Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За городом был найден котенок со свернутой на 90 градусов головой. Помимо него там еще 7 котят, их лечим, еще 23 взрослые кошки, их кастрируем Несчастному котенку сделали обследование МРТ. Спасибо людям, помогли собрать хотя бы часть суммы!! Выяснилось, что у котенка двусторонний отит и полипы, которые уже проросли в горло((((((((
Необходимо СРОЧНО сделать операцию, пока не поврежден мозг. Малыша МОЖНО И НУЖНО вылечить, операция будет сложной, но вполне переносимой (сами уже думали о худшем), но на данный момент врачи прогнозируют положительный исход. Но только в том случае, если не затянем со временем. Полипы растут-ситуация ухудшается. Операцию надо сделать в ближайшие дни!!!
Операция сделана! Следующий этап-послеоперационное восстановление, опять отоскопия((((((((((
Люди! Мои счета по кошкам уже пошли на сотни тысяч... до сих пор не жаловалась и не просила.. но сейчас совсем тяжело стало.... Подключились еще несколько людей, но этого недостаточно. Передержка золотая-Таня Гельсамина, выходила немало несчастных. НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И МАЛЫШ ВЫЖИВЕТ!!! Он не хочет умирать, он веселый маленький хулиган, любит побегать и поиграть, любит руки и помурчать на груди, смотрит своими ясными глазами на этот мир с надеждой.................
-отоскопия -отоскопия Расход: прием у вет врача-200 руб прием в Рувете-385руб таблетки Мильгамма-649 руб стронг холд, глистогон МРТ -6500 прием в Сотникова-1000 анализы-биохимия и клиника-1650 операция-8500 лекарства-472 лекарства-240 капельныцы, уколы, препараты-1060 корм для прайда-13346 лекарства для остальных котят-4061 отоскопия Шейку-700 отоскопия Шейку-500 лекарства-485 Всего: 39748 руб
Благодарность: Танечке Гельсамине за передержку и уход Танечке за помощь с машиной Франсуазе за помощь в составлении постов для ВК Дорогим Виктору и Саше -300 руб Lotos2012 -500 руб Светлане Терещенко-800 руб LovelyJane22-1000 руб !!!!Анне Ушаковой-3000 руб Елене Анатольевне-500 руб ? доброму человеку-на ЯК-1000 kittyo-1000 !!!!Анне Ушаковой-2000 тамара88-550 Ольге Балуевой-500 Татьяне Захаровой-500 tigraka -500 Виктору и Саше-270 Мэри Король-500 Ladi Dy-500 Андрею Шутову-200 Przhibelskaya Katya-500 Добрым людям на ЯК-100 и 200 Виктории Ивановне Г.-1000 ЛесяЛ на ЯК-150 Лане Андреевой - 100, Ирэн Смелой- 500, Доброму человеку на ЯК-100 Доброму человеку на СБ-300 Лизе Симоненко -500 Ирине Александровне М.-300 Доброму человеку на СБ-1000 Kcat-300 Светлане Пуляевской-200 Марии Ленге-450 Оксане Анатольевне В.-200 Дорогим Дашеньке и Галине-1000 Анечке Вороновой-400 Оксане Анатольевне В.-300 Михаилу Валерьевичу В.-1000 Светлане Дмитриевне Г.-200 доброму человеку на ЯК-200 доброму человеку на СБ-200 Наталии Сергеевне Б.-200 Всего: 23020 руб
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 13 авг 2014, 23:19, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 мес со свернутой на 90 градусов головой
Добавлено: 21 июл 2014, 23:00
Бан
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
НАТАША 12 котят!!!
Да, Настюша((( 12((( Сначала было 4, на которых я достаточно легко согласилась, а потом еще 8 добавилось, но здесь меня уже никто не спрашивал(((( А что оставлять их в зиму за городом?
Остальным уже отказываю... на горло себе наступаю..
