Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
mikro~24.jpg
mikro~22.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~15.jpg05.jpeg92xfMwGrzXs.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
_77A5016_1mb.jpgFyyBqPGrGlo.jpgmikro~9.jpgmikro~4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не архив!Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 16:18 
Свой на форуме

Автор темы

Итак,данная тема навеяна viewtopic.php?f=32&t=122235&p=4894588#wrapheader
вопрос сейчас не по теме лечения, кто прав,кто виноват. Все намного банальнее- вопрос в деньгах.
Как-то совсем нечаянно у господ Рихтеров обнаружилась «небольшая», всего в 62 400, недостача по отчету. Все расчеты здесь: http://vk.com/topic-72894551_30456121
все подсчеты данной темы сделаны по распечатке СБ выложенной Ритер Е,скрину Яка,выложенному Чариной(Ольга2609) и по финотчету,который лично вел и сводил Рихтер Е.(чеки в отчете выкладывались Рихер Евгением), те все подсчеты сделаны со слов всех финкураторов.
Товарищи обналичили деньги в период с 15 июля до 22 июля , тк Чариной(Ольга2609)они отдали уже пустую карту , передали финкураторство И спокойно укатили в отпуск.
Отчет « финкураторов: http://vk.com/topic-72894551_30171495
Отчет Чариной http://vk.com/topic-72894551_30394478
таким отчет должен быть : http://vk.com/topic-25257469_30582818
Из всех денег у Рихтер(судя ими же выложенной распечатке, т.е фактически с ИХ СЛОВ) остались только 27 тыс на Голодном Телефоне.
получается, что Зету они должны 62 400+27000
21 августа господа вернулись в Питер , на все предъявленные им обвинения внятного ответа нет
На телефонные звонки не отвечают. На контакт не идут.
Оставшиеся деньги на голодном висят мертвым грузом, те фактически Рихер удерживают деньги Зета совершенно беспричинно.
напомню, что это не личные средства Рихтер,деньги собирались всем миром на лечение Зета.

Пес проходит курс реабилитации, предстоит ещё одна операция, препараты и перевязочные материалы стоят совсем не копейки.
господа Рихтер находятся в контакте с двумя нашими замечательными форумчанками: Ираида и
Ольга2609. С их посыла данные товарищи так себя ведут? Что или кто стоит за упорным « молчанием ягнят?»

неужели данные дамы не умеют считать фин отчеты? и не видят явного не соответствия в расчетах? и тогда получаются они покрывают товарищей Рихтеров? Почему наши форумчанки оказались не на стороне собаки,а,так сказать,не очень честных « финкураторов»?
Мы не просим денег на этого пса,но собранные на него деньги должны быть потрачены только на него.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Где деньги и что делать?
И главный вопрос:почему деньги не выводятся с голодного телефона?

Последний раз редактировалось скади 07 окт 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:43 
Бан

Наталья Агарева писал(а):
Для тех, кто на своей волне. Зэт официально передан Саше, а не просто записан на нее. Просчитались Рихтер.

кем передан? клиникой? а кому клиника передаст кроме того, кто записан куратором?
тут они просчитались, безусловно

далее
собака не долечена, деньги нужны
значит, надо как-то договариваться с Рихтерами
их и с кураторством бортанули, да еще говном облили по-всякому

кто-то пытался с ними общаться нормально? без претензий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:45 
Бан

скади писал(а):
удалено модератором, оффтопик

Саша, возможно, у Вас накипело
но какое отношение это имеет к теме денег?
или Вы настаиваете, что деньги у Ираиды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:45 
Активист

Настя с ЛВ писал(а):
вместо того, чтобы скандалить и искать тех, кто "навел" на форум (это просто смешно немного)

а что такого смешного? что бы они смогли без форума?
Вы стену Надюшки посмотрите,до 19 июля,одни завывания о помощи.. в никуда.. в пустоту.. потому как знать её не знал никто.. перепостов ноль.. как только денежки пошли- все,завывания тут же закончились...
http://vk.com/id619467
и что было бы с Зетом БЕЗ ФОРУМА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:48 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
а что такого смешного? что бы они смогли без форума?
Вы стену Надюшки посмотрите,до 19 июля,одни завывания о помощи.. в никуда.. в пустоту.. потому как знать её не знал никто.. перепостов ноль.. как только денежки пошли- все,завывания тут же закончились...
http://vk.com/id619467
и что было бы с Зетом БЕЗ ФОРУМА?

