Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Mishanya.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgsobachki.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg23.jpgmikro~15.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
koten.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg02.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 23:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий кот дома!СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:51 
Частый гость

Автор темы

30.08.2014
Новости по кота такие! Сегодня все было запланировано - ветеринар, передержка. Везде кота ждали. В 11 часов пошли мы в его двор посадить его в переноску. Боже! Что тут началось. Я, вообщем, абсолютно нормально взяла его на руки, понесла к переноске. Он, как ее увидел, глаза круглые, впился в мои руки когтями, лапы распопырил. Мне просто было его не затолкать, я кричу "Помогите", а мои помощники, это бабки-пенсионерки. Стоят, охают-ахают "ой, как помочь, что делать?". Трындец. Кот вырвался и убежал в подвал. Не смогла я одна его запихнуть... Но что удивительно, минут через 20 после этого, он снова выполз из подвала (а до этого сидел там и зырил на нас), стал лизать валерианку. Я снова к нему подхожу, дает себя гладить без проблем, полизал мой валерьянный палец. НО, когда я опять его подняла на руки, сильно замахал лапами и был таков...
Помощница на машине уже нервничает, дел много, стоять у подвала - терять время. Уехали..Поручили кормилице его не кормит ни в коем случае! Завтра ближе к вечеру приедем снова и придется использовать кошколовку на этот раз...хоть и очень не хотелось(
Блин, никто не ожидал от этого супер-ласкового тюфяка такой неадекватной реакции на переноску! Вот такие дела...

Шикарного рыжего котика выкинули на улице детки после смерти родителей. "Освободили" квартиру...
Сейчас у него появился шанс попасть хотя бы на передержку (бесплатная и даже анализы предложила сама оплатить).НО! Девушка просит обязательно сдать анализы на основные инфекции, т.к. есть кошка (привитая, но все-же) и нет возможности изоляции кота.
Может быть кто-то сможет перехватить его на это время, пока он сдаст анализы?!
Кот ласковый, доверчивый. На улице не жилец...

А еще вопрос, я так понимаю, разумно сдать только на основные (панлейка,рино, кальцевироз) или еще на что-то? В Эсплане, насколько знаю, один показатель 180р.?
Спасибо!

+7(967)552-09-24 Наталья

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Франсуаза 16 апр 2015, 01:59, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка коту на время карантина - 21 день! Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 авг 2014, 20:07 
Частый гость

Автор темы

Написала администратору с просьбой закрыть тему. Может кое-кому и скучно живется, но мне такой "адреналин" тут не нужен.
Передержка найдена (не здесь).Спасибо за дискуссию. Некоторые советы были очень толковые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в АрхивСообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 00:09 
Старый знакомый

Держите в курсе, как дела у котика.
Хоть бы он был на месте!

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в АрхивСообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 02:45 
Свой на форуме

Sve писал(а):
Держите в курсе, как дела у котика.
Хоть бы он был на месте!

присоединяюсь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в АрхивСообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 14:38 
Частый гость

Автор темы

Новости по кота такие! Сегодня все было запланировано - ветеринар, передержка. Везде кота ждали. В 11 часов пошли мы в его двор посадить его в переноску. Боже! Что тут началось. Я, вообщем, абсолютно нормально взяла его на руки, понесла к переноске. Он, как ее увидел, глаза круглые, впился в мои руки когтями, лапы распопырил. Мне просто было его не затолкать, я кричу "Помогите", а мои помощники, это бабки-пенсионерки. Стоят, охают-ахают "ой, как помочь, что делать?". Трындец. Кот вырвался и убежал в подвал. Не смогла я одна его запихнуть... Но что удивительно, минут через 20 после этого, он снова выполз из подвала (а до этого сидел там и зырил на нас), стал лизать валерианку. Я снова к нему подхожу, дает себя гладить без проблем, полизал мой валерьянный палец. НО, когда я опять его подняла на руки, сильно замахал лапами и был таков...
Помощница на машине уже нервничает, дел много, стоять у подвала - терять время. Уехали..Поручили кормилице его не кормит ни в коем случае! Завтра ближе к вечеру приедем снова и придется использовать кошколовку на этот раз...хоть и очень не хотелось(
Блин, никто не ожидал от этого супер-ласкового тюфяка такой неадекватной реакции на переноску! Вот такие дела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:28 
Посетитель

Можно дать маленький совет :) ---только ловила такого же. На руки шел--а в переноску не засунуть. Взять кота на руки--одной рукой на шкирку--другая за задние лапы. В идеале -помощник полотенцем(тряпка, пеленка) заматывает кота. Засунуть в переноску---пока он распутывается--успеете закрыть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:33 
Частый гость

