Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие?
Добавлено: 06 авг 2009, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Дела у песиков плохи. Боба посадили в сарай без окон, а Рекс сидит на цепи в будке (если ее так можно назвать), сделанной из ящика. Пока их кормит один раз в день сердобольная дачница. В сентябре она уедет и что будет с собаками, один бог знает. Но думаю, что ничего хорошего. Может найдется куратор для Рекса и платная передержка? Он молодой песик, симпатичный. Его можно пристроить. А Боб сейчас просто красавец, не такой заросший, как зимой. Неужели никому не нужен хороший охранник? Пропадут же собаки!
А где пиарится Боб? Трудно поверить, что такому шикарному почти тибетскому мастифу так долго не находятся хозяева с загородным домом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие?
Добавлено: 07 авг 2009, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Боб пиарился везде, но сейчас я его не пиарю, поскольку хозяева то отдают его, то оставляют. Я бросила эту затею, хотя пса жалко. Может найдутся желающие заняться псом напрямую. Пропадут же от голода и Боб и Рекс, когда уедет дачница.
Заголовок сообщения: Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие спасти пса?
Добавлено: 22 авг 2009, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
Собак никто спасать не хочет! Ну ладно Боб, он уже пожил, а Рексик совсем молоденький мальчик. Уедет в конце сентября та добрая женщина и все у этих собак будет плохо.Будок нет, кормить будет нечем. Зимы там промозглые, волки растерзали уже ни одну собаку. А им и спрятаться негде. Боб пережил зиму только из-за того, что ему помогали люди, дающие деньги на корм.А Рекс точно будет у них лишним ртом.Сделают, как сказали: камень на шею и в реку. Спасите Рекса! Ему нужен куратор, который не даст ему погибнуть!
Заголовок сообщения: Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие спасти пса?
Добавлено: 27 авг 2009, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Я не размещала. Боба уже давно бы забрали, если бы хозяева были нормальные. Скоро уедет женщина, которая кормит собак и трудно представить, что с ними будет. Боб так и сидит в сарае на цепи, там ест, там и в туалет ходит. Хорошо, что она иногда это дерьмо выгребает. А Рексик на улице привязан, будки нет. Зимой волки заходят в деревню, уже ни одну собаку загрызли. Я от них забрала Малыша зимой. Он тоже был на цепи и без будки. Видно страху там натерпелся, первое время по 8 раз ходили гулять, да и запуган был. Такой же и Рекс будет. Он же еще совсем молодой.
Добавлено: 27 авг 2009, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Так тема про 2 соб, а возможность забрать и пристроить только у 1 что ли Марта, разместите в теме про пристройство на охрану - собак быстро заберут ... мне так кажется
Боб может жить на цепи в будке и хоть будет иметь постоянный корм !!!!
Добавлено: 28 авг 2009, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Ирина, я понимаю, что тему читать долго, поэтому коротко объсню. Уже была возможность отдать Боба, но эти пьяницы начинают просить деньги или решают не отдавать. Всю зиму люди помогали деньгами и я возила туда мешки корма, поэтому он и выжил. Сейчас он сидит в сарае безвылазно. Сарай такой, что на ладан дышит. Пола там точно нет, значит пес будет всю зиму на промерзшей земле. Я им сказала, что просить помощи у людей не буду. Противные они люди, просто пса жалко, жизни нормальной не видел. Рекс, это второй пес, которого привезла деду одна из его дочерей. Он совсем не цепной, а домашний. Думаю, что он и зиму-то на улице не переживет, если они его раньше не утопят, чтобы не кормить. Если бы кто-то им занялся, то его можно было бы пристроить. Есть человек, который может немного помочь оплатить передержку. Значит нужна передержка и куратор. Я за это не возьмусь точно, но пиаром могла бы помочь. Вот такая картина с этими собачками.
Добавлено: 28 авг 2009, 01:11
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
да ужжжжж печально как-то все а во сколько они выкуп Боба оценивают? (просто интересно) Может быть приехать и Боба стащить - просто и нагло (не повторять - это опасно для совести и вашей души)
что это за народ наглый и бессовестный - "денег нет на корм, но собаку не отдадим"
Добавлено: 28 авг 2009, 20:27
Свой на форуме
Автор темы
В последний раз просили 1 тысячу, женщина, которая его хотела взять, давала 500, я готова была поклянчить еще 500 на форуме. Но они передумали. Увидели, что люди согласны пса забрать и решили, что мало просят. Ну, я их и послала подальше. Не хочу туда лезть, но соседи рассказывают и пса жалко. Второй тоже несчастный. Что его ждет дальше, неизвестно. Они такие придурки, в начале этого года одели камень на шею и утопили 3-х летнюю чистокровную тайку. Я их, конечно, позлила, сказав, что они придурки и могли бы кошку продать за 6000 руб. Не очень поверили, но долго обсуждали.