смешно то, что среди тех, кто посоветовал Надежде обратиться на этот форум - хотят видеть подельников в краже денег
Надежда на контакт не идет, на форуме не бывает - давай травить тех, кто здесь есть

от этого финансовый вопрос решится, по-Вашему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:51 
Бан 14 дней

удалено модератором, флуд
Еще раз. Только у Саши официально оформленное ХОЗЯЙКОЙ опекунство. Я лично передала ей кураторство под официальное опекунство. Уже пообщавшись с Рихтер.
Рихтер думали, что бортанули Лену с финансов, потом бортанули меня. Цари и Боги-не подойдешь близко. А нет. Я уступила кураторство, но при этом Зэт был уже официально передан. Тут у них и не сраслось. Иногда со стороны можно сделать гораздо больше...

Последний раз редактировалось Наталья Агарева 25 авг 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):

так мы все тут в доле
не сомневайтесь даже)

по теме - я очень сомневаюсь, что Рихтеры взяли деньги себе

но по-человечески могу понять - когда собаку предлагают записать не на себя, а на кого-то, для получения скидок и тд, а потом под предлогом что куратор не ты, а этот кто-то - собаку просто выдергивают от тебя, добавив "пусть скажут спасибо, что им разрешают деньги в клинику приносить" (цитата хардик, не дословная)

вместо того, чтобы скандалить и искать тех, кто "навел" на форум (это просто смешно немного) - ищите компромисс и переговорщика

Настя,а я по человечески и записывала на себя.И никаким образом не препятствовала ничему и собаку забирать не собиралась.
И шли бы Рихтеры с Зетом на поводке забрав его из клиники.
Если бы не одно но...
Мне позвонила хозяйка этой собаки.И то что она говорила,очень расходилось с тем,что я слышала от Нади.
Вот тут то пазл и начал разваливаться.

На собаку написана отказная.Написана она на мое имя.
На данный момент это моя собака.
Сбор средств на хозяйскую собаку остановлен.
Но по человечески у него есть 100 тыс ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:02 
Свой на форуме

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):

Саша, возможно, у Вас накипело
но какое отношение это имеет к теме денег?
или Вы настаиваете, что деньги у Ираиды?

Настя,где я хоть слово писала о том,что деньги у Ираиды?
Она с ними общается,на форуме бывает регулярно.
Могла бы прояснить ситуацию.
Ни на кого из нас и на незнакомые номера Рихтер трубку не берут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:04 
Бан

скади писал(а):

Настя,а я по человечески и записывала на себя.И никаким образом не препятствовала ничему и собаку забирать не собиралась.
И шли бы Рихтеры с Зетом на поводке забрав его из клиники.
Если бы не одно но...
Мне позвонила хозяйка этой собаки.И то что она говорила,очень расходилось с тем,что я слышала от Нади.
Вот тут то пазл и начал разваливаться.

На собаку написана отказная.Написана она на мое имя.
На данный момент это моя собака.
Сбор средств на хозяйскую собаку остановлен.
Но по человечески у него есть 100 тыс ;)

так я и говорю - для возврата денег - надо искать способ их вернуть
эта тема - не способ, и не средство

по поводу отказной - у Вас большой опыт, Вы знаете, как подстраховаться
Рихтеры этого не знали

так или иначе - хозяева от собаки отказались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:05 
Бан

скади писал(а):

Настя,где я хоть слово писала о том,что деньги у Ираиды?
Она с ними общается,на форуме бывает регулярно.
Могла бы прояснить ситуацию.
Ни на кого из нас и на незнакомые номера Рихтер трубку не берут.

Вы постоянно ее упоминаете в этой теме)
Не пробовали позвонить? Ираиде?
а то какое-то партсобрание)))

амбиции - как лекарство применять надо - взвешивая вред и пользу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:07 
Свой на форуме

Настя с ЛВ
если мы многого не пишем . ни по личкам .ни в открытом доступе . то не значит . что собака нами забрана только потому . что так захотела наша левая пятка . нам хватает геморных собак и есть на кого тратить деньги
забрать эту собаку были причины . которые сейчас объяснять нет смысла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:11 
Бан 14 дней

Рихтер Зэта не видать было как своих ушей. Собака моих знакомых никогда не попала бы к ним в полное владение. А время все расставляет на свои места. Зачем скандалить, когда можно просто наблюдать как расслабились и все само за себя говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:12 
Бан