Позвонила одна коза хитроумная и жалостливая... Сказала, что во дворе появился ласковый котенок, который за каждым увязывается, ко всем ластится... Коза ничего не может и ничего не умеет, денег у нее, конечно же, нет!!!! Попросила просто передержать до прививки, потом, сказала, возьму... Но она не может... Я ее обхамила(((((((((((((( А сама уже не могу спать 4 дня... потому что из таких ласковых потом и делают шашлык, как в одном из постов ВК((((((
Люди, никто не может обеспечить котенку 4 мес передержку до первой прививки и 2 недели после? т.е. примерно 1 мес? Под мое обещание? у меня была панлейка в дек... после первой прививки-уже проверено, все хорошо.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 25 июл 2014, 21:52
Бан
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Как дела?
Дела неплохо!!!
Шейк играет, веселится, понемногу набирает в весе!! Только вот отказывается есть сухой корм((( Мазер-Роял канин-отличный корм!!! Но капризничает! Хочет мокрого!!! Ему надо обязательно набирать вес, но вот такая проблема! Кормили бы мокрым.. но привыкнет и вообще перестанет есть сухой! С ручками могут быть проблемы, да и от мокрого часто образовываются камни на зубах! В прошлом году делали чистку зубов 3хлетнему забалованному соседскому коту под общим наркозом(((( В общем, не хотелось бы приучать только к мокрому(((
В след субботу повезем к Абрамовой на очередной осмотр, будем надеяться, что котенок поправляется))))
Спасибо, что интересуетесь, помогаете, не бросаете нас))))
ЗЫ. Привезла 2х кадров с дачи... блин, кошарня... Сейчас сидят, шипят... сделаю фото, выложу))))
Очень рада за товарища, сушку он может начать потом кушать. У меня подсосный котенок с лестницы, сейчас 3 месяца.И только сейчас стал есть сушку, чем меня безумно порадовал. Еще бы Шейк не поправлялся, при такой- то заботе Ждем фото новых постояльцев
Эти котята тоже мои(((( очень страшненькие(((( скажем, совсем непопулярные((( да и хвостики у них, как у свинюшек завиваются(((( Этих котят я хотела подобрать еще в 3хдневном возрасте... котят -то посадили в кошкаловку, а вот мамашка ни за что не хотела туда заходить.. пришлось бросить эту затею. потому что после дня отлова, она их утащила и спрятала... и вот наткнулись уже на полутрупик(((( в СК кресте измерили температуру, была -32!!!!!!!!!!!!! я не знала, что такое может быть!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫКАРАБКАЛСЯ!!!!!!))))))
Фото котят, которых привезла домой, пока нет((( дичатся(((
Вот только одна девочка, фото сделаны еще на даче. Миленькая, пушистая и с перспективой ласковости)))) мальчишка-хуже(((((
Добавлено: 29 июл 2014, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Михелина"] Здравствуйте.Перепост в своей группе сделала.Могу помочь с кормом шейку,PR для котят,но сухой.Есть 1,2 кг. Нужно?Территориально у м восстания.
Добавлено: 09 авг 2014, 21:07
Бан
Автор темы
Доброго времени суток, неравнодушные люди!
Прошу прощения, я совсем загибаюсь на своей работе и с котятами(((( у меня не было возможности писать о новостях((( сплю по 3-5 часов в сутки((( неправдоподобно, конечно... но говорю об этом для того, чтобы простили и не думали, что пропала...
Люди прислали немного денежек, простите, что не вписывала в отчет! Все вижу, помню и сейчас все исправлю! Спасибо вам, люди!!! Без вас я не справилась бы!!!!!
Шейк-малыш ездил в прошлую субботу на очередную отоскопию(((((( 4й наркоз!!!! К счастью, отоскопия показала, что происходит заживление, новых полипов нет, повреждена барабанная перепонка, но она должна восстановиться. Надеюсь, что больше не будем делать таких обследований!!!
Врач Абрамова проявила большое участие, искренне беспокоится за малыша. Договорились, что возить в клинику больше не будем, но будем связываться по телефону. Малыш поправится!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09 авг 2014, 21:12
Бан
Автор темы
Ростова писал(а):
Спасибо огромное за предложение!!!! Но нет никакой возможности забрать(((((( Времени нет катастрофически!!!!!!!!!!!!!!! Корм покупаю хороший РК, чеки не выкладываю.... Спасибо людям, что помогают деньгами на лечение, много помогли, но и долгов много все равно((((((((
Очередная история: нашли котенка со сломанной лапой и отеком легких... В СК сказали, что панлейка и то лучше... Пройти-то невозможно, отвезли в клинику... надеялись, что не выживет.... ВЫКАРАБКАЛСЯ!!!!!!! Но и здесь долги теперь.... Да блин, что ж за жизнь такая....
