Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Я тоже не врач, конечно, но мне кажется, сейчас лучше всего котеночный хиллс ему давать
И по-моему, обязательно съездить к хорошим хирургам, переделать снимки и послушать - чего скажут.
До четверга, наверное, дело терпит, но тянуть дольше не стоит, начнет срастаться неправильно.
Вилена, если ест - значит борется, это уже хорошо!
Надо на четверг транспорт искать?
И очень нужны деньги на обследование!!!
Я завтра на Чернышевской в р-не 19.30-20ч буду, могу передать денежек от моих котят, у нас много насобиралось
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю надо искать на четверг машину,на вечер.
Завтра мы должны с Леной на Чернышевской в районе 20 встречаться.Днем за котенком будет присматривать мама,утром уколы сделаю. Жалко так его,такой славный...
Аня,спасибо за предложение,но вам еще на ваших малышей понадобяться деньги,с вас как-то рука не поднимается брать.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Очень рада, что девочки благополучно доехали до Вилены
Отвозила, как я поняла, Аленина знакомая.
Вчера с Аленой забирала малыша из клиники. Погасили долг за лечение: 300 руб. дала Алена, 1275 руб. - я. При выписке поговорили еще раз с врачом. Прогнозы осторожные, но более благоприятные. По анализам мочи и кала особого криминала врач не нашел, поэтому дополнительных назначений не делал.
Снимок, ИМХО, не очень удачный, новые нужны однозначно.
Вилена, пожалуйста, берегите малыша от сквозняков - врач сказал, что это очень опасно. Подвижность ему тоже надо строго ограничивать.
И раскройте тайну - котик или кошечка, а то в карточке написано кошка, а в анализах проставлен значок мальчика?? Имя ребенку надо выбирать красивое, звучное, на удачу.
Опять же мое ИМХО, но Алене срочно нужен опытный сокуратор. Девочка она отзывчивая, добрая, сделала для котенка много - ну не каждый бы догадался позвонить в Потеряшку, из которой ее и связали с Леной-jessy, потом отвезти котенка в клинику, где лечится свой кот, но она абсолютно неопытная, не имеет своих денег и компьютера, поэтому, как мне кажется, рассчитывать на нее в плане принятия решений, сбора денег, которых потребуется очень немало, несмотря на пока скромные назначения, было бы неразумно.
Последний раз редактировалось Фрина 14 янв 2009, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Фунтяшечка писал(а):
просто мама сегодня встречается с Виленой, я хотела что-то малышу передать.... с деньгой ПОКА помочь не сможу Хотела игрушку, но подумала, что игрушка это будет жестоко в его состоянии, поэтому думала хоть покушать передать.......
Аня спасибо за пакетики котенковой еды
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Опять же мое ИМХО, но Алене срочно нужен опытный сокуратор. Девочка она отзывчивая, добрая, сделала для котенка много - ну не каждый бы догадался позвонить в Потеряшку, из которой ее и связали с Леной-jessy, потом отвезти котенка в клинику, где лечится свой кот, но она абсолютно неопытная, не имеет своих денег и компьютера, поэтому, как мне кажется, рассчитывать на нее в плане принятия решений, сбора денег, которых потребуется очень немало, несмотря на пока скромные назначения, было бы неразумно.
Ага.
Она вроде сама отнесла котенка (без Интернета, вообще без опыта. просто котенку было больно и она сделала то, что сделал бы ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК в ее ситуации))), а потом подумала, что возможно он потеряшка и позвонила в Потеряшку
А оттуда попросили выбросить тему на форум, а я попросила Лену-Рену. Вот такая цепочка
Думаю, что она не должна бросить; и в плане пристройства, потом, когда, он вылечится, она сможет помочь хотя б подачей объявлений через телефон, расклейкой объявлений, чем-нибудь)))
Котенку-поправляться
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Сегодня встречусь с Виленой, передам корм (хиллс для котят и детское питание - что ему будет лучше) и лекарства. Траумель купила просто так, читала на форумах что помогает и боль снимает.
Алена девушка очень отзывчивая и обязательная, плохо что у нее нет интернета.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
от санскрита-"благородный котенок" ?
Звонила к Сотникову-принимает завтра с 10-17. Ефимов принимает в пятницу 10-18,завтра он есть ,но на операциях,и подъехать -то можно,но придёться ждать.
Кто,в какой день сможет машиной помочь?
просто мама сегодня встречается с Виленой, я хотела что-то малышу передать.... с деньгой ПОКА помочь не сможу Хотела игрушку, но подумала, что игрушка это будет жестоко в его состоянии, поэтому думала хоть покушать передать.......
Аня спасибо за пакетики котенковой еды
Было бы за что пока только этим могем помочь постараюсь еще что нить для вас сделать......
про имена.... Мне ТАК нравятся имена типа Фантик, Фунтик, Снежинка, Ириска просто сил никаких нет
Заголовок мне не изменить...
Машина нужна с ул.Гагаринская(Чернышевская),куда ,думаю на Циолковского в пятницу(я могу с работой быть мобильной по времени), но если будет машина на завтра,можно и на Репищева.
Последний раз редактировалось Вилена 15 янв 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Вилена писал(а):
Заголовок мне изменить...
Машина нужна с ул.Гагаринская(Чернышевская),куда ,думаю на Циолковского в пятницу(я могу с работой быть мобильной по времени), но если будет машина на завтра,можно и на Репищева.
Вилена, попробуйте позвонить : +7-921-987-65-01 Ольга
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Нет у меня сил на это чудо смотреть просто так. Ванькин родственник какой-то, наверное - и ведь тоже на ЮЗ найден.
Если совсем некому, давайте я пойду в сокураторы Алене. Только не оставляйте малыша
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вилена писал(а):
На крайний случай зоотакси 932-69-23 сказать, что перевозка бездомного животного
ps с оплатой помогу
Девушки, у нас от Кенги остались деньги на ЯК. Как можно их побыстрее обналичить? Там порядка пяти тысяч. Просто если идти обычным путем, то несколько дней получится, а нужно же вам срочно. Может, есть какой-то способ побыстрее? Ну или на ЯК клиники деньгу перевести? Спросит, может, есть у них такая возможность.
Фрина писал(а):
Оксана, куратора надо, клинику выбирать надо, хирурга, терапевта на сопровождение лечени я считаю, что тоже надо.
Зоя, а как же Алена и Оля-Лиза Мона? Вот же два сокуратора. А с клиникой разве еще не определились? По-моему же выбирали между Сотниковым и Ефимовым
Уже же речь и про машину шла...
Короче, как скажете, так и сделаем: либо на кого-то другого переведем с ЯК, либо обналичим и передадим в руки ком-нить. Денег, я так понимаю, не мало надо будет, если все-таки нормально лечить котейку начнут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5