хардик писал(а):
Настя с ЛВ
если мы многого не пишем . ни по личкам .ни в открытом доступе . то не значит . что собака нами забрана только потому . что так захотела наша левая пятка . нам хватает геморных собак и есть на кого тратить деньги
забрать эту собаку были причины . которые сейчас объяснять нет смысла

удалено модератором, флуд

по сути - собаке нужны деньги на лечение и реабилитацию
деньги серьезные

можно ведь сначала что-то предпринять (кроме звонков Рихтерам), с кем-то переговорить, договариваться надо

а потом можно при желании и написать, какие все так себе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:17 
Бан 14 дней

Только одно не учли. Компромисс дело обоюдное, а не насильное.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:18 
Свой на форуме

Автор темы

Настя,вы видимо многого не знаете.
Я Наде говорила,что бы она взяла отказную на собаку.Хозяйка отказную на нее писать не стала.Видимо у нее были на то причины.
Подстраховаться в чем?
Вы сами то себя слышите?
Немец,ничего из себя не представляющий,с геморным характером и продолжительным лечением...Это несомненно приз всей моей жизни)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:20 
Свой на форуме

Настя с ЛВ
были попытки с ними переговорить . разговаривали не мы . а нейтральные люди
вот ответ : "Надя сказала,что отчетом Женя занимался и она не знает почему так))) а оправдываться они не будут "
Какие еще предложения ? Ираида . человек . с которым они до сей поры общаются близко . отсюда вопрос к ираиде . а не к вам или кому то другому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:24 
Бан 14 дней

Как всегда. Все, только не Надя. А Женя громоотвод. Это объясняет многое. Если уж мужем в таких делах не брезгует, какой там Зэт. Зэту повезло. Жене-нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:25 
Свой на форуме

Автор темы

Настя с ЛВ писал(а):

Вы постоянно ее упоминаете в этой теме)
Не пробовали позвонить? Ираиде?
а то какое-то партсобрание)))

амбиции - как лекарство применять надо - взвешивая вред и пользу

Есть форум,можно все написать здесь.Звонить для чего?я уже начиталась о себе много всяких полезностей(автор Ираида)
Амбиции были бы тогда,когда собака сидела бы без лечения до момента возврата денег ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:31 
Свой на форуме

Настя с ЛВ писал(а):
собака не долечена, деньги нужны
значит, надо как-то договариваться с Рихтерами
их и с кураторством бортанули, да еще говном облили по-всякому

кто-то пытался с ними общаться нормально? без претензий?

деньги были сворованы и отчет подогнан задолго до того как их бортанули с кураторством . я могу найти сейчас число . когда до них стучались первый раз и указывали им на несоответствия в отчете на крупную сумму . тогда они исправили и дальше проделали тоже самое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:38 
Бан 14 дней

Самые первые деньги были выведены, когда Зэт уехал в Сотникова. Если тему откроете в районе 15 стр. найдете. Были потребованы чеки по деньгам, пожертвованным людьми.Только деньги не были учтены и поставлены в приход. Научите с ворами общаться. Мне не дано. А у вас опыт есть, что такие советы даете? Думать надо, что пишите. А то потом сами обижаться будете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:54 
Свой на форуме

Автор темы

В целом понятно {yee}
Претензии к нам ясны.
К Рихтерам претензий ни у кого нет?
Ну значит дальше мы сами
Рубцы,блин,"келоидные"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 02:55 
Свой на форуме

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:04 
Бан 14 дней

Скади, не искажайте. К Рихтерам претензии всем ясны, раз вопросов нет. А к Вам вопросы исчерпаны. А дальше-как собственно и изначально. Сами, только помошники и подсказчики Рихтер даже заступаться не будут. Те, кто помогали Зэту-идут дальше в ногу и лапу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:09 
Бан 14 дней

И не важно чья собака Зэт! Вместе взялись, значит вместе и вытянем. Надо Зэту помочь-будем ему помогать, даже при наличии хозяина. Я не одна такая, не мне Вам рассказывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:11 
Друг хвостов

скади писал(а):
В целом понятно {yee}
Претензии к нам ясны.
К Рихтерам претензий ни у кого нет?
Ну значит дальше мы сами
Рубцы,блин,"келоидные"

Саша, ты тему то переименуй на "претензии к скади и хардик":) а то может еще кто стесняется написать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:25 
Свой на форуме

Автор темы

Марин,да тут пол форума стесняется {yee}
Они не стесняются только когда "извините,что обращаемся к вам,но у нас такая безвыходная ситуация....а у вас всегда вход там же где и выход-возьмите собачку(это такой финский вариант,это что то"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:34 
Новичок

А люди все читают этот срач, и тут, и в ВК... и думают -"А нафига вообще помогать, все равно украдут"...