пиарный текст вконтакте надо поменять. Не пишите о том сколько вы сделали для котенка и сколько он пережил. Такие люди как вы уже все окошачены, не судите по себе когда ищите руки.
Надо не жалость вызывать текстом, а желание испытать радость и только радость. от общения или предполагаемого общения с возможным животным. От вашего текста хочется плакать и грустить, но не взять котенка. Люди подсознательно бегут от проблем.
я бы даже не писала про хвостик. ПУсть люди приедут , пообщаются сами увидят, что это совсем не важно какой длины хвост.
Добавлено: 10 авг 2014, 21:04
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
пиарный текст вконтакте надо поменять. Не пишите о том сколько вы сделали для котенка и сколько он пережил. Такие люди как вы уже все окошачены, не судите по себе когда ищите руки.
Надо не жалость вызывать текстом, а желание испытать радость и только радость. от общения или предполагаемого общения с возможным животным. От вашего текста хочется плакать и грустить, но не взять котенка. Люди подсознательно бегут от проблем.
я бы даже не писала про хвостик. ПУсть люди приедут , пообщаются сами увидят, что это совсем не важно какой длины хвост.
Спасибо за совет! никогда не писала в таком стиле. Но пришел момент, когда на мне 14 котят и 3 взрослых и нет звонков НИ ОДНОГО!!!!! Решила пойти от обратного... Привлечь внимание. Не знаю как правильно. Специально уточнила, что хвостики не влияют на здоровье. Умалчивать о таком дефекте мне кажется неправильно. Это вызовет раздражение и недоверие во всех остальных вопросах. Несколько раз приходили люди, которые искали самого убогого и несчастного. Люди бегут от проблем, но, может быть, от проблем другого характера... Спасти убогого--тоже счастье.
Я устала и запуталась...
Помогите мне , пожалуйста! Я слышала о Вас много раз, помогите составить текст, как считаете правильным. Очень прошу! Может быть, я действительно неправильно рассуждаю. Но котята и впрямь не красавцы(((( Вот второй кадр:
Наташа, я вот согласна с тобой в плане текста. Нужно пробовать все возможные варианты. И действительно, часто слышишь от потенциальных "ручек" именно фразу "Я хочу спасти" и тут чем драматичнее история кота, тем лучше, как ни странно. В данном случае радость и только радость люди испытают от самого чувства, что они спасли! (ну опустим, что спасли то не они, но уже они подарят счастливую жизнь). Обязательно писать про хвостик надо! Тут без вариантов! Но так, небольшой косметический дефект, который совершенно не мешает счастливой жизни
В самые лучшие ручки пристраиваются котята с небольшой косметической особенностью - они имеют укороченные и чуть загнутые, как у свинок, хвостики. Котята в своё время были спасены от бездомной жизни, здоровье они свое сохранили, а вот с хвостиками беда, хотя счастливой жизни это не помешает и даже придает котявочкам оригинальность и дополнительную обаятельность. Котятки ласковые, контактные. Прошли обрабтку от всех паразитов и даже уже привиты. Лоточек на 5+! Игривые и очень забавные! Приезжайте и выбирайте свою котомосечку! Количество ограничено!
Добавлено: 13 авг 2014, 23:26
Бан
Автор темы
Спасибо за советы!!! Немного освобожусь и возьмусь!!!
У Шейка все неплохо!! Только координация нарушена(((( когда заволнуется, то закрутится-закрутится вокруг своей оси... хочет запрыгнуть куда... недопрыгивает((( так и летит в сторону повернутой головы... В остальном-хорошо, играет, веселится, ест с аппетитом малыш)))) Сегодня прекратили антибиотики, но надо еще дексаметозон проколоть дважды. Подождем чуть-чуть и поедем опять к Абрамовой уже узнавать по поводу вакцинации. Привьем и ко мне домой поедем))) Танечка Гельсамина -умница!!!! Работает тоже, как я(((( Я-то думала, что я одна загибаюсь, а выходит, что и она спит урывками, только еще и кота моего лечит и своих полно(((( Дай ей Бог сил и здоровья!!!