Автор темы

IRINA-IRINA
Спасибо! Идея хорошая, я уже и сама о чем-то таком думала. Только видите в чем проблема, у меня нет нормальных помощников. Только бабки, которые пищат, что ничего не умеют и с ними проделывать все эти манипуляции, увы, нереально....
Я сейчас прошу помощи у кого-то помоложе и посмелее, но, если никто не откликнется, то придется кошколовкой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:43 
Посетитель

Там особо ни чего не надо----я и своих домашних( когда манипуляции--типа глаза-уши ,чистить-капать)--пеленаю {yee} Вы кота зафиксируете-а кто-нибудь обмотает его(а вот переноска хороша не мягкая-ставите ее и кота вертикально опускаете--он распутается точно, а у вас лишние секунды закрыть дверцу. Для начала отвлечь как вы уже делали на еду-валерианку---и он ваш! Классный котейка! Спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:35 
Частый гость

Автор темы

IRINA-IRINA
Если бы меня было двое, так без проблем) А бабки у меня такие...ох, не могут они. Одна пеленать не умеет вообще, другая все-время говорит, что она ловить не любит/не умеет/не будет. Ну, если даже сегодня, они ничего не сделали, когда кот был уже на пути в переноску....Блин, как обидно то(( Так что, не вариант с ними, я понимаю, поэтому и ищу выходы.
Кстати, вот! Переноска у нас именно что не мягкая - отличная пластиковая, большая! Теперь понятно, что ее надо вертикально... Вот были бы мы поближе к нам или вы к нам, я думаю, у нас бы все удалось!
Рано мне пока спасибо, буду стараться! Я не отстану от этого кота, он в самое сердце мне запал)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 23:41 
Старый знакомый

Так у Вас была помощница на машине? Надо было просто с котом на руках садиться в машину.
Возможно, он так бы и доехал на руках спокойно. Или запихать его в переноску непосредственно в машине уже.

Переносок многие коты боятся. Она у них ассоциируется с поездкой в клинику на кастрацию или другие процедуры.

Когда теперь будете ловить? Приготовьте перчатки толстые, кожаные старые какие-нибудь.
Еще можно попробовать накинуть на него сетку. Пока он в ней путается, запихать в переноску.
Но тут 2 человека нужны в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 00:48 
Частый гость

Автор темы

Sve
Так помощница на машине, это и есть одна из бабушек-пенсионерок. Ну, кто ж знал, что надо было с ним садиться... Да и это вообщем-то небезопасно. Мы ведь не можем быть уверены, что кот не вырвется при торможении, например, и может запросто создать аварийную ситуацию. Вообщем, так рисковать тоже не стоит. Лучше в переноске, надежнее.
Да есть у меня все, и перчатки. Но я расслабилась, глядя на него эти дни, какой он тюфяк. Думала, что абсолютно без проблем чуть ли не сам прошествует в переноску. Наивная я {haa}
НО вот сетки, кстати, нет. Завтра снова поедем, искать то уже негде. С бабками опять, никто больше не вызвался на помощь. Поэтому, скорее всего, придется применять кошколовку(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 22:15 
Старый знакомый

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 22:21 
Частый гость

Автор темы

Кот пойман! 2 часа охотились за ним. Это, конечно, был кошмар! В кошколовку идти отказывался, потом, когда все-таки заманили, она НЕ сработала! :jawdrop:
Счастье, что она не убегал в подвал. Все-таки решилась одна из моих помощниц-пенсионерок помочь упихнуть ему лапы, когда я его схвачу! Ну, и все получилось! Он дико бесился в переноске, пытался открыть дверцу, царапался! Мы накрыли его покрывалом и повезли в клинику. Оказалось, он не кастрирован. Ну, конечно, решили сразу его почикать. Наркоз на него не действовал почти, он пытался все куда-то убежать, рычал, орал не кошачьим голосом! Вырывался, спрыгивал со стола, ползал по всему полу. А в переноске он еще и описался и хотя у нас там была пеленка, это не спасло и он весь был в своей моче! КОШМАР!
Но в итоге, кот все-таки уехал на передержку, в машине заснул. Теперь будем ждать новостей, как там у них что.
Но это такой камень с души. Когда долго не могли его словить, я уже стала переживать, что все опять напрасно. И когда он оказался в переноске, просто счастье какое-то! Ура {yee}

Последний раз редактировалось Франсуаза 11 ноя 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 22:27 
Старый знакомый

Да... вот и тюфяк! Как боролся!
Ну, хорошо, что поймали, да еще и кастрировали сразу, чтобы лишний раз не возить никуда. :flower:

