Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОШКА ЧАПА. На передержке на адаптации до пристройства. Стерилизована. ОСТАВЛЕНА ЖИТЬ на ПМЖ.
11/09/14 Позвонила домоуправ из ЖКС . Ей кто-то дал мой номер тел. В одном из домов где будут устанавливать стеклопакеты на окна подвала в котором живет семейство. Кошка и 6 котят. котятам около 2х мес. совсем малыши еще. Об их существовании никто не знал, пока котята не вылезли на свет Божий. Во-общем, домоуправ поставила в известность... так сказать Сходила посмотреть - кошка подходит, общительная, но осторожная. Котята играют на проезжей части ...
НУЖНО ВСЁ. ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОЩЬ любая - корм, фин.на стерилизацию кошки или поп-совет. ... без этого за кураторство не смогу взяться ( имею уже одно сложное семейство ( viewtopic.php?f=2&t=126292&start=0 и 6 взрослых сложных кошек .
пожалуйста, примите участие в судьбе этих бедолаг. 6 КОТЯТ + КОШКА
Раз плохая телефонная связь, докладываю здесь. Вчера Лялька "выдала на гора" живого глиста длиной около 5 см. Из чего делаю вывод, что первый раз ей давали не глистогонку, а, мягко говоря, плацебо... или не давали вовсе. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Милка была уже "чистая" по результату анализа кала (втиснутым в нее дважды каниквантелом), а теперь нужно начинать по новой Дать глистогонку Ляльке с едой не вышло - отказывается от деликатесов с лекарством. Впихнуть в рот не реально - звереет и шалеет, что страшно становится... Короче, Марина, вам самое время показать мастер-класс по работе с кошачьим неадекватом...
Заголовок сообщения: Re: СОС! угроза гибели. 6 котят и кошка. м. Парк Победы. Помогите пиаром!!**Кошка поймана.Стерилизована
Добавлено: 12 окт 2014, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
я сама их боюсь )) Ирен С.Пб. не расстраивайтесь ! Не так уж и просто заразиться глистами в короткий срок. Давали ей суспензию для котят Паразител. Он возможно не на всех действует. заеду в понедельник после работы. Хорошо бы Профендером. Но я его что-то нигде сейчас не вижу в продаже. 2й вариант - через таблеткадаватель. У меня есть. Ир, мы же держали ее на руках, когда из переноски вынимали. я думаю вдвоем справимся.
Заголовок сообщения: Re: СОС! угроза гибели. 6 котят и кошка. м. Парк Победы. Помогите пиаром!!**Кошка поймана.Стерилизована
Добавлено: 12 окт 2014, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
кошка. Сидит на подоконнике, смотрит в окно. Кушает хорошо. Наконец сходила по-большому. Лоток нашла. Ручной не будет, но агрессию явную не проявляет. Пристроить быстро - шансов нет. Очень красивая. ОЧЕНЬ, а что толку. Ручных то взрослых не пристроить.
Добавлено: 12 окт 2014, 20:07
Новичок
missmara, добрый вечер. По-моему, в тот раз на руки мы так и не брали, а поставили кошконоску открытую в клетку к Милке, хотя сначала я собиралась было протянуть к ней конечность. Далее я испытала судьбу еще раз и получила так, как еще ни от одной кошки не получала. С уверенностью могу сказать, что ее 100% не брали на руки. Мимо она проходит норм. Выходит из клетки, бегает, играет, руки - максимум только понюхает. Последний тактильный контакт состоялся в перчатках - нужно было посадить ее обратно, когда она выпрыгнула из клетки. Это буквально три секунды. Но по состоянию "Ляли" это походило на сеанс экзорцизма: слюни, шипение, рык, силища неимоверная. К слову, перчатки папины, на меху, спасли. Тоньше - порвались бы. Посему о мытье в перчатках, пардон, но нереально вовсе. То же касается и давания таблетки в любом виде: что через таблеткодаватель (пользовалась, знаю, что за штука) или так - impossible. Насчет того, что Милка не заразилась глистами: я бы не была так оптимистична. Милка принимает Лялю за мамку - мало того, что сосет ее грудь постоянно, так еще и нюхает и облизывает везде. И иногда прямо в процессе, пардон, опорожнения кишечника Ляли. По этой же причине нельзя накапать профендер на холку, имхо. Вот такие пирожки.
_________________ Дина
Последний раз редактировалось Динина 12 окт 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2014, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
МИЛКА на испыт.сроке. @@@
Первая ночь Милки прошла хорошо) "утро: Она только сейчас подуспокоилась. Легла вроде. По мне идет, облизываться и ногти тут же об меня точит. В лоток ходит, молодец. сейчас лежит рядом лежит и мурчит...не поверите, играла перед сном, долго. Активная такая, не успокоить)"
Добавлено: 15 окт 2014, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER писал(а):
А последний котенок так и не ловится? Один остался, бедный.
Да он остался в подвале один. Там тепло и кормят. Как поймать не знаю. Он не идет в кошколовку. даже очень голодный. ПОдвал сложный - пока войдешь - неизвестно в каком направлении по трубам в другие концы дома убегает. Из окошка подвала плачет. Делает попытки выйти на зов ПИПА, ПИПА, но тут же прячется назад.
Добавлено: 16 окт 2014, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
ПИПА ПОПАЛСЯ ) На удивление он очень спокойно отнесся к поимке. Поймала сетью. ) Он отошел поиграть с листьями клёна на земле. На его подвальное окно набросила сеть, в ней он и запутался, когда хотел заскочить обратно в подвал. Сложилось ощущение, что ПИПА даже рад оказался, что его забрали от туда. ) Оказавшись в клетке он не швырялся по ней (как большинство) котят), а спокойно сидел и рассматривал обстановку. И даже подошел понюхал руку. Думаю - он будет замечательным котярой. @@@ обработан профендером. мальчик.
ПИПА ПОПАЛСЯ ) На удивление он очень спокойно отнесся к поимке. Поймала сетью. ) Он отошел поиграть с листьями клёна на земле. На его подвальное окно набросила сеть, в ней он и запутался, когда хотел заскочить обратно в подвал. Сложилось ощущение, что ПИПА даже рад оказался, что его забрали от туда. ) Оказавшись в клетке он не швырялся по ней (как большинство) котят), а спокойно сидел и рассматривал обстановку. И даже подошел понюхал руку. Думаю - он будет замечательным котярой. @@@ обработан профендером. мальчик.
Какая Вы молодец! Скорейшего и счастливого пристройства !!!
Притираемся. Думаю, гламурной кошечкой она не будет, но жить в мире с нормальными хозяевами сможет вполне. Вчера, пока хрюндела у меня на коленях, "залюбила" мои ноги до ощутимых таких царапин (руки берегу - их видно
Добавлено: 16 окт 2014, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
когда ловила Пипу ( 23ч вечера), подошла девушка. Спросила вежливо зачем мол ловлю, не убивать ли собралась? Затем с 4го этажа с балкона громко закричала женщина - кто мол такие, есть ли документы и разрешение на отлов. Грозилась спуститься, но видимо передумала, когда я сказала, что ее помощь будет даже кстати.
ПИПА на удивление оказался адекватным пацаном. Не боится, не кидается, спокойный, нашел лоток. Рук не боится почти. Играет себе не обращая внимания на людей рядом. Молодчина. @@@
Интересная стратегия, сетку на подвальное окно накинуть - возьму на заметку!) Да, а по фоткам Пипа абсолютно расслабленным выглядит, довольным я бы даже сказала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0