Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Все живы, только что их видела. Местные бабульки меня чуть не сожрали, еле спаслась.... Их мозг воспринимает только то, что "мы их кормим, оставьте их в покое, а не то милицию вызовем" , тьфу, блин какой там ветеринар и стерилизация - это от лукавого Надо продумать план действий....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Срочно нужна помощь в отлове и стерилизации возможно снова беременной кошки.
Добавлено: 24 сен 2014, 09:20
Старожил
Автор темы
сегодня утром из этой выломанной в подвал дыры на "кис-кис" и еду выбежали пятеро: голубой зеленоглазый красавец (тот, который с грустными глазами), серо-белая, серая полосатка и оба черныша!!! у черныша глаз получше, т-т-т, я сначала думала это другой, но, когда второй обернулся, вздохнула с облегчением видимо, теперь главное стерильнуть кошек пока
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Срочно нужна помощь в отлове и стерилизации возможно снова беременной кошки.
Добавлено: 24 сен 2014, 15:06
Старожил
Автор темы
если у черныша все в порядке с глазом, то мне нужна помощь с отловом кошек для стерилизации и может быть с подсказкой бюджетной стерилизации, я не потяну 2,5-3 тыщи за каждую кошку сама а обрюхатятся они по-любому, потому что с ними тусуется огромный котище с яйцами
Добавлено: 25 сен 2014, 19:59
Старожил
Автор темы
погода хреновая, утром никого не видела, сейчас на "кис-кис" выбежали бело-серая и один черныш (если я не ошиблась, то черныш мальчишка, хочется надеяться) больше никого не было похожий черныш перебегал проезжую часть перед моей машиной, благо других машин не было
Дин, надо в кл. им. А. Филлмора уточнить что, как и по чём у них за кошаков! ну, и... кошколовку, видимо просить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Луначарского. Прошу помощи в стерилизации кошек!
Добавлено: 25 сен 2014, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЭТИХ КИС!!! Вот только где ее найти? Я сегодня там была около 18.00, обошла вокруг дома, заглянула в дырку окна, на кис кис никто не вышел Может я не так кискаю?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 26 сен 2014, 13:57
Старожил
Автор темы
да, вот еще сегодня маманька чернышей, черепашка, появилась наконец-то я уж было подумала, что с ней что-то случилось у нее, как мне кажется, третье веко на обоих глазах с внутренней стороны сильнее обычно выглядывает( кстати, они все очень чистенькие, даже мама вчера отметила, что "выскочил из подвала, а какой беленький, чистый" только худые, конечно(
Добавлено: 26 сен 2014, 19:26
Старожил
Автор темы
новости: сейчас ходила кормить, вышли серая полосатка, серо-белая и голубой с грустными глазами он всех объедает, гад! серо-белая об него трется и мурлычет, загуляла, видимо((( серую полосатку, когда она спиной повернулась, я смогла потрогать, будет реально ее схватить, думаю, когда она ест, но нужен человек, у которого хват сильный, я лох, точно упущу вышел потом еще худой черныш, у него в уголках глаз что-то типа соплей (когда кошки глаза не моют), думала это второй, со здоровыми глазами, припухлостей нет, но обернувшись, увидела еще черныша, пухленького и с совершенно здоровыми глазками вот теперь гадаю, либо появился третий черный подросток, либо все-таки у того, у которого глаз болел, припухлость пропала хотя бы и остались соплюшки дурдом! нужна помощь в отлове!
Добавлено: 27 сен 2014, 16:15
Старожил
Автор темы
сейчас только черепашка на кис-кис покушать прибежала вроде тепло, солнце, думала все выйдут у дырки в подвал покискискала, никто не появился посмотрю еще вечером, когда кормить пойду
Добавлено: 30 сен 2014, 09:09
Старожил
Автор темы
все плохо! сейчас ходила кормить, выбежал все-таки второй черныш, там уже по ходу и со вторым глазом п*здец!!((( но к нему даже не подойти, сразу сигает в подвал неужели все-таки инфекция
я могу если что сачок дать, сама ловец ужасный, даже кто подходит не могу поймать (( ну и если надо могу днем свозить в филмора ,все-таки это самое бюджетное. или если будет много за 600 рублей можно сделать , но там от 5 шт и надо место..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 30 сен 2014, 10:56
Старожил
Автор темы
я ума не приложу, как ловить черного! совсем!! у меня уже желание на все забить и пусть выживают как могут я не спец в ловле, я могу только помочь деньгами, и кормить это семейство все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2