже дабы не засорять тему)
Передержка 1600 до 01.02.09
Ира Bogo- 300 руб. на ЯК за передержку
tattianna-500 руб на ЯК за передержку.05.03.09
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 27 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 18 раз(а).
Как у вас дела то сейчас? Как песка себя чувствует?
Вроде ничего, но опять пугается когда к ней приближаться начинаешь... Что делать??? Как ей объяснить, что нас не надо бояться??
Нужен совет кинолога!!!!
Пожалуйста, посоветуйте, что и как нужно делать, чтобы собака перестала бояться людей. Она не дает к себе приближаться убегает сразу.
Причем сама очень любопытна, приближается к человеку, смотрит, интересуется всем, но только начинаешь на неё обращать какое-то внимание она сразу сторонится и убегает...
Оль, это "лечится" домашней передержкой и постоянным контактом с человеком.
А так - она привыкнет только к тому, кто ее кормит и то без особого доверия.
Заголовок сообщения: Помогите нужен совет кинолога
Добавлено: 30 янв 2009, 22:03
Новичок
Терпение и еще раз терпение! И ласка! И наверное больше времени с ней проводить. В лесу в моей опекаемой стайке собачат, есть один совершенно дикий пес - Сынок. Хотя кормим с младенчества можно сказать, подходить к рукам стал только по прошествии года. Почему так не знаю. И сейчас ему уже два года, а все равно подходит с большой осторожностью. Один из всех. Так что терпение!
Новости от Динки!
Два дня назад она окупировала контейнер для перевозки...Спит теперь в нем около печки. На контейнере стоит миска с едой кота, так она без зазора совести хомячит его корм и не икает .
Цитата передержки:
Я говорила, что у ДИНКЕ характер меняться будет, так вот свершилось.
Когда она в доме находиться, то к ней можно подойти погладить не прячется и не убегает, но правда трясется, боиться, наверно, что её снова куда-нибудь потащут
ААААА!!!! Забыла, что передержка плачена до 1 февраля....Помогите
На работе у меня "труба" з.п. нет....Дина должна жить в доме, а не на улице!!!!
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Хоть по 100 руб...
Она же только после операции..
Оля не зарегистрирована на московском ПиКе. У нее какие то обиды. А ведь и там много хороших людей, и наверняка не отвернулись бы от пескиных проблем. Я уже предлагала забыть обиды и попросить помощи на ПиКе. Наверное не хочет.
Оля не зарегистрирована на московском ПиКе. У нее какие то обиды. А ведь и там много хороших людей, и наверняка не отвернулись бы от пескиных проблем. Я уже предлагала забыть обиды и попросить помощи на ПиКе. Наверное не хочет.
Девочки зарегистрировалась я на сайте ПИК!!! Смысл??
Там уже все знают и думают, что её надо в чисто поле выпускать, а пристраивать нет смысла...бесполезноооо и финансирование уже давно кончилось оттуда...Т.к. лапа отрезана значит дело сделанно..
Ну я конечно буду там тоже бить в колокола, но честно смысл не вижу.
Динку, после стерилизации прям не узнать...поправилась немного, аппетит хороший, впринципе как и всегда.
Характер меняется потихоньку, уже не пугается, так как раньше....погладить себя даётся, не шугается...Но чужих побаивается убегает.
Да и есть у НЕЁ шанс на пристройятво....
А значит Шанс Любить и быть ЛЮБИМОЙ...
Правда???
У Дины дырка на её культяпке, там где у неё был шов...и не зарастает...Причем после стерилизации, мы попросили врача наложить шов...но нитки рассосались, а дырка опять появилась...Может кожи мало ей хирург оставил, при ампутации и кость упирается и не дает зарости??? а??? что скажете?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250 здесь спроси, Оль, но так сложно сказать, хотя бы фото
звонили врачу он у нас один из лучших в Москве и он же её оперировал, сказал, что может быть такое это свищ и он заживает не менее 2-х месяцев...Надо мазать левомеколем и посматривать за чистотой раны...А так сказал, что пока не переживать....НО если будет видна кость, то тогда в клинику везти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6