Наркоз не действовал, наверное, от того, что он так возбужден был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 23:20 
Частый гость

Автор темы

Sve
Да-да, тюфяк с сюрпризом, оказался) Но, я надеюсь, что такое поведение, конечно, только временно. И после того, как он полностью придет в себя, это будет тот же ласковый и милый котик)
Наркоз на него так до конца и не подействовал, кстати. НО наш вет проф. сделала ему местную анестезию, заверила, что он не почувствует никакой боли и быстренько все провернула. Я,кстати, впервые в жизни видела, как кастрируют кота ;)
Да, кстати, анализ на панлейку все-таки взяли для другой передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 00:46 
Старый знакомый

Франсуаза писал(а):
Sve
Да-да, тюфяк с сюрпризом, оказался) Но, я надеюсь, что такое поведение, конечно, только временно. И после того, как он полностью придет в себя, это будет тот же ласковый и милый котик)
Наркоз на него так до конца и не подействовал, кстати. НО наш вет проф. сделала ему местную анестезию, заверила, что он не почувствует никакой боли и быстренько все провернула. Я,кстати, впервые в жизни видела, как кастрируют кота ;)
Да, кстати, анализ на панлейку все-таки взяли для другой передержки.

Я не только несколько раз видела, как кастрируют котов, но даже ассистировала на стерилизации кошки на дому (в 8 лет, кстати).

Удачно, что и кастрировали, и анализ взяли. Теперь надо, как он в себя придет, сделать фото в домашней обстановке и новый пост для ВК. Покидать по группам и, может, и другая передержка не понадобится. Такой красавец быстро найдет дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Ловим кота!СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 00:55 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Я не только несколько раз видела, как кастрируют котов, но даже ассистировала на стерилизации кошки на дому (в 8 лет, кстати).

Ну вот, а мне как-то раньше не доводилось) Вообще, так плотно с ветами я только сейчас, года пол общаюсь из-за помощи бездомышам. А первый мой кот был кастрирован без меня, уже лет 11 назад. Второго тоже без меня кастрировали пока он в стационаре лечился.
Вообщем, не так это и страшно, как многие думают)

А по-поводу пиара и тд, пусть приходит в себя пушистик. Все у него теперь будет хорошо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:12 
Частый гость

Автор темы

Новости о рыжике! Ведет себя пока не очень смело. Больше сидит в туалете (почему-то, ему там понравилось), еду ему туда носили. А потом сказали, что больше еду не понесут и приглашали на кухню - он пришел, поел и ушел обратно в туалет)
А вот с самим туалетом у него небольшие проблемы - ходит через раз. Я уже сказала все, что знала о приучении (положить в лоток бумажку, смоченную мочой, закрывать его пока с лотком и протирать места, где он неправильно пописал уксусом). Но буду благодарна за дополнительные советы, как приучать к лотку взрослых котеек)
Фото будут позже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:20 
Активист

А что за наполнитель у него?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 23:44 
Старожил

Если даже домашнему адекватному коту накапать валерианки - может спьяну разодрать, а Вы вот так смело :D
Кот безопасно берется строго за шкирку. И крепко держится, переноска если мягкая - ставится "на попА" и туда жопой вниз засовывается кот.
Ну вдруг еще когда ловить будете.
Что касается перевозки в машине кота просто на руках - не самая хорошая идея((( точнее, совсем плохая.
А для приучения к горшку ничего нет лучше клетки.
Даже совсем дикари в клетке понимают, что к чему, за неделю.
Может, Вам еще что посоветуют, это пока из личного опыта.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 00:17 
Частый гость

Автор темы

Васька
Вот о последствия валерьянки я как-то совсем не задумывалась) Мне уже мой вет сказала, что я рискую вот так ловить незнакомых котов.
Да-да, и шкирка потом была и кот жопой вниз) Только переноска у нас была пластиковая, вырывался он из нее просто адски...
Клетки, к сожалению, нет и приобрести ее возможности тоже. Да и не захотят они в клетку его сажать, кот очень большой, совсем неуютно там будет. А туалет ведь ограниченное пространство, он там наедине с лотком, по идее, должен сообразить, что к чему {yee}

Цитата:
А что за наполнитель у него?