Вопрос нужно ставить ребром.

Инициативная группа обманутых пишет заяву в Полицию.
Полиция возбуждает дело. По этому делу они получат все банковские выписки, переводы на телефоны и прочее.

Дальше все эти улики приобщаются к делу, и человека закрывают... ну если только он не скажет -"Да ничего не воровал, вот деньги отложены... просто не мог передать".

Тут дело принципиальное, если деньги не вернете, то в следующий раз столько не соберете...

Скрины сайта, заверенные нотариусом являются доказательством в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 04:14 
Свой на форуме

скади писал(а):
Марин,да тут пол форума стесняется {yee}
Они не стесняются только когда "извините,что обращаемся к вам,но у нас такая безвыходная ситуация....а у вас всегда вход там же где и выход-возьмите собачку(это такой финский вариант,это что то"

Саш. да это здесь не при чем . собаки то не виноваты и брали и будем брать . дело то в другом
смешно то. что только не придумывали они и не врали . та же Настя с ЛВ
страдает полной амнезией . забывает что писала пару страниц назад ;)
на изнанку вывернулась уже . а в чем обвинить нас не знает . одно
далдонит . " вы Рихтеров с кураторством бортанули "
бортанули и ни сколько не жалеем . т.к. на это были причины
мне хочется задать вопрос : Настя с ЛВ . Рихтеры ваши хорошие знакомые или может друзья ? что вы знаете о этих людях ? поделитесь положительной информацией . не просто же так вы их защищаете . наплевав на очевидные факты ?
вдруг мы признаем что были не правы и вернем им собачку . деньги которой они прихватили укатив в отпуск
только не пишите что они собачку спасли . не дав её усыпить . этого мы
уже начитались . придумайте что нибудь новенькое . обиделись и поэтому украли деньги . тоже не катит . деньги украли задолго до обид
только знаю что не напишите вы . написать вам просто нечего .
да и мы то не дураки . все понимаем .удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 06:27 
Участник

NWolf писал(а):
А люди все читают этот срач, и тут, и в ВК... и думают -"А нафига вообще помогать, все равно украдут"...

Вопрос нужно ставить ребром.

Инициативная группа обманутых пишет заяву в Полицию.
Полиция возбуждает дело. По этому делу они получат все банковские выписки, переводы на телефоны и прочее.

Дальше все эти улики приобщаются к делу, и человека закрывают... ну если только он не скажет -"Да ничего не воровал, вот деньги отложены... просто не мог передать".

Тут дело принципиальное, если деньги не вернете, то в следующий раз столько не соберете...

Скрины сайта, заверенные нотариусом являются доказательством в суде.

+10000000!!!!!

От такого балласта в зоозащитной деятельности надо избавляться.Чтобы люди видели,что за их пожертвованные деньги будут бороться,а не помашут куратору с такой недостачей денег платочком.
Ну а те граждане ,которые яростно пытаются защищать такие дела...Могу сказать одно,вы что приветствуете воровство на форуме?? :? В данном случае фин.куратор на связь не выходит,документов не предоставляет,денег не возвращает.Находятся те,кто пишет,что мол человек обиделся.Ни хрена себе обиделся?Лиха беда начало - если тут прокатит ,то завтра таких обиженных будет пруд пруди.
Никогда в моем понимании человек не ассоциировался с зоозащитой,если в отчете прослеживались финансовые дыры,которые покрывались погрызушками,тоннами списанного топлива,не умею составлять отчеты у меня плохо с математикой,вышел на улицу из кармана потерялись деньги,остаток денег пошел на моих собак,которых у меня пачки и тачки.На таких людей у меня только одно - человек пришел на форум зарабатывать на свой карман, вовремя заметив такую легкую экономическую нишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:32 
Новичок

Прочитала, как всегда ничего((( Деньги должны быть возвращены!!!!! Я им и звонила и писала с разных телефонов, тишина, а у Нади вообще телефон отключен((( Вообщем семья Рихтер, если прочитаете, может все таки переговоры устроим по хорошему, давайте будем людьми, собака не виновата в Ваших амбициях и обидках!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Где деньги Зета?Кто виноват и что делать?СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:54 
Посетитель

Рихтер Евгений вышел на связь в контакте

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]