Добавлено: 03 сен 2009, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
Бедный Рексик, никто не хочет ему помочь! Очень нужен куратор и передержка, чтобы спасти жизнь молодому песику, который уже в конце этого месяца никому будет не нужен, поскольку хозяевам самим нечего есть. Утопят ведь с камнем на шее, как утопили в прошлом году чистокровную тайку. Откликнитесь кто-нибудь! Денежкой на частичную оплату передержки обещали помочь, если она будет платная. Мальчик здоров. Я помогу пиаром, чтобы быстрее пристроить. Не дайте погибнуть годовалому мальчишке!
Вот он какой симпатичный!
Разве можно его оставить на зиму в этом ящике. Волки съедят точно!
Заголовок сообщения: Re: Бобу нужен дом, а Рексу передержка и куратор.Есть желающие спасти Рекса? Угробят ведь...
Добавлено: 04 сен 2009, 18:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите передержкой собаке!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса надо спасать! Или убьют или умрут от голода! Помогите!
Добавлено: 06 сен 2009, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
Только что разговаривала по телефону с женщиной, которая кормит собак. У нее началась аллергия и она собирается уезжать в город. Женщина в отчаянии от отношения хозяев к собакам. Она выставляла кастрюлю с едой, а дед или сыновья носили собакам. На днях кастрюля сутки простояла у забора и собак никто не кормил. Хозяева пьют. Сейчас женщина стала ходить сама. Боб так и сидит в темном сарае в куче дерьма. Воду ему не меняют по нескольку дней, в воде плавают какашки. То, что у Рекса, можно посмотреть на верхнем снимке. Не спрятаться ни от дождя, ни от снега. Рекс совсем еще ребенок. Очень ласковый. Женщина сделала пометку на калитке, чтобы знать, ходят ли хозяева к собакам. Их не было 4 дня. Пришли, накрошили на землю хлеб и ушли. Даже дерьмо не выгребли лопатой. Раньше она, уезжая, оставляла мешок корма. В этом году нет такой возможности, да и не спасет этот мешок 2-х собак. Всю прошлую зиму помогали люди на форуме покупать корм собакам. В этом году я не смогу так часто туда кататься, да и толк-то какой? Без нормальных будок и без корма их или разорвут волки или сами от голода умрут. А про Рекса уже сейчас говорят, что когда эта женщина уедет , его утопят. Девочки-собачники! Ну помогите хоть молоденького Рекса спасти! Ему нужна передержка, можно платную,но не зашкаливающую. Lyudmila примет участие в ее оплате. Я обещаю ежедневный пиар. Пес молодой, пристраиваемый. А про Боба даже не знаю, что говорить. Его хотели взять, так эти придурки не дали. Не поможем, значит умрет мучительной смертью от голода. Он на цепи, да еще в сарае, хоть и качающемся.Самому не выбраться! Помогите спасти собак от мучительной смерти!
Заголовок сообщения: Re: SOS!!Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Времени совсем нет!
Добавлено: 06 сен 2009, 16:52
Участник
подниму.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: SOS!!Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Времени совсем нет!
Добавлено: 06 сен 2009, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 сен 2009, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Сколько Рекс в холке? Он дружелюбный?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 сен 2009, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
Света, он средний, холку не мерила, может см 50 есть. Когда хозяйка привезла его к деду там кожа и кости были. Сейчас женщина их кашей откормила. Он близко не подходит, прячется, лает. Хотя мальчик очень ласковый, но, видно, обижали, поэтому всех боится. Когда Боба выпускают из сарая, он рвется в сторону Рекса, гавкает на него устрашающе. Боб пес серьезный, может и покусать. Раньше Боб сидел в металлическом ящике и лежал на голой земле даже зимой, а теперь они все разломали и держат его в шатающемся сарайчике. Хоть и с дырками, а даже травки не поесть. Вот он и звереет. У Рексика вообще будки, как таковой, нет. Какой-то ящик, он даже в дождь не может спрятаться. Но самое гадкое, что 14-и летняя дочка хозяйки Рекса, которая за все лето даже к нему не подошла, не то что еды принесла, с настырностью такого вредного, гадкого и грубого подростка говорит, что пса никому не отдаст. Им самим есть нечего, мамаша только что устроилась на переборку картофеля. Собирают ягоды, продают и все пропивают. Пьяные отвязывают Боба и натравливают на людей. Если бы ни эта женщина, Боба давно бы убили местные мужики. В общем, ситуация кошмарная. Хоть воруй собак!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0