Пока древесный, но я уже посоветовал и комкующийся попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 00:55 
Старый знакомый

пусть наполнитель самый мелкий берут и туда песочка или земли подсыпают и лоток побольше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:11 
Старожил

Есть тема про клетки напрокат, мне с тел ссыль не скинуть, там 100 руб неделя, я в клетку ставила 2 горшка с разными наполнителями, земельку добавляла, лежак туда же и миску, как раз те коты, кто в клетке кратковременно сидел ТТТ ведут себя в смысле горшка потом хорошо. А он через раз промахивается - в смысле писает мимо? На пол или куда?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 13:29 
Старый знакомый

Кастрация может влиять на туалет. Должно наладиться, надо только подождать немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:35 
Частый гость

Автор темы

Васька
Я сообщила про клетку. Нет, говорят, пока терпение есть его в клетку не сажать. Сказала тогда, просто про ограниченное пространство. Надеюсь, все будет хорошо!

Цитата:
Кастрация может влиять на туалет. Должно наладиться, надо только подождать немного.

Вот на терпение людей и вся надежда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:57 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
А он через раз промахивается - в смысле писает мимо? На пол или куда?

Да, через раз как-то у него получается...

"Днем сидел в туалете. Вечером уже при сыне вышел поесть на кухню, я обрадовалась но рано). После покакал в лоток, помяукал, я все убрала, похвалила, пошла сына спать укладывать прихожу посередине комнаты просто на паркете лужа мочи(. Сейчас все помыла сижу , как будто в луже этой мочи все пропахло(, паркет тоже дерево(."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 15:50 
Активист

Попробуйте Пи-Пи-Бент комкующийся, недорогой и суперский для уличных.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:26 
Частый гость

Автор темы

Вообщем, новости про котика такие)

Расскажу то, о чем раньше не хотела рассказывать, т.к. не было уверенность, что все сложится. НО! Кот с самого начала уехал не на ту передержку, куда собирался, а прямо домой!
Вышло все так, что наша планируемая передержка Ирина за день до приезда кота общалась со своей подругой Татьяной и выяснилось, что Татьяна и ее сын, 7 лет очень хотят завести кота. Я, конечно, с ней пообщалась, все обсудили. Татьяна изначально хотела именно не котенка, уже кастрированного кота (т.к. не хотела все это переживать). Ну и остальные вопросы выяснили, мне она понравилась. И, несмотря на то, что у нее был кот только в детстве, я решила, почему бы и нет, если человек действительно готов ответственно подойти к заведению кота. Тем более эти "ручки" предложила планируемая передержка и, в случае, чего все так же готова была его взять на 3 недели.
Вообщем, мы договорились, что все-равно провезем его через ветеринарку и они туда подъедут. В клинике оказалось то, что кот не кастрирован. Ну его там сразу почикали). Дальше, его забрали Татьяна с сыном и пошел осторожный период адаптации кота на новом месте. После наркоза и валерьянки он, конечно, был не совсем адекватен. С Татьяной общались активно эти дни. У него первые дни были проблемы с лотком. Ну и момент привыкания кота с этой семье и их к коту.

Позавчера общались долго по телефону и я так поняла, что, конечно, к коту с каждым днем привязанности все больше. Сын с ним общается все-время. Очень аккуратны с котиком люди. Конечно, кот с характером. Татьяна рассказывала, что он начал ходить в лоток, но вдруг ни с того ни с сего накакал ей в тапок))) Мне нравится ее подход, по-моему все правильно они делают. Потихоньку все идет в нужном направлении. Кот то добряк-тюфяк абсолютнейший)
Вот сейчас встал вопрос снова его показать ветеринару, т.к. Татьяну беспокоит, что сломанный клык у него почернел. Ну и помыть его, ведь с тех пор как он описался в переноске, его так и не мыли. Отходил от стресса.
И еще, в момент разговора, когда Татьяна рассказывала, что подвозила в клинику свою подруга с собакой и там они увидели точно такого же рыжего кота, она так и сказала "Там в переноске у людей был точно так же, как НАШ кот" {yee}
Даже уже вроде имя получил, солидное - Иван Иванович (или Федорович, тут они с сыном еще не договорились) Рыжий)
Просила фото, обещали прислать))

Ну вообщем то, ТТТ, но я надеюсь, что наглая рыжая морда все-таки нашел ДОМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 17:00 
Старожил

Ттттттт
А мыть обязательно? обычно коты моются сами

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 19:39 
Старый знакомый

Будем надеяться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот пойман! Уехал на передержку!СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:36 
Частый гость

Автор темы

Васька
Помыли его все-таки) да, моются, но этот, с тех пор, как описался в переноске, так и вонял немного. Зато теперь чистый пушистый {yee}
В скором времени собираются посетить нашего вет.врача и, возможно, там мы с ним и увидимся)
Вообщем, нас можно в хэппи) ТТТ

Прислала хозяйка пока одну фотку домашнего (!) Ивана Рыжего)
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]