Добавлено: 13 авг 2014, 23:34
Бан
Автор темы
Вчера узнала, что такое власоеды((((
Все коты чесались... не могла понять((( Смотрела, блох искала...нет ничего.. ни блох, ни их какашек... Шерста гладкая, чистая идеально! В клинику принесла и мне показали где они локализуются: на спине у хвоста и у горбика, где шерсть подлиннее... кишели... И, главное, что все обработаны были пипетками Байер... не помог, зараза!!!! Благо, выводятся легко, за раз! Все отмыла, обработала, ночью ползала по вмсем углам... но сама чешусь теперь на нервной почве))))))))))
Ох, коты эти.... наверное, не зря соседи напрягаются уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено: 18 сен 2014, 21:26
Старый знакомый
какой классный ушастик!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 сен 2014, 11:59
Бан
Автор темы
Танечка, спасибо тебе за моего малыша!!!! Я так благодарна тебе!!! Опять выручили твои волшебные заботливые руки!!!
Только вот не слышит почти!!!((((
Скоро привьем, заберу домой.. А дальше что? Знакомые- в отказе((( Предложила знакомым, потому как хотела бы отслеживать судьбу, возможно помогать материально, помогать во всем, с переездами в клинику, да во всем вообще!!! Лишь бы только знать, что котик здоров и счастлив, после пережитых 4х наркозов и всех мытарств.
Абрамова сказала, что рецидивы с полипами теоретически не исключаются, но это крайне маловероятно. Ну какой же врач даст 100% гарантию?! Но она добросовестный врач и человек и, я уверена, в случае опасности, обязательно дала бы строгие указания. Их нет. Надо просто следить и любить.
Форумчане, дайте совет, как пристраивать такое чудо?
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:16
Бан
Автор темы
Сегодня забрала Шейка домой с передержки (с перекошенной шеей viewtopic.php?f=2&t=123039 и еще худшимии полипами, чем у братика Тимоши, к сожалению, у него есть небольшое воспаление в ушах((((( Пришлось сдать клинику, анализ почти идеальный, но небольшое воспаление в ушах есть((( надо делать уколы преднизалон и линкомицин, закапывать отибиовин.
Таня-передержка заметила у Шейка небольшое ухудшение-после операции шейка почти встала на место, а недавно ее немного опять перекосило(((( Сразу позвонила на Репищева Абрамовой. Она сказала, что это действительно повод для беспокойства и предложила сдедать МРТ!!!!! Уже 5й наркоз!!!!! Стала звонить и советоваться с другими ветеринарами, они , для начала, предложили сдать клинику , а теперь ещеи полечить воспаление.
Раньше я была в восторге от Абрамовой.... да и сейчас благодарна... но с ней разговор один: МРТ!!! Может быть это и правильно, но многие посоветовали начать с меньшего.
Добавлено: 26 апр 2015, 01:38
Бан
Автор темы
dunai-fox писал(а):
как дела у малыша?
Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие))) Я думала, что эта тема давно в архиве!
У этого малыша дела неплохо))) У братьев неважно(((( Шейк поправился, но относительно. Боюсь, что он хроник, я за него неспокойна(((( Он-самый шкодный и самый ласковый на свете))) Все мои предыдущие коты (более сотни), которых я считала шкодными и ласковыми, были лайт-версии))) но я ему прощаю все на свете, лишь бы не болел. Еще в январе, когда я его кастрировала, врачи под наркозом заглянули ему в уши. Но не было необходимого оборудования, сказать что-то было слишком сложно. Но было много серы и они порекомендовали сделать отоскопию.
В то же время были выявлены полипы у двоих его братьев, которым я долго-долго лечила отит. все силы и средства были брошены на них. К огромноиу счастью, удалось найти очень хорошего доктора Наконечную Василину Владимировну, которая произнесла сакраментальную фразу: "Не надо залечивать! Чувствует себя хорошо-не вторгайтесь! Даже если что-то есть, но кот живет с этим-пусть дальше так и живет! Надо лечить то, что приносит животному страдания. Не надо удалять все досканально, не надо перестраивать организм".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1